Tavion
Новичок
- Реакции
- 125
- Баллы
- 0
Так-то да, но ведь на территории Украины не только интересы России присутствуют... Значит они тоже могут интересы своих стран отстаивать там?А какая принципиальная разница, какой именно национальности люди с оружием в руках отстаивают интересы России в другой стране?
Может он просто стоит в полный рост...Мало того, что в ноги посадили
Уши отстрелили?Анархист Чебурашка
как это темка уже подутомила.
)+1Может он просто стоит в полный рост...
.. МИД Украины сегодня распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69384
А где написано что это Донец?Посмотреть вложение 371531
донец р-н аэропорта 16.01.2015
шевронов нет,нашивка рф, общевойсковой броник 6Б23-1, такические очки в чехле, шлем 6Б27 видимо, в чехле не видно, балаклава, вежливые глаза
а как ты проводишь свой отпуск?)))
Предал незалежную?
Т.е. Вы хотите сказать, что он предал СССР.Он уезжал из СССР.
А с чего это вдруг он уехал из СССР?Т.е. Вы хотите сказать, что он предал СССР.
ггобщевойсковой броник 6Б23-1
тактические очки в чехле
шлем 6Б27
в инструкцииА где написано что это Донец?
А с чего это вдруг он уехал из СССР?
Он 20 лет там.
Популярное американское издание New York Observer вышло с сенсационной статьей, переворачивающей восприятия Киева в западном медийном пространстве. Статья называется «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами»
New York Observer, издеваясь, пишет: «В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства».
Популярное издание называет новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались люди с «неопределённым психическим состоянием», дословно: «Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин».
[h=1]The New Ukraine Is Run by Rogues, Sexpots, Warlords, Lunatics and Oligarchs[/h]
Я уже писал, что он служил в ВМФ СССР.Т.е. Вы хотите сказать, что он предал СССР.
Ну так СССР-то ещё существовал. Как же тогда быть с этим?Я уже писал, что он служил в ВМФ СССР.
Он 1964 года рождения, в 1985-86 дембельнулся, а уехал в 1989...
...Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.
Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.
Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся
Так он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...Ну так СССР-то ещё существовал. Как же тогда быть с этим?
А дело не в том, что он гражданским был. Он был военнообязанным гражданином СССР? Если да, то ответ чёткий и однозначный. Надеюсь, Вы догадываетесь, какой именно.Так он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...
пусть тебя постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихсяТак он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...
p.s. Я тоже присягу давал в СССР....:beach: