События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
B

basilios

Guest
сила духа многонационального российского народа
Во, а я только начал задумываться, почему про пресловутое русское самосознание ничего не слышно с начала майдана.
А тут на тебе -
сила духа многонационального российского народа

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Я вот до сих пор не могу понять: из-за чего они там все таки воюют? говорят, что за независимость, только непонятно какая разница - будут они в составе Украины, России или вообще независимы?

те кто за колбасу готовы променять Родину этого не понять.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Игорь СТРЕЛКОВ. Политика сейчас — это манипулирование выборами. Ложь с экрана, ложь везде. Главное качество политика — вертеться, как флюгер. Я не умею вертеться, как флюгер, и не желаю уметь. Я хочу умереть честным человеком. И лгать не буду ни с экрана, никак. Если я не могу сказать честно, то лучше ничего не скажу. Я могу обойти какие-то темы, не более того. Лгать напрямую я не буду. Категорически не хочу.
В современном политическом устройстве для меня места нет, я это прекрасно понимаю. http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

B

basilios

Guest
Интересно, когда в паспорте национальность Русский заменят на россиянин?

B

basilios

Guest
Игорь СТРЕЛКОВ.
"Вот ещё какой момент. Когда я был в Крыму во время крымских событий, посетил 35-ю батарею. Мощнейшее впечатление на меня произвело. Чалый — просто молодец, он восстановил практически всё своими силами. Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали .Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами. И когда я был в Славянске, решил: либо я не выйду совсем, либо я выйду со всем гарнизоном."
Хм, вроде везде писали, что Крым взяли без единого выстрела?

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
набор букаф, используй знаки препинания

ssh1982, да ладно тебе кривляться. Ты как рекламировал свою жизнь в США - "колбасой". Так какого результата в опросе ты хотел увидеть? Ничего для таких людей как ты не существует акромя "колбасы", ну так ты её и получил в достатке. Нам не нужна она. Можно мы тут сами решим что и как делать и как нам жить? Мы тебе не диктуем как ты там должен жить, и ты не забывай что мы сами решаем как нам жить.
Пока что ничего путного лично от тебя я не услышал. А пока ничего не будет созидательного от тебя то к твоим советам никто и прислушиваться не будет.
p.s. я думаю ssh1982, что тебе пора переходить на тему "народ не тот", насколько я видел последовательность мыслей у тех кто за "поравалить" следующая ступень рассуждений у них именно про то что с народом не повезло.

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
"Вот ещё какой момент. Когда я был в Крыму во время крымских событий, посетил 35-ю батарею. Мощнейшее впечатление на меня произвело. Чалый — просто молодец, он восстановил практически всё своими силами. Не меньшее впечатление произвело и то, что все командиры украинской севастопольской обороны: все адмиралы, генералы, лётчики — сбежали .Оставили за себя командиров полков, батальонов. Те гибли вместе с солдатами. И когда я был в Славянске, решил: либо я не выйду совсем, либо я выйду со всем гарнизоном."
Хм, вроде везде писали, что Крым взяли без единого выстрела?

он про 1941 год.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
ssh1982, да ладно тебе кривляться. Ты как рекламировал свою жизнь в США - "колбасой". Так какого результата в опросе ты хотел увидеть? Ничего для таких людей как ты не существует акромя "колбасы", ну так ты её и получил в достатке. Нам не нужна она. Можно мы тут сами решим что и как делать и как нам жить? Мы тебе не диктуем как ты там должен жить, и ты не забывай что мы сами решаем как нам жить.
Пока что ничего путного лично от тебя я не услышал. А пока ничего не будет созидательного от тебя то к твоим советам никто и прислушиваться не будет.
p.s. я думаю ssh1982, что тебе пора переходить на тему "народ не тот", насколько я видел последовательность мыслей у тех кто за "поравалить" следующая ступень рассуждений у них именно про то что с народом не повезло.
+100

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
дубль два. не будут нападать. не будут входить колонами через перешеек.
не надо этого. крым не признан международным сообществом как субъект РФ. В случае военного поражения донбасса(о чем изначально речь и шла) ура-патриотизм украинцев будет зашкаливать. Многотысячные нацбатальоны, заметьте -добровольцев, домой явно не пойдут. Любое высказывание любого политического лидера в украине о признании крыма российским будет равнозначно смерти политческой, а возможно и физической.
В связи с наличием серьезных экономических проблем -акцент будет смещен на внешнего врача- кацапстан.
Итого на выхлопе: разочарование россией на донбассе, санкции, подъем радикальных националистьических движений в самом крыму и на украине, экономическая блокада крыма(что уже имеет место: например турция и белоруия прекратили авиасообщение), терракты, диверсии, похищения военнослужащих, членов их семей,а так же работников гос.структур, срыв очередного курортного сезона, превращения крыма в очаг нестабильности на юге. С этим придется жить. Фактический захват крыма украиной в ближайшее время практически невозможен. Но к этому и не стремятся.
Это будет медленное выдавливание.
Поэтому русские на добассе воюют уже не за донбасс, а за россию. Ибо новороссия-это то, что не дают киеву по полной заняться крымом.
Хохлам бы зиму пережить, да думать, как выживать дальше, а не о возврате Крыма. В случае маломальски агрессивных действий в отношении Крыма - они огребут по полной, и газа лишатся.

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Жизнь в США в рекламе не нуждается - для каждого вменяемого человека очевидно, что жить в США лучше, чем в РФ во всех отношениях. И я не вижу ни одной причины оставаться жить в РФ, если есть возможность уехать. Как я уже писал в соседней теме за почти 2 года я не нашел ни одного преимущества жизни в РФ перед США, да думаю таких преимуществ и быть не может.

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Жизнь в США в рекламе не нуждается - для каждого вменяемого человека очевидно, что жить в США лучше, чем в РФ во всех отношениях. И я не вижу ни одной причины оставаться жить в РФ, если есть возможность уехать. Как я уже писал в соседней теме за почти 2 года я не нашел ни одного преимущества жизни в РФ перед США, да думаю таких преимуществ и быть не может.
Понимаешь, для некоторых людей слово "Родина" совсем не пустой звук, в отличии от тебя.

B

basilios

Guest
В паспорте нет графы национальность. Ты чё-то попутал...
Хм, чета давно я в паспорт не заглядывал. Даже в военнике 2000го года нет, хотя в фотках военника в инете от 2002го года есть.
Не думал раньше, что может появиться ситуация, при которой придется доказывать, что я русский, а не допустим калмык или чечен.
Надо будет свидетельство о рождении откопать.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Хм, чета давно я в паспорт не заглядывал. Даже в военнике 2000го года нет, хотя в фотках военника в инете от 2002го года есть.
Не думал раньше, что может появиться ситуация, при которой придется доказывать, что я русский, а не допустим калмык или чечен.
Надо будет свидетельство о рождении откопать.
А зачем это тебе кому-то доказывать?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Ну зачем так? Гречкой обещал помочь.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ