События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
было бы там что то - местные бы уже фотками завалили.
ты думаешь там все прямо на ВПП рачехлять будут? посмотри как выглядел груз пришедший из канады- невзрачные серые контейнеры.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ты думаешь там все прямо на ВПП рачехлять будут? посмотри как выглядел груз пришедший из канады- невзрачные серые контейнеры.

жаль только, что в "новости" той не написали из какого сериала на ТВ3 взята фотка "невзрачного серого контейнера" ... :smile2:

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
жаль только, что в "новости" той не написали из какого сериала на ТВ3 взята фотка "невзрачного серого контейнера" ... :smile2:
а ты внимательнее тв3 смотри, а не в рекламных паузах между выпусками дом-2.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Что было в Чечне, когда они захотели отделиться от России?
а что у них было с 96 по 99? Кто виновен в том что они пошли завоевывать кавказ?

Мне кажется, что это лживая ложь неправда..
Кажется? Сам же цитируешь
захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».
То есть жителей 100 тыс квартир, просто отпустили с миром.... FOX, ну ты уж не противоречь сам себе то...

FOX, один вопрос, крайний, больше с тобой вести переписку смысла не вижу, но вопрос:
А ты уверен что чеченцы хотели или хотят независимости? Или желание части населения жить по беспределу, должно было быть поддержано правительством РФ?
Что бы ты ныл сейчас, если бы сейчас у нас по соседству была независимая Ичкерия?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
bacardi, если ВАС не устраивает информация из Википедии, то покажите пожалуйста источник точной информации, например о том, что...

Бугагага, вики источник точной информации! Специально для тебя пошаманил. Пройди по своей же ссылке и почитай ещё раз. Могу сюда скопировать.

В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.[SUP][70][/SUP][SUP][71][/SUP]
В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».[SUP][72][/SUP]
Конечно большинство русского населения Чечни проживало в г.Грозном и было убито чеченскими боевиками в ходе военных действий 1995 года.
По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 16 тысяч человек, из которых примерно 3-4 тысячи были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.[SUP][73][/SUP]
По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %).[SUP][74][/SUP]

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Я не увидел, может ВЫ сможете это подтвердить?
ок. Я реально погорячился с количеством убитых. Но теперь посчитаем количество русского населения в республике:
89 год: 293 771 человек
А теперь продолжу твою же, плохой ты человек, цитату...
По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %).
Неудобно, правда?
Эх, если бы можно бы тебя в глаза послать и за русских, убитых, зарезанных как бараны, изнасилованных до смерти, рабах, погибших на работах при "кирпичных заводах" и хотя посмотреть в твои мертвые, заполошенные святой америкой глаза и плюнуть туда и срать, что будет там дальше, я бы и денег не пожалел на это. Ты - тот самый человек, который будет открывать врата врагам, когда они придут, которые тебе пообещают теплый кров и обильную пищу. Ты - предатель русских. ты настолько прогнил, что я непонимаю, как твой мозг смеет усомниться в факте безнаказанного убийства русских в Чечне, Одессе, Донецкой и Луганской Народных Республиках. Так что общаться с таким мелким, подлым человеком я больше не буду. Удачи тебе в жизни, живи дальше на пыльной обочине славной России и великого народа,, чувствуя себя маленьким ущербным троллем под ногами Великих Завоевателей,покоривших 1\6 всей суши, открывших Аляску, Сибирь, Калифорнию и Гавайи, который, в отличие от тебя, переживет все невзгоды и станет только сильнее.

Последнее редактирование модератором:
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Бугагага, вики источник точной информации! Специально для тебя пошаманил. Пройди по своей же ссылке и почитай ещё раз. Могу сюда скопировать.
этот, х.., как его уже назвали просто исправил, когда цитировал.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
ок. Я реально погорячился с количеством убитых. Но теперь посчитаем количество русского населения в республике:
89 год: 293 771 человек
А теперь продолжу твою же, плохой ты человек, цитату...
Неудобно, правда?
Эх, если бы можно бы тебя в глаза послать и за русских, убитых, зарезанных как бараны, изнасилованных до смерти, рабах, погибших на работах при "кирпичных заводах" и хотя посмотреть в твои мертвые, заполошенные святой америкой глаза и плюнуть туда и срать, что будет там дальше, я бы и денег не пожалел на это. Ты - моральный урод, просто это знай. Ты - тот самый человек, который будет открывать врата врагам, когда они придут, которые тебе пообещают теплый кров и обильную пищу. Ты - предатель русских. ты настолько прогнил, что я непонимаю, как твой усохший мозг смеет усомниться в факте безнаказанного убийства русских в Чечне, Одессе, Донецкой и Луганской Народных Республиках. Так что общаться с таким мелким, подлым человеком я больше не буду. Удачи тебе в жизни, живи дальше на пыльной обочине славной России и великого народа,, чувствуя себя маленьким ущербным троллем под ногами Великих Завоевателей,покоривших 1\6 всей суши, открывших Аляску, Сибирь, Калифорнию и Гавайи, который, в отличие от тебя, переживет все невзгоды и станет только сильнее.
а теперь представь, что такой же фокс малдер, только пророссийски настроенный, есть на каком-нить хохляцком форуме... к нему будет там такое же отношение... в связи с этим вопрос - стоит ли нам уподобляться им?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских
а сколько там было украинцев, белорусов, немцев, армян, евреев и других не-мусульман и что с ними стало?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
а теперь представь, что такой же фокс малдер, только пророссийски настроенный, есть на каком-нить хохляцком форуме... к нему будет там такое же отношение... в связи с этим вопрос - стоит ли нам уподобляться им?
Там не будет отношения, там забанят сразу.

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Ты на этих форумах был? Там банят после первого сообщения, которое не устраивает попрыгунчиков.
С волками жить...

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ф

Фокс Малдер

Guest
А ты уверен что чеченцы хотели или хотят независимости?
Нет, я в этом не уверен, но они это озвучивали...

Или желание части населения жить по беспределу, должно было быть поддержано правительством РФ?
Нет конечно. Восстание должно быть задушено!

Что бы ты ныл сейчас, если бы сейчас у нас по соседству была независимая Ичкерия?
Я был против независимой Ичкерии. Россия и не дала им отделиться.

То есть жителей 100 тыс квартир, просто отпустили с миром....
Конечно нет. Большинство успели уехать... Лично знаю нескольких человек из Грозного. Они русские. Возвращаться на Родину у них нет желания.

продолжу твою же, плохой ты человек, цитату...
По данным переписей населения в Чечено-Ингушской АССР в 1989 году проживало 269130 русских (24,8 % населения), в 2010 в Чеченской республике проживает 24382 русских (1,9 %).
Неудобно, правда?
Кого-то убили, кто-то уже умер, но большинство русских просто не хотят туда возвращаться.
Я в СА служил в Тбилиси, так рядом город Рустави, там во времена СССР было 70% русских, теперь немногим больше 3%, примерно 3500 человек. Но русских там не убили и в рабов не превращали.
А Чеченцы, это как мне давно один человек сказал, как Индейцы в США. Только воюют, убивают, воруют... Одни резали головы, другие скальпы, одни племена всегда воевали с другими и воровали людей в рабство...
я непонимаю, как твой усохший мозг смеет усомниться в факте безнаказанного убийства русских в Чечне, Одессе, Донецкой и Луганской Народных Республиках.
Напиши, где я поддерживаю убийства русских в Чечне, Одессе, Донецкой и Луганской Народных Республиках... Я уже неоднократно говорил, что Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ВОЙН И УБИЙСТВ, так-же я говорил, что В ЛЮБОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ НЕТ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ, ТАМ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ПРАВЫ И ВСЕ ВИНОВАТЫ!!!!! Это не нормально, когда брат идёт войной на брата!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Напиши, где я поддерживаю убийства русских в Чечне, Одессе, Донецкой и Луганской Народных Республиках... Я уже неоднократно говорил, что Я ПРОТИВ ЛЮБЫХ ВОЙН И УБИЙСТВ, так-же я говорил, что В ЛЮБОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЕ НЕТ ПРАВЫХ И ВИНОВАТЫХ, ТАМ ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ ПРАВЫ И ВСЕ ВИНОВАТЫ!!!!! Это не нормально, когда брат идёт войной на брата!
В Чечне была не гражданская война, а этническая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ