События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Но платить ему будет Россия? А граждане ДНР и ЛНР, не хотят ничего общего с Украиной, да и в Россию не хотят?

Тебе то какая разница, ты свою зп у дядюшки Сэма получаешь

Ф

Фокс Малдер

Guest
граждан ДНР и ЛНР пока нет.
А урапатриоты знают об этом? Да и как понимать тогда, глав ДНР и ЛНР выбрали, а граждан ДНР и ЛНР, не существует...

Кто должен платить пенсии ДНР и ЛНР?
Украина наотрез отказалась перечислять в ДНР и ЛНР пенсии и социальные пособия. Пенсионерам, малоимущим и прочим зависящим от соцвыплат жителям Новороссии предстоит пережить нелегкую зиму, не имея средств к существованию.

Общественность ДНР и ЛНР уже обратилась к украинскому правительству с требованием возобновить платежи.

Возобновит ли Украина выплату пенсий и социальных пособий? Очень в этом сомневаюсь.
Обратимся к международной практике. Платят ли госудаства пенсии тем на той части своей территории, которая отделилась или не является подконтрольной?

В тех случаях, когда "развод был полюбовным":

- Платит ли Сербия пенсии Черногории?
Очевидно, что нет.

В тех случаях, когда часть страны отделилась вопреки воли правительства:

- Платит ли Сербия пенсии Косово?
- Платит ли Кипр пенсии Северному Кипру?
- Платит ли Азербайджан пенсии Нагорному Карабаху?
- Платит ли Грузия пенсии Абхазии и Южной Осетии?
- Платит ли Молдова пенсии Приднестровью?

Есть ли вообще случаи, когда какое-то государство платит пенсии и иные соцвыплаты неконтролируемой территории?

Поэтому сильно сомневаюсь, что Украина будет платить.

Между прочим, у Украины уже давно такой закон по поводу пенсионеров: если пенсионер уезжает жить за пределы Украины, то выплаты пенсии приостанавливаются. Нормальные страны и Россия в том числе платят пенсии своим пенсионерам, где бы они не жили. Некоторые московские пенсионеры на российскую пенсию и сдачу трехкомнатной квартиры в Москве могут себе позволить приятную жизнь в недорогих странах Средиземноморья. Правда, их дальнейшая райская жизнь зависит от колeбания курса доллара. Возможно, многим таким пенсионерам скоро придется возвращаться в Москву.

От украинского гражданства пока никто не отказался.
ДНРовцы дают работу тем, кто отказывается от украинского гражданства, - свидетельства переселенки

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А урапатриоты знают об этом? Да и как понимать тогда, глав ДНР и ЛНР выбрали, а граждан ДНР и ЛНР, не существует...
познания украпатриотов тут ситуацию не меняют. Глав ДНР и ЛНР выбирали не граждане республик, а люди, проживающие на соответствующих территориях.
Гражданами украины жители новороссии юридически быть пока не перестали(согласно законам самой же украины). по каким основаниям им можно отказать в выплате пенсий?
Хохлобред очередной.
Цитата:
...Представители ДНР обещают моей дочери устроить ее на работу в детском саду на ее же место в обмен на заявление в котором она откажется от гражданства Украины.
Думаю, что отказ от гражданства украины происходит никак не путем подачи заявления представителю не признаваемой официальным Киевом ДНР.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Мне вот что интересно, такая ситуация на украине, нас там полощат через что только могут, а на полках магазинов все больше и больше украинских товаров (рошен, оболонь, львовское пиво и т.д.), почему так?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Мне вот что интересно, такая ситуация на украине, нас там полощат через что только могут, а на полках магазинов все больше и больше украинских товаров (рошен, оболонь, львовское пиво и т.д.), почему так?

Странно, ничего из этого уже давно не видел.

B

basilios

Guest
Сыр хохлятский брал, в магните вроде.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Да возят все. Торговцы - не политики, им больше зарабатывать нечем. Северные-то таможни нормально работают, в обычном режиме. Ну, со стороны Украины только баррикады из мешков с песком, да и те, как рассказывают очевидцы (родственники Харьков) - дырявые, тощие, песок полувысыпан...

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Сыр хохлятский брал, в магните вроде.

после многочисленных предложений (на укропских форумах) добавлять мышьяк и прочую дрянь в продукты поставляемые в РФ, я бы ничего не рискнул покупать от этих олигофренов.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
после многочисленных предложений (на укропских форумах) добавлять мышьяк и прочую дрянь в продукты поставляемые в РФ, я бы ничего не рискнул покупать от этих олигофренов.
+1

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Жаль, что я не получаю зарплату из Америки...

Я не могу понять, чего вы хотите, и ради чего вы всё тут пишите и вообще...ради чего вы живёте?
Если не затруднит, то как-нибудь напишите, можно в личку. Если вы за мир во всём мире, то почему не постите фотки белых голубей например?)))

=SeregA=

=SeregA=

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я не могу понять, чего вы хотите, и ради чего вы всё тут пишите и вообще...ради чего вы живёте?
Если не затруднит, то как-нибудь напишите, можно в личку. Если вы за мир во всём мире, то почему не постите фотки белых голубей например?)))
Не нужно в личку...Я думаю, это всем интересно.

B

basilios

Guest
А Онищенко с Рапидом на что? Петрушку запрещать?

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381