События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Очередной отпускник из Росии «отдыхает» в Донбассе с оружием в руках

Еще один отпускник из России, на этот раз сотрудник службы спасения РФ, засветился на Донбассе с оружием в руках.

Сергей Сергеевич Дмитриев, 1990 года рождения, служит в городе Саратове в областном государственном учреждении «Служба спасения Саратовской области» МЧС Российской Федерации.

Еще год назад такими, как Сергей Дмитриев, восхищалась вся Россия. Он вместе с сотнями других молодых людей отправился на Дальний Восток, чтобы спасать города от затопления. Для этого Сергей взял отпуск и поехал в затопленный Комсомольск-на-Амуре. В октябре 2014 года он даже получил от главы МЧС РФ Владимира Пучкова медаль «За отличие в ликвидации последствий ЧС».

С.Дмитриев получает медаль от главы МЧС РФ

Вернувшись в Саратов с Дальнего Востока, спасатель Дмитриев решил несколько изменить профиль работы, и он возглавил региональное отделение «Союза добровольцев России», которое якобы занимается сбором и отправкой на юго-восток Украины гуманитарной помощи.

С июля по ноябрь 2014 года Сергей Дмитриев вновь взял отпуск и поехал на восток Украины. На этот раз цель отпуска была несколько иная - если на Дальнем Востоке Дмитриев спасал людей, то на Востоке Украины Дмитриев людей убивал. Убивал «отпускник» своих же братьев-славян.

Страница VK

С.Дмитриев с террористом Мозговым

За особые усердия в убийствах мирных украинских граждан Сергей Дмитриев даже поощрялся главарем террористической группировки «Призрак» Мозговым.

Вот так отдыхают некоторые работники МЧС России.

Ссылка

Д

Даллас

Guest
Есть доказательства убийства мирных украинских граждан отпускником из МЧС?

Ф

Фокс Малдер

Guest
"Няш-Мяш" сменила портрет Путина на императора Николая II
Крымские чиновники заменяют портреты российского президента Владимира Путина на портреты императора Николая Второго.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Так ты спроси, у наших, АвтоСаратовцев, которые принимали участие в Афганистане, Чечне, сколько врагов они уничтожили...? Расскажут?
А как приедет этот отпускник из МЧС, спроси у него. Можешь задать вопрос в редакцию того издания, ссылку на которое я указал. Может они расскажут...

Д

Даллас

Guest
Так ты спроси, у наших, АвтоСаратовцев, которые принимали участие в Афганистане, Чечне, сколько врагов они уничтожили...? Расскажут?
А как приедет этот отпускник из МЧС, спроси у него. Можешь задать вопрос в редакцию того издания, ссылку на которое я указал. Может они расскажут...
Я тебя спросил, ты же выложил материал

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Тож интересно, как это так, что малдер валит в сми подобные заявления???
За особые усердия в убийствах мирных украинских граждан Сергей Дмитриев даже поощрялся главарем террористической группировки «Призрак» Мозговым.

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
Еще год назад такими, как Сергей Дмитриев, восхищалась вся Россия.
Россия и сейчас ими восхищается. Не было бы в России таких мужиков, нюхал бы ты сейчас гениталии у зондеркоманды.

FOX MALDER, а попробуй выйти на воздух: там новый год, каток лыжи, пива выпей - отдохни от этой политики...

Ф

Фокс Малдер

Guest
С самого начала российской инвазии в Донбасс я ни на секунду не сомневался в том, что рано или поздно орки, ставшие на сторону оккупантов, перегрызутся между собой, и целая череда недавних разборок в раннечикагском стиле - самое яркое тому подтверждение.Очень похоже, что приближается очередь команданте Плотницкого, лидера общественного движения "Мир Луганщине" (OMG), ответить за развязанный им кровавый террор и стать очередным дохлым героем ЛНР.
Пару часов назад со стороны Красного Луча в направлении Луганска отправились 7 "Уралов" с гаубицами Д-30 на прицепах в сопровождении 4-х тонированных микроавтобусов. Видимо, это и есть часть той самой казацкой "обратки", о которой так цветасто говорил харизматичный шизофреник Дремов.
Что ж, а la guerre comme а la guerre. Прогревайте "ханнелоры", друзья мои. Такой замес нельзя пропустить.
Всех знакомых мне вменяемых луганчан, имевших несчастье остаться в городе, я предупредил о возможном артиллерийском ударе, и искренне надеюсь, что никто из них не пострадает. Держитесь, но лучше - уезжайте.

Sergii Ivanov

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Заканчивай. Свинью же не спрашивают, зачем она в дерьме копается. Просто копается и всё.

+1
я, в общем то, старался нейтрально относиться к писанине этого гражданина,
последнее время просто пропуская, т.к. практика доказала, что написанное всего
лишь копипаст без своих мыслей.

Сергей и отпуск то на работе брал один раз и 14 сентября уезжал в Комсомольск-на Амуре вместе с тремя парнями с аграрного универа.
В основном работали на укреплении дамбы.

а в "новости" сказка про отпуск с июля по ноябрь...:prankster2:

Д

Даллас

Guest
ЗЗа копипаст без своих мыслей тоже надо нести какую то ответственность. Если я майн кампф начну выкладывать и приговаривать , что книга не моя, знаешь что будет?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ЗЗа копипаст без своих мыслей тоже надо нести какую то ответственность. Если я майн кампф начну выкладывать и приговаривать , что книга не моя, знаешь что будет?

дело в том, что я знаю, что ты этого не станешь делать...

AlexZ

AlexZ

Участник
Реакции
53
Баллы
23
Смотрю я на посты Малдера и понимаю, что он либераст. Причем конченый. Я искренне надеюсь, что таких людей в нашей стране не много. Малдер, 15 числа пойдешь на евроманежку?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ