B
boris
Активный участник
- Реакции
- 656
- Баллы
- 113
Вас цинично обманули... Это был не батюшка, а поп...)))Я крестила ребенка, неужели вы правда думаете, что я буду торговаться с батюшкой в церкви?
Вас цинично обманули... Это был не батюшка, а поп...)))Я крестила ребенка, неужели вы правда думаете, что я буду торговаться с батюшкой в церкви?
Я крестила ребенка, неужели вы правда думаете, что я буду торговаться с батюшкой в церкви?
Не, понятно, что он там выше подмазалА почему нет? Он же продаёт свои услуги, почему бы не попытаться скинуть цену, например икнул при слове аминь, опа и минус соточка, косил глазами в сторону монашки, тут уже сразу минус писот, траектория движения кадила периодически отличалась от правильной параболы, ещё минус стольник! Мы же живём в эпоху рынка!
Не, понятно, что он там выше подмазал
Продан скоро к более правильным пацанам в прокуратуру поедетК такому попу надо просто с правильными пацанами ехать например с Юрием Проданом
А тот, который даёт такие подношения в час наверное 20-25 евро зарабатывает...?Пару часов назад узнал от инсайдера, что в немецких больницах официально разрешены подношения от больного врачу в пределах 30 евро.
Слава Богу новости.Военторг активировался. По донецку прям взводами ездят "трофейные" т-72 и арт батареи в полном составе)
Ну зима то близко...Более того, хитрожопые гейропцы открестились от должности гаранта по оплате.
Где и обычно, синячат, они же тоже люди)Модераторы, вы где уже ?
Где и обычно, синячат, они же тоже люди)
наверняка, если во втором слове правильно поставить ударение и развить тему, ты бы не был против)))детсады, попы и взятки