=SeregA=
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
а за сто одну?
а за сто одну?
Приходит на приём к психотерапевту свидомый украинец. Врач решает провести ряд тестов. Первый тест: На белом листке доктор рисует кусок сала, и спрашивает у пациента: - Что вы видите на этом рисунке? - На цьому малюнку я бачу шматок незалэжного сала, и москаля, який хоче цэ наше сало вкрасты и сожрать! Доктор рисует на другом листе яблоко, и спрашивает у укра: - А сейчас что вы видите на рисунке? - На цьому малюнку я бачу незалэжне яблуко, и москаля, который вже жрэ наше ридне яблуко! - Хмм, – на новом листе доктор рисует пустой стакан - А сейчас что вы видите на рисунке? - Я бачу пустый стакан, и москаля, який выпив нашу незалэжну горилку из цього стакана! - Хммм..., - качает головой доктор, и делает новую попытку продолжить психологический тест. Берет чистый лист бумаги и рисует на листке окружность. - А в этом рисунке что вы видите?,. - Бачу глобус ридной Украины, и москаля, який хоче цэй глобус вкрасты и зломаты! И взагали, дохтор, вы як мне здается, зомбированный агент Московии - одних москалей рисуете!чё то уже надоедать стало...
хохлыто..хохлысё...
В хохляндию? Нет никакого желания.Нет желания съездить, лично у участников поинтересоватся?
Может ты всё видел там и там, лично? Я общаюсь с людьми, которые ездили недавно в Луганскую область... У меня полно знакомых, лично принимавших участие в первой и второй Чеченских войнах...Ты же все видел, и там и там лично, да?
Мне нравиться жить в России, а переехать на ПМЖ в Америку... Не так легко...почему ты еще в самом ненавистном для тебя государстве живешь?
Можешь переплыть, у тебя получитсяМне нравиться жить в России, а переехать на ПМЖ в Америку... Не так легко...
Ну и что. США давно плюёт на международное право. Вон и лягушатники не хотят нам корабли отдавать.Она вроде бы продана официально....?
нофелет
Ну, объявите войну лягушатникам и проведите референдум об отделении Аляски от Америки и присоединения её к России...Ну и что. США давно плюёт на международное право. Вон и лягушатники не хотят нам корабли отдавать.
Да и причём тут это? Они там референдум проведут и будет всё хорошо
Ну, объявите войну лягушатникам и проведите референдум об отделении Аляски от Америки и присоединения её к России...
В Никишино уничтожен польский спецназ
Поступила информация, которая может вызвать международный резонанс.
8 декабря наши радисты несколько раз перехватывали разговоры на польском языке. В ночь на 9 декабря, примерно в 11 км н.п. Никишино силами ополчения была ликвидирована ДРГ (диверсионно-разведывательная группа) противника в составе 8 бойцов. При детальном осмотре трупов, на одежде были обнаружены нашивки польского спецназа Jednostka Wojskowa Komandosów, который, как выяснилось позже, является специальным полком коммандос Вооруженных сил Польши.
Вся одежда была «изъята» и отправлена за пределы ДНР. Об инциденте было незамедлительно доложено Штабу Армии ДНР и лично Александру Захарченко. На данный момент поставлена задача собрать дополнительные доказательства присутствия иностранных сил специального назначения на территории Донецкой народной республики.
Стоит напомнить, что несколькими днями ранее огнем артиллерии ВСН у с. Богдановка был уничтожен штаб польского ЧВК с приданными силами ВСУ, и вместе с ним склад боеприпасов. Об этом сообщал Голос Севастополя. По предварительным разведданным, потери противника в личном составе тогда составили от 100 единиц и более. Данную информацию тогда подтвердил глава военной разведки ДНР генерал Сергей Петровский, известный как «Хмурый». «Есть такое дело», — коротко ответил он на вопрос об уничтоженном штабе польских наемников.
"...Время работает на укров. Пока Верховный пребывает в бесконечном ожидании "мирного урегулирования", они бешеными темпами восстанавливают армию, довершают зомбирование населения и с радостной надеждой наблюдают за деятельностью 5-й колонны в окружении самого Верховного. План ясен, как стеклышко: в течение зимы переподготовить и довооружить армию, количественно и качественно ее усилить настолько ,чтобы никакие "отпускники" не могли изменить баланс на поле боя.
За эту же зиму санкции должны серьезно подорвать готовность российской общественности "защищать русский мир", особенно же - верноподданность нашего чиновничества (и без того крайне сомнительную). А НАТО, тем временем, должно завершить подготовку общественного мнения своих граждан на предмет необходимости прямой военной помощи, а то и вооруженного вмешательства в конфликт "за суверенитет Украины". И весной мы получим:
1. Окончательно разрушенный Донбасс с населением, в отношении Верховного (и России в целом) не испытывающим ничего, кроме заслуженной ненависти.
2. Еще несколько сот тысяч беженцев, обеспечить которых в условиях кризиса будет гораздо сложнее, чем раньше
3. Атаку украинских войск - решительную и кровавую, которая без прямого широкомасштабного вмешательства ВС РФ приведет к быстрому разгрому пяти-семикратно уступающего по численности и порядком деморализованного ополчения
4. Войска НАТО, уже введенные на территорию Украины и угрожающие прямым вмешательством (читай - прямой войной) в случае вмешательства "отпускников"
5. Не менее деморализованное кризисом и инфляцией российское общество
6. Пребывающие в полной прострации российские патриотические силы - окончательно разуверившиеся в Верховном
В этих условиях мы переходим к пункту 7 - к "третьим граблям" (как я их называю) - Россия будет вынуждена опять безальтернативно выбирать - воевать всерьез или сдать Новороссию окончательно и бесповоротно ("Первые грабли" мы прошли весной, "Вторые" - в августе-сентябре - "получив по лбу" на них куда серьезнее, чем могли бы получить в апреле-мае-июне - но с предельно убогим результатом). Весной, наступая на "третьи", Россия или "сломается" (чего с надеждой ждет "5-я колонна", которую уже по факту возглавила пушная мразь), либо умоется кровью. При первом варианте мы сразу подойдем к "граблям № 4" - уже в Крыму - с теми же самыми альтернативами. Да и "московский майдан" замаячит на горизонте в полную силу (экономический крах + уже ничем не скрываемое предательство русского населения - это гремучая смесь, способная привести в ярость не только "белоленточников", но и вполне благонадежные широкие слои граждан, настроенных скорее патриотически). И тут вся наша многомесячная "патриотическая пропаганда" по центральным телеканалам будет работать на "майдан". Точно так же, как патриотическая пропаганда "великой Сербии" сработала после Косово против направлявшего ее Милошевича. Бумерангом, так сказать."
если и будет майдан, то к власти придут еще большие радикалы. и никак иначеа весной скорее всего будет майдан,
я думаю что в результате этого майдана страна 404 перестанет существовать в этом виде.если и будет майдан, то к власти придут еще большие радикалы. и никак иначе
ни одно общественное и политическое движение в украине не готово смириться с потерей крыма и донбасса.
а это тебе к вопросу о бедственном положении ВСУ
http://news.bigmir.net/ukraine/863753-Siloviki-polychili-novie-tanki-BTR-i-vertoleti
Последнее уже собирают. Т-72 Б1, Т-72UA, Т-72A, Т-64БМ, Т-64БВ... Ужас снабженца хотя и много одинаковых ЗЧ.если и будет майдан, то к власти придут еще большие радикалы. и никак иначе
ни одно общественное и политическое движение в украине не готово смириться с потерей крыма и донбасса.
а это тебе к вопросу о бедственном положении ВСУ
http://news.bigmir.net/ukraine/863753-Siloviki-polychili-novie-tanki-BTR-i-vertoleti
а че так? только языком потрепать? а может стоит? вникнешь в суть?В хохляндию? Нет никакого желания.
Может и видел...но я никогда и не пытался сравнить не сравнимое. о том что видел и где был могу лично тебе рассказать...мои контакты найти думаю для тебя труда не составит. Звони, пообщаемся.Может ты всё видел там и там, лично? Я общаюсь с людьми, которые ездили недавно в Луганскую область... У меня полно знакомых, лично принимавших участие в первой и второй Чеченских войнах...
Давай признаем очевидное....просто как бы ты опу не рвал, ты там на юх никому не вперся...вот и вся причина.Мне нравиться жить в России, а переехать на ПМЖ в Америку... Не так легко...
А давай по рассуждаем и попробуем сравнить а?В чём отличие боевых действий Российской армии на территории непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия, от действий Украинской армии на территории непризнанных ДНР и ЛНР?