Ф
Забавное видео. в ЛНР отсутствует законодательство в принципе. Чем там может заниматься прокуратура?
Малдер, в твоей методичке нет ответа на поставленный вопрос? Уточняешь у американского хозяина правильный ответ? Получаешь инструкции от Псаки?Смотрю я на посты Малдера и понимаю, что он либераст. Причем конченый. Я искренне надеюсь, что таких людей в нашей стране не много. Малдер, 15 числа пойдешь на евроманежку?
Дети есть, уже взрослые, внуков пока нет... Сын со своей женой в гости приходили, поэтому я некоторое время отсутствовал на форуме)))неужели у тебя нет детей и внуков
Мне так-же товарищи говорят иногда, я им говорю, что надо было вовремя в МВД, ФСБ, армию идти.... Тоже на пенсии были-бы... Вот некоторые и завидуют)))Эх мне бы на пенсию
Не люблю я этого...свалил бы в деревню и ковырялся там в земле с утра до вечера.
Я тоже так думал, но к сожалению политика сама находит людей...И какать хотел бы на полититику, интернет и телевидение...
Когда сольёт окончательно? Можно хотя бы месяц сказать. А то чё-то время идёт, а не сливается( Хотя бы десятилетие скажи. Ну там 30-40ые годы.Слил Путин Новороссию.
Сначало оказал военную помощь, а теперь заявил что
донецк часть украины. Ага, как будто за это воевали ополченцы.
а что ее сливать-то? "новороссии" не существует.Когда сольёт окончательно? Можно хотя бы месяц сказать. А то чё-то время идёт, а не сливается( Хотя бы десятилетие скажи. Ну там 30-40ые годы.
)))Смотрю я на посты Малдера и понимаю, что он либераст. Причем конченый. Я искренне надеюсь, что таких людей в нашей стране не много. Малдер, 15 числа пойдешь на евроманежку?
Малдер, он никогда никуда не пойдет- это типичной представитель жидо-совдеповской оппозиции, максимум на что его хватит - это в тесном кругу рассказать политический анекдот оскорбляющий действующего президента
Макаревича ещё включить тихонько может.Малдер, он никогда никуда не пойдет- это типичной представитель жидо-совдеповской оппозиции, максимум на что его хватит - это в тесном кругу рассказать политический анекдот оскорбляющий действующего президента
.
Кремль последовательно:
- Отверг возможность (февраль - март) использовать легитимного президента Януковича для сохранения примерно половины Украины в зоне полного и абсолютного российского влияния, с вводом миротворцев по просьбе законного президента
- Признал итоги военного переворота в Киеве (по факту, в мае признав намеченные в Киеве выборы: "Шагом в правильном направлении")
- Не признал итоги референдума в Новороссии.
- Не признал власти Новороссии законными властями, и даже "законными представителями народа"
- Признал избрание военного преступника Порошенко президентом всей Украины, легитимного на всей её территории.
- Поддержал "территориальную целостность Украины"
- Признал выборы в про-фашистскую Раду, прошедшие в условия диктатуры и уничтожения пророссискийх политических оппонентов
- Отказался от поддержки непримиримых оппонентов Хунты внутри самой Украины
- Не ввёл никаких санкций после перехода властей Киева к подавлению оппозиции силой, что позволяет безнаказанно вести расправы и сейчас
Тем самым Кремль сам дал режиму Киева международную легитимность, а также предоставил ему время и все возможности укрепиться и подавить Сопротивление.
- Передал Киеву из Крыма самолеты и бронетехнику и корабли флота в значительных масштабах.
- Финансирует и кредитует киевский режим в многомиллиардных ( в долларах) суммах.
- Поставляет продукцию и изделия для военной промышленности Украины
- Отверг возможность ( в апреле- мае) поддержать восстание поставками вооружений и получить Новороссию от Харькова до Одессы, тем самым лишить режим Киева военного потенциала и моб ресурса, в пользу бесполезной и ложной идеи "федерализации Украины".
- Не решил вопрос с коридором в Крым, что было осуществимо в тот период "с хода".
Есть такая категория людей, определение которым можно выразить одним словом - ГОВНО! Однако при этом надо понимать, что это по-настоящему больные люди. Начнем с того, что это хронические неудачники по жизни. ЛОХИ, как сейчас говорят. У них никогда ничего не получается, поэтому они и стараются выместить свою злобу на окружающем мире всеми доступными способами. Такие лохи стараются найти во всем не позитив, а именно дерьмо и вываливают его на всех форумах, где только зарегистрированы.Смотрю я на посты Малдера и понимаю, что он либераст.
Согласен во всем, что написано, но выделил именно это.Начнем с того, что это хронические неудачники по жизни. ЛОХИ, как сейчас говорят. У них никогда ничего не получается, поэтому они и стараются выместить свою злобу на окружающем мире всеми доступными способами.
Есть такая категория людей, определение которым можно выразить одним словом - ГОВНО! Однако при этом надо понимать, что это по-настоящему больные люди. Начнем с того, что это хронические неудачники по жизни. ЛОХИ, как сейчас говорят. У них никогда ничего не получается, поэтому они и стараются выместить свою злобу на окружающем мире всеми доступными способами. Такие лохи стараются найти во всем не позитив, а именно дерьмо и вываливают его на всех форумах, где только зарегистрированы.
Начнем с того, что это хронические неудачники по жизни. ЛОХИ, как сейчас говорят.
Сейчас жаловаться на жизнь могут только реальные неудачники.
Да!А ты "удачник"?
Ух ты, наконец то, а то ведь раньше считал себя нищебродом(надеюсь не забыл это). А расскажи кто такой этот "удачник"? Ну что бы понимать смысл этого слова. А то вдруг и Малдер окажется "удачником".