BUBLS
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
его на второй год оставили)))Ты проспал, методичку "Путинвсёслил" уже заменили, проснись.
его на второй год оставили)))Ты проспал, методичку "Путинвсёслил" уже заменили, проснись.
Когда сепаратисты в Чечне, хотели отсоединиться от России и создать независимую Ичкерию, я был против этого, почему, когда аналогичная ситуация происходит на Украине, я должен поменять мнение?я заметил, что последнее время, на большинство сообщений ты отвечаешь вопросами.
Потому что это была наша страна и в ее интересах было сохранить свою целостность... дальше объяснять?Когда сепаратисты в Чечне, хотели отсоединиться от России и создать независимую Ичкерию, я был против этого, почему, когда аналогичная ситуация происходит на Украине, я должен поменять мнение?
Я до сих пор не понимаю какой интерес РФ нарушать территориальную целостность Украины? С сохранением своей во время чеченской войны-то все ясноПотому что это была наша страна и в ее интересах было сохранить свою целостность... дальше объяснять?
тему сравнения ты проигнорировал...а ответ там..Когда сепаратисты в Чечне, хотели отсоединиться от России и создать независимую Ичкерию, я был против этого, почему, когда аналогичная ситуация происходит на Украине, я должен поменять мнение?
Я до сих пор не понимаю какой интерес РФ нарушать территориальную целостность Украины? С сохранением своей во время чеченской войны-то все ясно
опять спецназовцы, морпехи, десантники ВС РФ? ага слышали, вот только не видели)))РФ нарушать территориальную целостность Украины
вы вообще историей не интересуетесь? чеченцев с 87 года до 94 уговаривали переговаривали (11 декабря 94 года только пошли войска)...а чем они занимались в это время....я думаю и сами почитать можете... да и независимость у них то же была....а как ей они воспользовались все тоже знают.Я до сих пор не понимаю какой интерес РФ нарушать территориальную целостность Украины? С сохранением своей во время чеченской войны-то все ясно
вы вообще историей не интересуетесь? чеченцев с 87 года до 94 уговаривали переговаривали (11 декабря 94 года только пошли войска)...а чем они занимались в это время....я думаю и сами почитать можете... да и независимость у них то же была....а как ей они воспользовались все тоже знают.
А кто ее нарушает? И кстати какой интерес был у сша нарушать целостность Югославии? Может там ущемляли права американцев? Или может у них появилась общая с ними граница и на территории Югославии хотели разместить вражеские военные базы?Я до сих пор не понимаю какой интерес РФ нарушать территориальную целостность Украины? С сохранением своей во время чеченской войны-то все ясно
мне были интересны ответы Foxa...ну по инерции и этим...Зачем ты пытаешся ему чтото доказать, у него есть методичка и он действует по ней. Не нужны ему доказательства, он пришёл сюда за другим, гадить вот его задача!
какой же унылый ты сектант. вместе со своей методичкой. ни идей оригинальных, ни даже попытки самостоятельного мышления.Жалкие слова пишешь здесь зачем то ты. Ну в массе своей жалкие. Ты проспал, методичку "Путинвсёслил" уже заменили, проснись.
А людям которые такое постят? Кинопроектор в жопу?ну что ту сказать ..... ОСКАРА!
сомнительно, это только доставит им удовольствие ooh_lol:А людям которые такое постят? Кинопроектор в жопу?
Один в один пендоская пропаганда
А видео делалось для отчёта.)Один в один пендоская пропаганда