ок. Я реально погорячился с количеством убитых. Но теперь посчитаем количество русского населения в республике:
89 год: 293 771 человек
А теперь продолжу твою же, плохой ты человек, цитату...
Неудобно, правда?
Эх, если бы можно бы тебя в глаза послать и за русских, убитых, зарезанных как бараны, изнасилованных до смерти, рабах, погибших на работах при "кирпичных заводах" и хотя посмотреть в твои мертвые, заполошенные святой америкой глаза и плюнуть туда и срать, что будет там дальше, я бы и денег не пожалел на это. Ты - моральный урод, просто это знай. Ты - тот самый человек, который будет открывать врата врагам, когда они придут, которые тебе пообещают теплый кров и обильную пищу. Ты - предатель русских. ты настолько прогнил, что я непонимаю, как твой усохший мозг смеет усомниться в факте безнаказанного убийства русских в Чечне, Одессе, Донецкой и Луганской Народных Республиках. Так что общаться с таким мелким, подлым человеком я больше не буду. Удачи тебе в жизни, живи дальше на пыльной обочине славной России и великого народа,, чувствуя себя маленьким ущербным троллем под ногами Великих Завоевателей,покоривших 1\6 всей суши, открывших Аляску, Сибирь, Калифорнию и Гавайи, который, в отличие от тебя, переживет все невзгоды и станет только сильнее.