OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #10 881
А какая принципиальная разница, какой именно национальности люди с оружием в руках отстаивают интересы России?
и о чем это говорит?
пару интересных моментов
00-30 и далее, выкрики на чеченком(?).
01-00 - у оплченца(?) на броне карабин М4
ну так если тебе без разницы, зачем так старательно пытаться этот вопрос обходить.А какая принципиальная разница, какой именно национальности люди с оружием в руках отстаивают интересы России?
и о чем это говорит?
Тут непонятно, зачем его выпячивать?ну так если тебе без разницы, зачем так старательно пытаться этот вопрос обходить.
очень даже хорошо если чехов к движению привлекут. когда люди не на свадьбах стреляют, а в зоне боевых действий, отстаивая интересы своей страны -это правильно. это скрывать совсем не надо.
Анархист Чебурашкаа снизу кто такой?
ну ты свою значимость-то не преувеличивай. Я почему то уверен, что присутствие граждан рф на донбассе будет устанавливаться не на основании сведений с этого форума и твоих либо моих постов.Тут непонятно, зачем его выпячивать?
одомашнили анархиста, судя по фото. Совсем ручной.))Анархист Чебурашка
http://lifenews.ru/news/148496. [h=2]Александр Захарченко заявил, что отдаст знамя президенту Украины в память о погибших солдатах, которые должны быть похоронены с почестями.[/h]
Ну вот ты почему то не обсуждаешь всю ситуацию, ты выпячиваешь факты, которые в твоих глазах выглядят негативно для России.ну ты свою значимость-то не преувеличивай. Я почему то уверен, что присутствие граждан рф на донбассе будет устанавливаться не на основании сведений с этого форума и твоих либо моих постов.
Все мы понимаем что там происходит. Вполне можно и обсудить. Без лишнего фанатизма.
Он на нашей стороне- запугивает своих малахольных бойцов до усрачкиСторонники самопровозглашенных республик Донбасса стягивают бронетехнику к линии фронта. Об этом, как передает УНН, заявил спикер АТО (антитеррористической операции, как официально именуются военные действия на востоке Украины) Андрей Лысенко. В частности, по его словам, большая колонна танков замечена в районе Горловки (Донецкая область).
© AP 2014
«В городе Горловка обнаружена колонна танков, растянувшаяся примерно на три километра, которая движется в направлении позиций украинских подразделений», — сообщил Лысенко. Примерное число единиц техники он не назвал.
бгг
да никогда.... ты выпячиваешь факты, которые в твоих глазах выглядят негативно для России.