События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
я заметил, что последнее время, на большинство сообщений ты отвечаешь вопросами.
Когда сепаратисты в Чечне, хотели отсоединиться от России и создать независимую Ичкерию, я был против этого, почему, когда аналогичная ситуация происходит на Украине, я должен поменять мнение?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Когда сепаратисты в Чечне, хотели отсоединиться от России и создать независимую Ичкерию, я был против этого, почему, когда аналогичная ситуация происходит на Украине, я должен поменять мнение?
Потому что это была наша страна и в ее интересах было сохранить свою целостность... дальше объяснять?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Потому что это была наша страна и в ее интересах было сохранить свою целостность... дальше объяснять?
Я до сих пор не понимаю какой интерес РФ нарушать территориальную целостность Украины? С сохранением своей во время чеченской войны-то все ясно

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
тему сравнения ты проигнорировал...а ответ там..

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я до сих пор не понимаю какой интерес РФ нарушать территориальную целостность Украины? С сохранением своей во время чеченской войны-то все ясно

А твоё какое дело? Ты лучше следи за тем что и как твои новые хозяева нарушают...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
вы вообще историей не интересуетесь? чеченцев с 87 года до 94 уговаривали переговаривали (11 декабря 94 года только пошли войска)...а чем они занимались в это время....я думаю и сами почитать можете... да и независимость у них то же была....а как ей они воспользовались все тоже знают.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
вы вообще историей не интересуетесь? чеченцев с 87 года до 94 уговаривали переговаривали (11 декабря 94 года только пошли войска)...а чем они занимались в это время....я думаю и сами почитать можете... да и независимость у них то же была....а как ей они воспользовались все тоже знают.

Зачем ты пытаешся ему чтото доказать, у него есть методичка и он действует по ней. Не нужны ему доказательства, он пришёл сюда за другим, гадить вот его задача!

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А кто ее нарушает? И кстати какой интерес был у сша нарушать целостность Югославии? Может там ущемляли права американцев? Или может у них появилась общая с ними граница и на территории Югославии хотели разместить вражеские военные базы?

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Зачем ты пытаешся ему чтото доказать, у него есть методичка и он действует по ней. Не нужны ему доказательства, он пришёл сюда за другим, гадить вот его задача!
мне были интересны ответы Foxa...ну по инерции и этим...

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жалкие слова пишешь здесь зачем то ты. Ну в массе своей жалкие. Ты проспал, методичку "Путинвсёслил" уже заменили, проснись.
какой же унылый ты сектант. вместе со своей методичкой. ни идей оригинальных, ни даже попытки самостоятельного мышления.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
блин... очередной постановочный ролик...
стрельба непойми куда, хождение черных людей по снегу в полный рост как на променаде...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48

:prankster2: Газель, только что "обстрелянная сепаратистами" занесена снегом по самую крышу. так же нет никаких следов возле Газели кроме тех которые протоптали бравые укропы. так что Газель там могла стоять и неделю и месяц....
далее нам показывают "шишигу" тоже далеко не первой свежести, сгоревшую явно не в день съемки судя по сугробу на запаске.
затем стрельба, вообще непонятно куда и зачем но мимо спокойно проезжает автомобиль.
затем под непрекращающимся огнем сепаратистов бравые укры бегут в полный рост со словами "ненадо никуда целится" и "это лучшая работа".
ну что ту сказать ...... ОСКАРА!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ