События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
чё то уже надоедать стало...
хохлыто..хохлысё...
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке? - На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! - Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? - Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! - Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. - А в этом рисунке что вы видите?,. - Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!

Ф

Фокс Малдер

Guest
Нет желания съездить, лично у участников поинтересоватся?
В хохляндию? Нет никакого желания.

Ты же все видел, и там и там лично, да?
Может ты всё видел там и там, лично? Я общаюсь с людьми, которые ездили недавно в Луганскую область... У меня полно знакомых, лично принимавших участие в первой и второй Чеченских войнах...

почему ты еще в самом ненавистном для тебя государстве живешь?
Мне нравиться жить в России, а переехать на ПМЖ в Америку... Не так легко...

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
"по информации из компетентных источников, для внесения на голосование в ВР уже готовы следующие проекты законов:
1) "О перепрошивке железнодорожной колеи Украины", в кулуарах получивший название "Закон 1435мм"
2) "О переходе с метрической системы мер на дюймовую"

Опрошенные нами эксперты "Укрзалізниця" подтвердили выгоды перехода Украины на европейскую колею и присоединения к существующей системе железных дорог"Rail Baltica". Следует заметить, что ширина колеи 1435 мм (4 английских фута и 8,5 дюймов) является самой распространённой в мире.

Учитывая достижения стран, использующих дюймовую систему мер, и нарастающие проблемы метрической системы, например, невозможность точно состыковать Французскую и Русскую метрические системы, так называемая "Проблема Мистраля" - Верховная Рада планирует в ближайшее время ускоренное принятие законопроекта и повсеместный переход в Украине на Английскую систему мер и весов."

но мне кажется это вброс. Изменение колеи было одним из пунктов ассоциации с ЕС, но чтобы они этим занялись сейчас...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Она вроде бы продана официально....?

нофелет
Ну и что. США давно плюёт на международное право. Вон и лягушатники не хотят нам корабли отдавать.
Да и причём тут это? Они там референдум проведут и будет всё хорошо:)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ну и что. США давно плюёт на международное право. Вон и лягушатники не хотят нам корабли отдавать.
Да и причём тут это? Они там референдум проведут и будет всё хорошо:)
Ну, объявите войну лягушатникам и проведите референдум об отделении Аляски от Америки и присоединения её к России...

нофелет

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
В Никишино уничтожен польский спецназ

Поступила информация, которая может вызвать международный резонанс.

8 декабря наши радисты несколько раз перехватывали разговоры на польском языке. В ночь на 9 декабря, примерно в 11 км н.п. Никишино силами ополчения была ликвидирована ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) противника в составе 8 бойцов. При детальном осмотре трупов, на одежде были обнаружены нашивки польского спецназа Jednostka Wojskowa Komandosów, который, как выяснилось позже, является специальным полком коммандос Вооруженных сил Польши.
Вся одежда была «изъята» и отправлена за пределы ДНР. Об инциденте было незамедлительно доложено Штабу Армии ДНР и лично Александру Захарченко. На данный момент поставлена задача собрать дополнительные доказательства присутствия иностранных сил специального назначения на территории Донецкой народной республики.
Стоит напомнить, что несколькими днями ранее огнем артиллерии ВСН у с. Богдановка был уничтожен штаб польского ЧВК с приданными силами ВСУ, и вместе с ним склад боеприпасов. Об этом сообщал Голос Севастополя. По предварительным разведданным, потери противника в личном составе тогда составили от 100 единиц и более. Данную информацию тогда подтвердил глава военной разведки ДНР генерал Сергей Петровский, известный как «Хмурый». «Есть такое дело», — коротко ответил он на вопрос об уничтоженном штабе польских наемников.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В Никишино уничтожен польский спецназ

Поступила информация, которая может вызвать международный резонанс.

8 декабря наши радисты несколько раз перехватывали разговоры на польском языке. В ночь на 9 декабря, примерно в 11 км н.п. Никишино силами ополчения была ликвидирована ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) противника в составе 8 бойцов. При детальном осмотре трупов, на одежде были обнаружены нашивки польского спецназа Jednostka Wojskowa Komandosów, который, как выяснилось позже, является специальным полком коммандос Вооруженных сил Польши.
Вся одежда была «изъята» и отправлена за пределы ДНР. Об инциденте было незамедлительно доложено Штабу Армии ДНР и лично Александру Захарченко. На данный момент поставлена задача собрать дополнительные доказательства присутствия иностранных сил специального назначения на территории Донецкой народной республики.
Стоит напомнить, что несколькими днями ранее огнем артиллерии ВСН у с. Богдановка был уничтожен штаб польского ЧВК с приданными силами ВСУ, и вместе с ним склад боеприпасов. Об этом сообщал Голос Севастополя. По предварительным разведданным, потери противника в личном составе тогда составили от 100 единиц и более. Данную информацию тогда подтвердил глава военной разведки ДНР генерал Сергей Петровский, известный как «Хмурый». «Есть такое дело», — коротко ответил он на вопрос об уничтоженном штабе польских наемников.

На совбезе всю эту форму и другие доки на стол выложить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Было бы интересно фото посмотреть.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Стрелков:http://forum-antikvariat.ru/topic/208651-zapad-vs-vostok-ukrainy-3/page__st__21825#entry2357441
"...Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя.
За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:
1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников"
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном

В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать."

реально уже подошли к той черте, когда от рф ничего не зависит.

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Стрелков (при всем уважении) лучше бы молчал. Хотя может это из области "Стрелков грустит".
Не будет атаки "решительной и кровавой". По крайней мере до весны.
а весной скорее всего будет майдан, теперь уже по настоящему народный.
Техники тоже кот наплакал. Есть несколько десятков танков и БМП с БТР.
Авиации нет.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36

В 80-е годы возглавляла кружок общего языкознания и марксистско-ленинской эстетики,
была членом факультетского «Клуба интернациональной дружбы». Неоднократно проводила беседы с иностранными гражданами с целью лучшего изучения ими русского языка.

Член ВЛКСМ с сентября 1978 года.
В апреле 1987 года И. Фарион стала кандидатом в члены КПСС и получила парткарточку № 08932425,
а через год, 15 апреля 1988 года, была принята в члены партии (Государственный архив Львовской области,
фонд П-92, опись 2, дело 258).Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук,
читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион в вузе была членом партбюро факультета
(единственная студентка на факультете, которая была членом КПСС) и вышла из партии
в 1991 году лишь после провала августовского путча ГКЧП.
Сама Фарион, которая долгое время лгала о своей непричастности к коммунистической
партии, в ноябре 2013 года под грузом собранных журналистами доказательств признала
своё членство в КПСС, однако заявила, что вышла из неё в 1989 году.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а весной скорее всего будет майдан,
если и будет майдан, то к власти придут еще большие радикалы. и никак иначе
ни одно общественное и политическое движение в украине не готово смириться с потерей крыма и донбасса.
а это тебе к вопросу о бедственном положении ВСУ
http://news.bigmir.net/ukraine/863753-Siloviki-polychili-novie-tanki-BTR-i-vertoleti

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
ни одно общественное и политическое движение в украине не готово смириться с потерей крыма и донбасса.
http://news.bigmir.net/ukraine/863753-Siloviki-polychili-novie-tanki-BTR-i-vertoleti
я думаю что в результате этого майдана страна 404 перестанет существовать в этом виде.
по поводу техники, восстановленной и с ДХ- это слезы. Пожгут все ополченцы нах.
У них тоже танки имеются.
Не полезут наши. Ни под каким видом. Все варианты при этом плохие.
Помогут-да.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Последнее уже собирают. Т-72 Б1, Т-72UA, Т-72A, Т-64БМ, Т-64БВ... Ужас снабженца хотя и много одинаковых ЗЧ.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В хохляндию? Нет никакого желания.
а че так? только языком потрепать? а может стоит? вникнешь в суть?

Может ты всё видел там и там, лично? Я общаюсь с людьми, которые ездили недавно в Луганскую область... У меня полно знакомых, лично принимавших участие в первой и второй Чеченских войнах...
Может и видел...но я никогда и не пытался сравнить не сравнимое. о том что видел и где был могу лично тебе рассказать...мои контакты найти думаю для тебя труда не составит. Звони, пообщаемся.

Мне нравиться жить в России, а переехать на ПМЖ в Америку... Не так легко...
Давай признаем очевидное....просто как бы ты опу не рвал, ты там на юх никому не вперся...вот и вся причина.

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
В чём отличие боевых действий Российской армии на территории непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия, от действий Украинской армии на территории непризнанных ДНР и ЛНР?
А давай по рассуждаем и попробуем сравнить а?
Проблему как и когда достались Чечня России, и Донбасс Украине...тупо откинем...
Религиозные разногласия тоже пока в сторонку.
Начнем вот с такого вопроса: Сколько лет СССР и Россия пытались урегулировать конфликт политическими методами? А сколько времени это делала Украина на Донбассе? Сколько Украинцев было вырезано или пропало без вести за предвоенный период? А сколько русских в чечне?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ