События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

Ф

Фокс Малдер

Guest
А какая принципиальная разница, какой именно национальности люди с оружием в руках отстаивают интересы России в другой стране?
Так-то да, но ведь на территории Украины не только интересы России присутствуют... Значит они тоже могут интересы своих стран отстаивать там?

Мало того, что в ноги посадили
Может он просто стоит в полный рост...

Анархист Чебурашка
Уши отстрелили?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
-nnq18sgMVo.jpg

Ведь это совпадение, не так ли?
Как и с Луганском было.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
. МИД Украины сегодня распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/69384
.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вежливые люди.jpg

донецк р-н аэропорта 16.01.2015
шевронов нет,нашивка рф, общевойсковой броник 6Б23-1, тактические очки в чехле, шлем 6Б27 видимо, в чехле не видно, балаклава, вежливые глаза
а как ты проводишь свой отпуск?)))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Посмотреть вложение 371531

донец р-н аэропорта 16.01.2015
шевронов нет,нашивка рф, общевойсковой броник 6Б23-1, такические очки в чехле, шлем 6Б27 видимо, в чехле не видно, балаклава, вежливые глаза
а как ты проводишь свой отпуск?)))
А где написано что это Донец?

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Как украм вчехляют по самое не балуй, так кругом танковые колонны и Российские войска на них наступают. Сразу хотят переговоры продолжать, что за мерзота скопилась в этой стране в таких количествах.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
общевойсковой броник 6Б23-1
гг

тактические очки в чехле

бгг...

вот со шлемом почти угадал)))

но глаза.... глаза то говорящие)))

Ar4i4, дружище... че надо - покупай... https://vk.com/club59404316 недорого... (не реклама))))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Популярное американское издание New York Observer вышло с сенсационной статьей, переворачивающей восприятия Киева в западном медийном пространстве. Статья называется «Новая Украина управляется мерзавцами, сексуальными штучками, полевыми командирами, лунатиками и олигархами»
New York Observer, издеваясь, пишет: «В стране с населением более 40 млн. премьер-министр Арсений Яценюк (которого украинцы называют «Кроликом») не смог найти даже дюжины или около того местных жителей, ещё не коррумпированных профессионалов для своего правительства».
Популярное издание называет новую Верховную Раду балаганом и цирком, где собрались люди с «неопределённым психическим состоянием», дословно: «Новая Рада состоит из большой группы парламентариев очень неопределенных политических взглядов и даже очень сомнительного ментального состояния — бывшие полевые командиры и уличные активисты, отличившиеся во время уличных боев и поджогов шин».

[h=1]The New Ukraine Is Run by Rogues, Sexpots, Warlords, Lunatics and Oligarchs[/h]

http://observer.com/2015/01/the-new...gues-sexpots-warlords-lunatics-and-oligarchs/

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Я уже писал, что он служил в ВМФ СССР.
Он 1964 года рождения, в 1985-86 дембельнулся, а уехал в 1989...
Ну так СССР-то ещё существовал. Как же тогда быть с этим?
...Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать её мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Так он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...
А дело не в том, что он гражданским был. Он был военнообязанным гражданином СССР? Если да, то ответ чёткий и однозначный. Надеюсь, Вы догадываетесь, какой именно.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так он гражданским был, когда уехал, и никакую присягу не нарушал...

p.s. Я тоже присягу давал в СССР....:beach:
пусть тебя постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ