События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И я не вижу ни одной причины оставаться жить в РФ, если есть возможность уехать. Как я уже писал в соседней теме за почти 2 года я не нашел ни одного преимущества жизни в РФ перед США, да думаю таких преимуществ и быть не может.
А не боишься, что всё твоё имущество конфискуют, а тебя вместе с семьёй посадят в концлагерь за то, что ты из России?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
И какой же смысл "некоторые люди" вкладывают в это слово?
Слушай, а зачем ты вообще здесь распинаешься? Причём только в политических темах? Если ты так рад тому, как устроил свою пятую точку в жизни, сиди ровно и наслаждайся, зачем тратишь столько своего драгоценного времени на свою писанину?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Слушай, а зачем ты вообще здесь распинаешься? Причём только в политических темах? Если ты так рад тому, как устроил свою пятую точку в жизни, сиди ровно и наслаждайся, зачем тратишь столько своего драгоценного времени на свою писанину?
Мигрантишек на фоне становления русской нации жгет дикое, нестерпимое желание хоть как-то оправдать свой трусливый выбор.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Времени свободного много

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Макс

Макс

Активный участник
Реакции
66
Баллы
48
Мигрантишек на фоне становления русской нации жгет дикое, нестерпимое желание хоть как-то оправдать свой трусливый выбор.

У человека своя точка зрения, в чем проблема? Его точку зрения не поддерживаю.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Также можно бояться попасть под машину или того, что потолок упадет на голову... да чего угодно в общем-то
Да нет, есть разница. Одно можно спрогнозировать, а другое (в твоём примере) нельзя. Так что лагеря тебе нужно бояться.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Да нет, есть разница. Одно можно спрогнозировать, а другое (в твоём примере) нельзя. Так что лагеря тебе нужно бояться.
Что уже есть какие-то реальные основания для прогнозов? Расскажи и я сразу начну бояться.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Времени свободного много
Когда у меня много свободного времени, я трачу его на собственный досуг, семью, а не на политическую пропаганду, поэтому читая твои посты, напрашивается вывод, что своими постами ты преследуешь вполне конкретные задачи, вопрос в том, кто тебе их ставит, не поверю, что это твой зов сердца, что ты хочешь помочь россиянам выбраться из "пучины, в которую нас тянет Путин"))) Про уровень жизни в РФ: я хорошо помню 90-е, и вижу то, как живу сейчас, как живут мои знакомые, на каких машинах ездим, какие квартиры в состоянии купить, сколько раз в год можно съездить на отдых, вижу как поднимают ВПК, а что нам рассказываешь ты? Что все плохо в нашей армии? Все плохо в нашей экономике? Я во всех сферах вижу прогресс, но из Америки, конечно, виднее, как нам жить)))

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
У человека своя точка зрения, в чем проблема?
В том, что такие люди пытаются её навязать как можно бОльшему количеству людей, живущих не в их стране. Кто-то, мастряча посты на форуме, а кто-то с помощью АУГ...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ