События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
Потому что это была наша страна и в ее интересах было сохранить свою целостность... дальше объяснять?
Так я о чём и говорю, Украина их страна и в их интересах сохранить её целостность... Дальше про сепаратистов из Луганска и Донецка не надо объяснять? Они ведь граждане Украины? Или они отказались от Украинского гражданства?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
А что такое ДНР и ЛНР? Это признанные республики? Тогда почему в своё время Россия не признала Ичкерию?
В ЛНР и ДНР был референдум. В ЛНР и ДНР есть этнические чистки украинцев?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Когда сепаратисты в Чечне, хотели отсоединиться от России и создать независимую Ичкерию, я был против этого, почему, когда аналогичная ситуация происходит на Украине, я должен поменять мнение?

я понял! Фокси не наигрался в игру "Еврейский ответ". Он не может ответить на вопросы других, поэтому спрашивает сам.
И да, напомню ВСЕМ, кто еще смеет сравнивать Чечню с Новороссией. В Чечне зарезали, перетрахали и убили 200 тысяч русских. 200 тысяч!!!!! И вы, сволочи, смеете сравнивать эти процессы?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я понял! Фокси не наигрался в игру "Еврейский ответ". Он не может ответить на вопросы других, поэтому спрашивает сам.
И да, напомню ВСЕМ, кто еще смеет сравнивать Чечню с Новороссией. В Чечне зарезали, перетрахали и убили 200 тысяч русских. 200 тысяч!!!!! И вы, сволочи, смеете сравнивать эти процессы?

У него нет ответов, его программа предусматривает только одни и теже вопросы и вбросы с говносайтов.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
ВСУ минируют акваторию вблизи Мариуполя. Боятся нападения кораблей и подводных лодок ополчения.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
ВСУ минируют акваторию вблизи Мариуполя. Боятся нападения кораблей и подводных лодок ополчения.

чушь бесподобная и ведь нашлись "обсуждатели"...

B45K2uHIgAAvy5e.jpg B45K3PQIgAAVCL4.jpg

если вообще про это речь , то поясню, что в воду бросают противодесантные мины ПДМ-1М.
Бросают БЕЗ взрывателя, причем на мелководье, а такие мины должны на глубину больше метра ставиться.

У таких мин в боевом положении (взрыватель ВПДМ-1М) должна торчать длинная штанга,
наклон которой приводит к ее подрыву.

Судя по ржавым балластным плитам, это учебные и на фотках просто тренировка саперов.

в общем вся "новость" про минирование - фейк.

pic_86.jpg

вот так происходит реальное минирование.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Зачем они это делают?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
[h=3]Подразделения НАТО заходят в Донецкий аэропорт[/h] Очередное перемирие на Донбассе впервые за много месяцев проходит не под артиллерийскую канонаду. Мирные города вновь стали мирными. Автоматные очереди и одиночные выстрелы из стрелкового оружия не в счет. Украинские войска зачехлили тяжелую и реактивную артиллерию и проводят ротацию. Потрепанные подразделения ВСУ сменяют более свежие отряды. Здесь начинается самое интересное. Одной моей знакомой, позвонила подруга, проживающая в благополучной европейской стране и с волнением в голосе сообщила, что муж ее родственницы, военнослужащий одного из подразделений НАТО, был направлен в Украину, переодет в украинскую военную форму и доставлен на территорию Донецкого аэропорта. Так же она сообщила что со слов этого военного, практически все, кто под предлогом ротации, заходит на территорию аэропорта – европейцы и американцы. Подразделения НАТО берут стратегический объект под свой контроль.
Так же, в ходе общения, стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы. Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов. НАТО начало «мягкое» вторжение в Донбасс. Переодетые в украинскую форму европейские и американские военные занимают ключевые позиции на линии фронта.
Что все это может значить? Зачем стороне, которая заинтересована в перемирии, убирать собственные подразделения и замещать их солдатами, чья Родина расположена довольно далеко от этого места? На этот вопрос ответить не сложно. Рассуждать на тему, что закаленные бойцы НАТО смогут более качественно сдерживать натиск ополченцев – глупо, так как перевес и в живой силе и в технике и в снабжении явно на стороне подразделений ВСУ. Соответственно, подразделениям НАТО, занявшим передовые позиции, поставлена совсем другая задача. На мой взгляд, именно эти бойцы, спровоцируют конфликт, которому в дальнейшем суждено перерасти в полномасштабную военную операцию с участием войск НАТО. Стремление втянуть Россию в глобальную войну может очень скоро принести страшные результаты. Война с участием российских войск и войск НАТО очень быстро выйдет за пределы Украины и продолжиться либо на территории России либо на территории Евросоюза. Данный ход событий, выгоден лишь одной стране – США. Материковая держава с удовольствием ввяжется в глобальный конфликт, при условии что он проходит на другом континенте и не грозит инфраструктуре Америки. Отделенная океаном, Америка избежит сухопутных операций и максимум что ей грозит – единичные авиа и ракетные удары, с которыми в состоянии справится система ПРО. Европа и Россия пострадают больше – сухопутные операции неизбежно повлекут за собой разрушения в населенных пунктах и частичный вывод из строя коммуникаций и объектов инфраструктуры. Сейчас, на Донбассе, в частности и на территории терминалов Донецкого аэропорта, решается вопрос о дате начала Третьей мировой войны, которая втянет в свои жернова большинство стран нашей планеты. И начнут ее именно те бойцы НАТО, которых переодели в украинскую форму и отправили на позиции в далекий Донецк.
Мир, в тех рамках в которых он существовал до сегодняшнего дня, скоро исчезнет. Погрязшая в экономических и политических проблемах Америка заинтересована в затяжном военном конфликте, протекающем не на ее территории. Европа не в состоянии противиться воле своего старшего стратегического партнера. Россия не оставит Новороссию. Тот, кто писал этот кровавый сценарий, все грамотно просчитал. Если все пойдет по плану, то наступающий 2015 год будет для многих последним, как в Европе и Америке, так и в России. Про Украину я не говорю – десятки тысяч ее граждан уже покоятся в сырой земле. Остается лишь полагаться на благоразумие, которое должны проявить западные политики. Сейчас в их руках судьба целого мира, которую они опрометчиво отдали на усмотрение переодетых в украинскую форму коммандос. Мне часто задают вопрос – долго ли продлится перемирие и каков будет его итог? Мое мнение – перемирие продлится не долго. Украинская сторона не заинтересована в потере территорий, которые они считают своими. Ополченцы хотят вернуться в свои дома, оставшиеся в Краматорске, Славянске, Лисичанске, Северодонецке и Мариуполе. И именно эту мотивацию используют западные военные аналитики, которые силой своих подразделений спровоцируют новый виток эскалации конфликта, который в дальнейшем даст повод для вступления в него «стратегических партнеров» Украины. Как мне сказал один ополченец, допрашивающий пленного, пойманного на днях, командирам подразделений ВСУ названа приблизительная дата начала полномасштабного наступления – 20 декабря 2014 года. Понимаю что эта дата не точная, хочу чтобы это было ошибкой. надеюсь что этого не случиться. Но одного моего желания мало, особенно его мало для того, чтобы остановить неизбежно надвигающуюся Третью мировую войну. Будем держаться. Чтобы не случилось, нужно быть сильным и помнить – в единстве сила и победа!
http://cassad.net/category/war/1168....html?utm_source=cassad.net&utm_medium=cassad

Ф

Фокс Малдер

Guest
В ЛНР и ДНР был референдум.
Что было в Чечне, когда они захотели отделиться от России?

В ЛНР и ДНР есть этнические чистки украинцев?
Так об этом надо спросить у тех, кто там воюет. Я не знаю, сколько в ДНР-ЛНР проживает именно русских, а не русскоговорящих. По мне, там все украинцы...

В Чечне зарезали, перетрахали и убили 200 тысяч русских. 200 тысяч!!!!!
Мне кажется, что это лживая ложь неправда...
В июле 1999 года министерство по делам национальностей России сообщило, что в Чечне с 1991 по 1999 годы было убито более 21 тыс. русских (не считая погибших в ходе военных действий), захвачено более 100 тыс. квартир и домов, принадлежащих представителям нечеченских этносов, более 46 тыс. человек были фактически превращены в рабов. У них отбиралось имущество и паспорта при попустительстве республиканских и федеральных властей.В 2002 году президент России Владимир Путин заявил, что в «результате этнических чисток в Чечне погибло до 30 тыс. человек, а возможно, и больше».
Конечно большинство русского населения Чечни проживало в г.Грозном и было уничтожено бомбардировками Российской авиации в ходе военных действий 1995 года.
По опубликованным Госсоветом Чечни данным, с 1991 по 2005 год в Чечне погибли 160 тысяч человек, из которых примерно 30-40 тысяч были чеченцами. Остальные — русские, дагестанцы и представители других народностей, населяющих Чечню. Впоследствии глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов отметил, что в число погибших им были включены все без вести пропавшие в Чечне, и что названные им цифры не могут считаться официальными, так как их нельзя подтвердить документально.
ОТСЮДА

Что там про

bacardi

bacardi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
FOX MALDER,
Википедия, интернет-энциклопедия с открытым содержимым, является добровольным сообществом личностей и групп, создающих общее хранилище человеческих знаний. Её строение позволяет любому, кто имеет доступ к Интернету и браузер, изменять её содержание. Поэтому, пожалуйста, примите во внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации о любом понятии в Википедии.

Нельзя сказать, что в Википедии не так уж много полезной и точной информации, однако вы должны сознавать, что Википедия не может никаким способом гарантировать правильность приведённых в ней данных. Во время прочтения они могли быть только что изменены, испорчены, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас.

Мы ищем пути проверки и отбора вызывающих наибольшее доверие версий статей, но мы не можем ничего гарантировать. Наше наибольшее достижение — это избранные участниками статьи, но даже они могли быть испорчены или искажены кем-то за несколько мгновений до прочтения вами.

тык пык дрыкайся там же

Последнее редактирование модератором:
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
...стала ясна и причина закрытия трех крупнейших аэропортов Украины – Запорожского, Харьковского и Днепропетровского. На взлетные полосы указанных объектов приземлялись транспортные самолеты НАТО, которые выгружали военную технику, боевые подразделения и боеприпасы. Подтверждения о доставке в Восточную Украину «помощи» от НАТО я получил и от других источников – местные жители в указанных городах подтвердили, что видели европейскую и американскую технику на территории летных терминалов...

Я бы поверил, если бы речь шла про Харьков или Днепр, но запорожский аэропорт мертв и уже давно.
Кто его видел - меня поймет.

Сам по себе он мелкий и со всех сторон просматривается, даже с ближайших пятиэтажек.
На территории даже ангаров никаких нет, чтобы что то спрятать.

было бы там что то - местные бы уже фотками завалили.

Ф

Фокс Малдер

Guest
bacardi, если ВАС не устраивает информация из Википедии, то покажите пожалуйста источник точной информации, например о том, что...
В Чечне зарезали, перетрахали и убили 200 тысяч русских. 200 тысяч!!!!!
Я не увидел, может ВЫ сможете это подтвердить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ