OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #9 161
Понятия не имею кто это сделал и мне даже не интересно, так за хохлов я совершенно не переживаю.
Понятия не имею кто это сделал и мне даже не интересно, так за хохлов я совершенно не переживаю.
А не расскажете, кого это там русские на ЮВ Украины в таких количествах поубивали?Русские на юго-востоке Украины просто так безо всякой цели уже убили гораздо больше, чем США за все время на ближнем востоке
хватит нести бред и околесицуРусские на юго-востоке Украины просто так безо всякой цели уже убили гораздо больше, чем США за все время на ближнем востоке, даже если верить российским СМИ, но у штатов хотя бы цель какая-то была.
+1. Трудно не согласиться.знатный хохлосрач начался.)
я вот например за присоединение крыма. Но не такими методами.
двадцать лет обитатели кремля были заняты распилом газового бабла и переводом часов с летнего времени на зимнее. При этом простодушно забыв и забив на украину. Политика никого не интересовала. Нах. любое стратегическое планирование,пока нефть по 115.
В это время более умные и расчетливые ребята четко и последовательно работали на территории нашего соседа. Вкладывали бабки, создавали фонды и общественныеорганизации, подключали ТВ и радио.
В итоге мы получили враждебное государство на своей границе. Попытка отжать крым была во многом вынужденной. Но страна встала перед такой проблемойпо причине того, что все предыдущее время занималась распилами, откатами ицелованием в попу великого пу, который на все это закрывал глаза. Как минимум.
В политике нет места дешевой импровизации. За все придется платить. И с нас есть кому спросить. И как спросить. У рф, к сожалению не было и нет ни плана,ни понимания, что и как делать. Инициатива упущена, время ушло. Крымнаш, а что дальше-то? В отеет невнятное мычание.
Последнее ущербное выступление гаранта -яркий тому пример.
ах-ха-ха жизнь людей в РФ его интересует)))Меня инетерсует то, что происходит на Украине только потому, что это отражается на жизни людей в РФ
своих бандеровцев не бросимда кстати, а как там с газом то дела обстоят, поддерживаем мы хунту захватившую власть в киеве, поддерживаем ли мы фашистких молодчиков на украине, или как обещалось они от холода там дохнут в страшных судорогах? как там с газом то ась?
Соглашусь со всем, кроме выделенного. Тут, как говорится, было "не до жиру...".знатный хохлосрач начался.)
я вот например за присоединение крыма. Но не такими методами.
двадцать лет обитатели кремля были заняты распилом газового бабла и переводом часов с летнего времени на зимнее. При этом простодушно забыв и забив на украину. Политика никого не интересовала. Нах. любое стратегическое планирование,пока нефть по 115.
В это время более умные и расчетливые ребята четко и последовательно работали на территории нашего соседа. Вкладывали бабки, создавали фонды и общественныеорганизации, подключали ТВ и радио.
В итоге мы получили враждебное государство на своей границе. Попытка отжать крым была во многом вынужденной. Но страна встала перед такой проблемойпо причине того, что все предыдущее время занималась распилами, откатами ицелованием в попу великого пу, который на все это закрывал глаза. Как минимум.
В политике нет места дешевой импровизации. За все придется платить. И с нас есть кому спросить. И как спросить. У рф, к сожалению не было и нет ни плана,ни понимания, что и как делать. Инициатива упущена, время ушло. Крымнаш, а что дальше-то? В отеет невнятное мычание.
Последнее ущербное выступление гаранта -яркий тому пример.
здесь еще далеко не финал.
Практически с начала боевых действий на Украине вышли указивки, что сотрудникам ФСБ, МВД, ФСКН и армейцам, во время отпуска запрещено выезжать за пределы РФ. Несколько стран для посещения были разрешены, но только с разрешения большого начальства. правда в связи с этим становится непонятно, как-же сотрудники брали отпуска и выезжали повоевать на Украину... За это их должны уволить.... А об этом этих отпускниках открыто говорили в СМИ...Заграницу ездить нельзя?
Ценный информаторОт верблюда.
Давайте верить Путину!http://sputnikipogrom.com/politics/25778/man-of-truth/#.VIdgVsYYzi8
Посмотреть вложение 368376
Бурная «володинская весна» Крыма на Востоке Украины заканчивается тихой «сурковской осенью». В Кремле окончательно отказались от идеи независимости ДНР и ЛНР. И как отметил наш собеседник, близкий к проекту «Новороссия», желают «втолкнуть республики обратно в Украину на условиях какой-либо автономии».
...Я предлагаю наконец начать уважать национального лидера, правящего нашей сияющей державой вот уже 15 лет, услышать его и поверить ему. Да, Путин за Единую Украину. Да, Путин делает все возможное, чтобы вернуть Донбасс в Украину. Да, все «хитропланщики» — просто мудаки, которые пытаются перетолковать простые и ясные слова нашего президента и лидера в свои безумные фантазии. А никаких фантазий нет. И хитрых планов тоже нет. План предельно простой: вернуть Донбасс, снять санкции. Всё.
Украинские спецслужбы совместно с Министерством внутренних дел Украины планируют ликвидацию троих депутатов Верховной рады Украины: Юрия Березы, Андрея Левуса и Игоря Мосийчука, которые публично поддержали террористов, причастных к гибели людей в Грозном 4 декабря 2014 года и высказались за содействие подобным бандитским вылазкам. Такая информация, по словам депутата Госдумы Шамсаила Саралиева, поступает от разных источников, близких к украинским силовикам.
ТЫК— Сегодня отношения между украинскими партиями очень сложные, там нет никакого единства. Информация о ликвидации этих людей поступает из разных оперативных источников, — заявил LifeNews Саралиев.
По мнению парламентария, ответственность за смерть политиков Киев возложит на Россию, что станет логичным продолжением той антироссийской политики, которая ведется в последнее время на Украине.
— Данная провокация является частью политики украинских властей, направленной на антироссийскую пропаганду, рассчитана на поднятие шума, придание данному событию сакральности и создание общественного мнения о том, что якобы «Россия убивает депутатов Верховной рады», привлечение внимания мировой общественности, — уверен Саралиев. — Мы были свидетелями сбитого «боинга» на территории Украины, сегодня для Киева все методы хороши, чтобы насолить России. По таким шаблонам действует украинская власть.
Депутат напомнил, что и ранее Киев не гнушался приносить «сакральные жертвы», в частности, в марте этого года был ликвидирован активист «Правого сектора» Александр Музычко (также известный под псевдонимом Сашко Билый).
Напомним, именно Береза, Левус и Мосийчук позволили себе публично поддержать террористов, причастных к атаке на Грозный 4 декабря, в ходе ликвидации которых погибли 14 сотрудников полиции.
Игорь Мосийчук, который командовал батальоном «Азов», заявил, что Украина должна поддерживать «открытие фронтов на Кавказе и в Средней Азии», а сегодня объявил войну Рамзану Кадырову, позволив себе нелицеприятные высказывания в адрес главы Чеченской Республики, и расстрелял его портрет. В свою очередь, командир батальона «Днепр-1» Юрий Береза причислил «своих братьев» - террористов к союзникам Украины.
В ответ на это Рамзан Кадыров поручил возбудить уголовное дело против нардепов, а также доставить их в Чечню для процессуальных действий.
Вот тут вижу, тут не вижу, а тут рыбу заворачивали.Понятия не имею кто это сделал и мне даже не интересно, так за хохлов я совершенно не переживаю.
Меня инетерсует то, что происходит на Украине только потому, что это отражается на жизни людей в РФ. Внешняя политика США не интересует вообще.
Вот тут вижу, тут не вижу, а тут рыбу заворачивали.
Как только начинаешь тыкать носом в факты - сразу ничего не знают. Но что русские виноваты - однозначно.
Нет желания съездить, лично у участников поинтересоватся? Ты же все видел, и там и там лично, да? Fox, почему ты еще в самом ненавистном для тебя государстве живешь?В чём отличие боевых действий Российской армии на территории непризнанной Чеченской Республикой Ичкерия, от действий Украинской армии на территории непризнанных ДНР и ЛНР?