События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Denwer, Есть на форуме хотя бы один человек, который лично что-то получил от присоединения крыма к РФ? И кто может аргументированно ответить почему ему не все равно, чьей территорией является этот полуостров?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Denwer, Есть на форуме хотя бы один человек, который лично что-то получил от присоединения крыма к РФ? И кто может аргументированно ответить почему ему не все равно, чьей территорией является этот полуостров?
Да, конечно, могу. Я лично получил безопасность своей страны от пиндосского флота в Севастополе. Ну и место для летнего отдыха, это тоже лично.
И так же мне не все равно, а очень даже радует то, что теперь база русского флота расположена на русской, а не арендованной земле. И русское население Крыма живет в России, а не в Украине.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да, конечно, могу. Я лично получил безопасность своей страны от пиндосского флота в Севастополе. Ну и место для летнего отдыха, это тоже лично.
И так же мне не все равно, а очень даже радует то, что теперь база русского флота расположена на русской, а не арендованной земле. И русское население Крыма живет в России, а не в Украине.
Что-то я не помню, чтобы флот США находился в Севастополе и угрожал России. Кто мешал ездить в Крым когда он был украинский? Я лично ездил и даже по российскому паспорту. Каким боком лично тебя касается платит РФ аренду за базу ВМФ или она находится в России? Или ты лично аренду оплачивал? У меня большие сомнения, что русское население крыма станет лучше жить после присоединения - это очень спорный вопрос и также не пойму как он касается лично тебя.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
безопасность своей страны от пиндосского флота в Севастополе
еще база подводных лодок в Балаклаве, Наземный Испытательный Тренировочный Комплекс авиации, база флота в Донузлаве и, наверняка, много других стратегически важных объектов, использующих уникальную местность Крыма.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48

У меня есть знакомые в Крыму и Севастополе, и многие из них очевидцы и участники событий там, а парочке на Укре уже обвинение предъявили...

Лично для меня вопрос о правильности или неправильности действий вообще не стоит.
мне не нужны всевозможные аналитические материалы, мнения экспертов, заключения специалистов.

Мне достаточно слов друзей, что оккупация фашистская закончилась.

это краткий ответ...

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зато Крым теперь не заграница!

ssh1982, IP и им подобные... ЗАДРАЛИ!!! в каждой теме одно и тоже... веди свою пропаганду у себя там, ты сюда уже не вернешься обратно и все рады этому безумно!!!

это на сколько надо любить деньги и не любить свою Родину, чтобы столько ГАДИТЬ в каждой теме (а начинал вроде с обывательских сообщений)!!!

НАКИПЕЛО!

p.s. присоединив Крым стало понятно кто с кем и кто против, читай лакмусовая бумажка!
p.s.s. Крыма Вам не видать.. просрали США такой плацдарм

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ssh1982, IP и им подобные... ЗАДРАЛИ!!! в каждой теме одно и тоже... веди свою пропаганду у себя там, ты сюда уже не вернешься обратно и все рады этому безумно!!!

это на сколько надо любить деньги и не любить свою Родину, чтобы столько ГАДИТЬ в каждой теме (а начинал вроде с обывательских сообщений)!!!

НАКИПЕЛО!

p.s. присоединив Крым стало понятно кто с кем и кто против, читай лакмусовая бумажка!
p.s.s. Крыма Вам не видать.. просрали США такой плацдарм

Они на работе, вот например тотже IP или 1982 какого хера делают на Саратовском форуме, если они сами не Саратовские? А ответ прост, писать гадости легче чем посуду мыть в баре после нигеров.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Что-то я не помню, чтобы флот США находился в Севастополе и угрожал России.
Собирался. Вовремя обломали пиндосню.

Кто мешал ездить в Крым когда он был украинский?
Он был заграницей.

Каким боком лично тебя касается платит РФ аренду за базу ВМФ или она находится в России? Или ты лично аренду оплачивал?
Ну, как это модно говорить, это же оплачивалось с моих налогов.

У меня большие сомнения, что русское население крыма станет лучше жить после присоединения - это очень спорный вопрос и также не пойму как он касается лично тебя.
Вот в этом и разница между мной и тобой. Я люблю свою страну, Россию, уважаю и ценю интересы страны, а тебя, мигрант, только своя задница волнует, чтобы ей тепло и сыто было.

Strannik

Strannik

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Они на работе, вот например тотже IP или 1982 какого хера делают на Саратовском форуме, если они сами не Саратовские? А ответ прост, писать гадости легче чем посуду мыть в баре после нигеров.

да эт понятно, засланцы!
да пока писал.. стараясь не переходить на ругательства, тут вон уже сколько сообщений!!

я вижу одно, чем больше 1982 и IP стараются, тем больше растет негатив в адрес их самих же (когда же тока это они поймут) и увеличивается вера, что мы на правильном пути!

p.s. когда же им это надоест, как Вы Црушники задолбали...

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Собирался. Вовремя обломали пиндосню.

Он был заграницей.

Ну, как это модно говорить, это же оплачивалось с моих налогов.

Вот в этом и разница между мной и тобой. Я люблю свою страну, Россию, уважаю и ценю интересы страны, а тебя, мигрант, только своя задница волнует, чтобы ей тепло и сыто было.
Откуда у тебя информация, что собирался?
Заграницу ездить нельзя?
Ты еще зарплату чиновникам платишь из своих налогов, содержание дорог, а теперь еще и население крыма (это убыточный, дотационный регион) и много чего еще, это тебя не смущает?
У тебя любовь к своей стране выражается в агресии по-отношению к гражданам/правительствам других стран, не прямой, только на словах на форуме, но все же это не патриотизм.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
У нас проблема ...

Если не спасем Фарион, это будет самая тяжелая потеря после Билого.
Куда смотрит ФСБ?

ИРИНА ФАРИОН СОВЕРШИЛА ПОПЫТКУ САМОУБИЙСТВА
...
"Ирина находится в депрессивном состоянии. Она считает, что к власти пришли агенты Кремля, цель которых уничтожить украинский язык, культуру и нацию. ...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ssh1982, смешно читать когда всё мерят колбасой и $. Не боишься что и жизнь тебе так же отсчитает пачку банкнот и даст палку колбасы?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Откуда у тебя информация, что собирался?
От верблюда.

Заграницу ездить нельзя?
Нет.

Ты еще зарплату чиновникам платишь из своих налогов, содержание дорог, а теперь еще и население крыма (это убыточный, дотационный регион) и много чего еще, это тебя не смущает?
Нет, не смущает.

У тебя любовь к своей стране выражается в агресии по-отношению к гражданам/правительствам других стран, не прямой, только на словах на форуме, но все же это не патриотизм.
Ну тебе, мигрант, несомненно виднее, что такое патриотизм, ага.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Что значит - получить лично? Деньгами что ли? Тогда хочу узнать что ты получил после того как США разфигалчили Ирак, Сирию, Ливию и т.д. ? Давай в цифрах приводи примеры, типа так: за смерть Саддама каждый американец получил по 5к баксов. Очень хочется послушать, а то может и нам должны заплатить за Крым что то. Или же тут не уместно вообще говорить о деньгах?

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
От верблюда.

Нет.

Нет, не смущает.

Ну тебе, мигрант, несомненно виднее, что такое патриотизм, ага.
Что-то ты засиделся за компьютером, пора спать - завтра в школу вставать рано

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что значит - получить лично? Деньгами что ли? Тогда хочу узнать что ты получил после того как США разфигалчили Ирак, Сирию, Ливию и т.д. ? Давай в цифрах приводи примеры, типа так: за смерть Саддама каждый американец получил по 5к баксов. Очень хочется послушать, а то может и нам должны заплатить за Крым что то. Или же тут не уместно вообще говорить о деньгах?
Во-первых, я не могу утверждать, что США действительно что-то там расфигачили, по-моему я уже где-то тут писал, что этой темой никогда не интересовался. Во-вторых, даже если так и было, то их интересовала скорее всего нефть и в случае, если цель была достигнута, то была получена дешевая нефть для США, следовательно - падение цен на бензин для конечных потребителей, в том числе для меня:
IMG_2263.jpg
Говорят на следующей неделе будет ниже 2 $

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ