События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Когда у меня много свободного времени, я трачу его на собственный досуг, семью, а не на политическую пропаганду, поэтому читая твои посты, напрашивается вывод, что своими постами ты преследуешь вполне конкретные задачи, вопрос в том, кто тебе их ставит, не поверю, что это твой зов сердца, что ты хочешь помочь россиянам выбраться из "пучины, в которую нас тянет Путин"))) Про уровень жизни в РФ: я хорошо помню 90-е, и вижу то, как живу сейчас, как живут мои знакомые, на каких машинах ездим, какие квартиры в состоянии купить, сколько раз в год можно съездить на отдых, вижу как поднимают ВПК, а что нам рассказываешь ты? Что все плохо в нашей армии? Все плохо в нашей экономике? Я во всех сферах вижу прогресс, но из Америки, конечно, виднее, как нам жить)))
К сожалению свободное рабочее время я не могу потратить на досуг, семью и т.д. а вот на посты на форуме запросто. Никакие задачи мне никто не ставит, я просто выражаю собственное мнение, но похоже в РФ скоро и этого нельзя будет делать. По поводу уровня жизни в 90-е и сейчас плюс много, я полностью с этим согласен, только вот не понимаю зачем руководство РФ пытается сделать все, чтобы вернуть его обратно в 90-е.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Что уже есть какие-то реальные основания для прогнозов? Расскажи и я сразу начну бояться.
Конечно же есть. Когда началась война с Японией, всех японцев в США арестовали (даже этнических, т.е. граждан США в нескольких поколениях), посадили их всех в концлагерь, а имущество конфисковали в фонд государства. Отношения РФ с США сейчас сложные, вот просрут Штаты что-нибудь типа Крыма, и вспомнят свой опыт. Соберут таких, как ты, и за колючку. В качестве санкций.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В том, что такие люди пытаются её навязать как можно бОльшему количеству людей, живущих не в их стране. Кто-то, мастряча посты на форуме, а кто-то с помощью АУГ...
Разве высказывать свою точку зрения и навязывать ее одно и то же?

Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Макс, ты какой то мягкий стал. у Гитлера тоже своя точка зрения была
У него всего лишь другая точка зрения, хай пусть живет где хочет., вам то что, от того что он хочет?
А вообще родину поменять, это тоже самое что пол сменить)) (так лучше Даллас?)

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Конечно же есть. Когда началась война с Японией, всех японцев в США арестовали (даже этнических, т.е. граждан США в нескольких поколениях), посадили их всех в концлагерь, а имущество конфисковали в фонд государства. Отношения РФ с США сейчас сложные, вот просрут Штаты что-нибудь типа Крыма, и вспомнят свой опыт. Соберут таких, как ты, и за колючку. В качестве санкций.
Во-первых, не всех японцев, а только на Hawaii и то частично переселили на континент и сняли отпечатки пальцев. Но боюсь, что случае войны между РФ и США переселять и отправлять в концлагеря и т.д. было бы некого ни с той ни с другой стороны, да и сама война часа 2 длилась бы.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Во-первых, не всех японцев, а только на Hawaii и то частично переселили на континент и сняли отпечатки пальцев. Но боюсь, что случае войны между РФ и США переселять и отправлять в концлагеря и т.д. было бы некого ни с той ни с другой стороны, да и сама война часа 2 длилась бы.

Не бойся, одним ядерным вооружением всех не уничтожишь.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
К сожалению свободное рабочее время я не могу потратить на досуг, семью и т.д. а вот на посты на форуме запросто. Никакие задачи мне никто не ставит, я просто выражаю собственное мнение, но похоже в РФ скоро и этого нельзя будет делать. По поводу уровня жизни в 90-е и сейчас плюс много, я полностью с этим согласен, только вот не понимаю зачем руководство РФ пытается сделать все, чтобы вернуть его обратно в 90-е.
Представляешь, на работе не имею свободного времени на писанину на форуме, потому как чем больше решу текущих вопросов, тем лучше будет благосостояние моей семьи. С какой целью ты "выражаешь своё мнение" в таких объёмах и только в политических темах? Выводы по направленности твоих высказываний и целям, которые преследуешь, напрашиваются сами собой, поверь, мнение своё высказывать никто не запрещает, я даже ни одного случая не припомню, чтобы кого-нибудь "репрессировали" за мнение другой направленности, да и намека на возврат в 90-е при нынешнем руководстве я тоже не вижу. А сюрпризы для твоих западных хозяев в виде возрождающихся БЖРК, и не только их, ещё будут.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Во-первых, учи историю своей страны, Указ Рузвельта № 9066 от 19 февраля 1942 года. А в 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность этого геноцида, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того требует общественная необходимость. И это коснулось не только Гаваев, даже канадских япов замели, и не пальчики откатали, а реально закрыли до 46-го года.
И я не говорю про войну РФ и США, история развивается по спирали, помнишь? Вас сцапают а качестве санкций.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Во-первых, учи историю своей страны, Указ Рузвельта № 9066 от 19 февраля 1942 года. А в 1944 году Верховный суд США подтвердил конституционность этого геноцида, аргументировав это тем, что ограничение гражданских прав расовой группы допустимо, если того требует общественная необходимость. И это коснулось не только Гаваев, даже канадских япов замели, и не пальчики откатали, а реально закрыли до 46-го года.
И я не говорю про войну РФ и США, история развивается по спирали, помнишь? Вас сцапают а качестве санкций.
Следуя логике российского руководства - в РФ сцапают своих и отправят в концлагеря.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я не знаю, о какой ты логике, и из чего следует, что "сцапают". У вас уже один раз "цапали", сцапают и второй раз. И работать заставят, неграм на вэлфер зарабатывать

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я не знаю, о какой ты логике, и из чего следует, что "сцапают". У вас уже один раз "цапали", сцапают и второй раз. И работать заставят, неграм на вэлфер зарабатывать
Это Обама лично с тобой своими планами поделился? Или Путлер?:D

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Я тебе уже отвечал на подобные вопросы, в теме про дефолт.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
ssh1982, представь что ты стал бы писать - а у нас например этот вопрос так то и так то успешно решается. Просто и по делу. Без всякого ёрничания. Тебя бы послушали. Ну послали бы пару раз, но при этом знали бы что можно и по другому. А пока что лично я не вижу ничего путного в твоих замечаниях. Вот ты привязался что не знают где и какая погода в США, ты сам то знаешь какая погода в РФ? Это что такой принципиальный вопрос? Что ты к мелочам привязываешься?
Сам подумай - ты не гражданин США как я понимаю, твой статус не определён. Как только ветер подует в другую сторону что ты пойдёшь прятаться от миграционной службы?

Жизнь в США в рекламе не нуждается - для каждого вменяемого человека очевидно, что жить в США лучше, чем в РФ во всех отношениях. И я не вижу ни одной причины оставаться жить в РФ, если есть возможность уехать. Как я уже писал в соседней теме за почти 2 года я не нашел ни одного преимущества жизни в РФ перед США, да думаю таких преимуществ и быть не может.

не сомненно колбаса там лучше. А 2 года извини не срок. Это время когда ты можешь уже что то сказать осмысленое, но не срок для того что бы определить как тебе там жить.

Ну зачем так? Гречкой обещал помочь.

а если она будет ГМО - генофонд попортим опылением.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ssh1982, представь что ты стал бы писать - а у нас например этот вопрос так то и так то успешно решается. Просто и по делу. Без всякого ёрничания. Тебя бы послушали. Ну послали бы пару раз, но при этом знали бы что можно и по другому. А пока что лично я не вижу ничего путного в твоих замечаниях. Вот ты привязался что не знают где и какая погода в США, ты сам то знаешь какая погода в РФ? Это что такой принципиальный вопрос? Что ты к мелочам привязываешься?
Сам подумай - ты не гражданин США как я понимаю, твой статус не определён. Как только ветер подует в другую сторону что ты пойдёшь прятаться от миграционной службы?

не сомненно колбаса там лучше. А 2 года извини не срок. Это время когда ты можешь уже что то сказать осмысленое, но не срок для того что бы определить как тебе там жить.

а если она будет ГМО - генофонд попортим опылением.
Я уже просил ставить знаки препинания, а то приходится до меня после первого прочтения не доходит смысл твоих гениальных изречений, а читать второй раз желания нет.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я уже просил ставить знаки препинания, а то приходится до меня после первого прочтения не доходит смысл твоих гениальных изречений, а читать второй раз желания нет.

В своём глазу бревно разыскивай

ВОДОЛАЗ

ВОДОЛАЗ

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Блогер Александр Билецкий, известный под псевдонимом plotnikk, на страницах «Живого журнала» описал свою встречу со старыми знакомыми из Киева, которые «неожиданно" решили срочно перебраться в Москву.
— Приехали старые мои знакомые. Муж и жена. Коренные киевляне. Сейчас пробуют найти покупателя на свою двухкомнатную квартиру в центре Киева или поменять её на похожую по площади, но на окраине Москвы. Он — инженер-энергетик, она — преподаватель вуза. В январе-феврале они ходили на Майдан, демонстративно надевая себе на головы кастрюли, и убеждая меня по телефону, что восстал весь народ против бандитской власти.

Надеются на то, что в Москве найдутся желающие переехать в демократическую и свободную Украину. Я им посоветовал обратиться на «Эхо Москвы» или телеканал «Дождь». Кто знает, может и повезёт.— В Киеве страшно стало жить, Саша. Уже полгода, как у нас люди делятся на два сорта: одним всё можно, они в масках и по этой причине считают себя вправе диктовать свои требования для всех остальных. При этом для них не имеет значения, кто перед ними, они даже выбранному президенту диктуют, что и как ему делать. Это молодчики с палками и оружием, которые отлично информированы и о своей жертве могут узнать всё: где живёт, где работает, кто жена, в каком детском садике дети. У нас в городе с февраля пропали тысячи людей. И все об этом молчат, потому что запуганы и боятся. В любой момент к тебе могут явиться бандиты в масках, на которых нет управы ни в милиции, ни в руководстве города и страны. Если ты в маске — ты сверхукраинец, если ты без маски — ты второй сорт, не зависимо от того украинец ты или русский.

http://vena45.livejournal.com/3240411.html

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ