События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мужской климакс или нехватка секса — психологи о пошлых шутках Путина.

Украинский портал ДеПо пошлых шуток Путина и попросил киевских психологов прокомментировать пошлые шутки президента России. «Через сальные шутки может сниматься напряжение сексуального характера. Так может проявляться сексуальная неудовлетворенность, комплексы, разнообразные конфликты. Склонность к скабрезным фразам часто свидетельствует и о низкой самооценке. Человек хочет привлечь к себе внимание. Можно говорить и о сомнении в половой идентичности.

http://news.rambler.ru/27745027/
http://www.depo.ua/rus/life/psihologi-putin-ispytyvaet-rasteryannost-i-problemy-v-05112014132300

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
шлюшко таки обиделся? для чеченов как-то странно, они обычно ловят и записывают ролик с...
Наверное без роликов обошлось.С роликами в жопе совсем смешно было бы.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Пока ты будешь это делать лежа на диване, нет. По сложившейся традиции мы все дружно считаем правительство говном, что вероятно так и есть, но не стоит забывать что собственно там такиеже люди как и мы, наверное менять нужно прежде всего себя.

Почему ты думаешь что я лежу на диване? Я делаю свою работу идеально. Почему так же наши чиновники не делают свою работу? Что я должен сделать, что бы изменить? Только теперь ты скажи конкретно, а то мое предложение как то ты поскипал быстренько. Я предложил решение, но его ведь не примут. А почему?

ЗЫ: Вот кстати очереди с детских садах и взятки. Сейчас сделали электронную очередь, но что же не сделали что бы там же показать и текущие группы детей, что бы люди видели, что человек отсутствующий в очереди, неожиданно попадает в садик. Но нет, это уже скрыли. Да понятно почему, что бы не разоблачать никого.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Потому что ты лежишь на диване, а одного предложения мало, его нужно не только вынести, а ещё и пробить, доказать всем что именно так надо и никак иначе.
Да и ещё если только ты будешь делать свою работу идеально, а все остальные [e`dj вероятность благополучного исхода равна нулю, так что стоит подумать и в этом направлении тоже.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
В Запорожье активисты пытаются снести памятник Дзержинскому, который находится на площади Свободы в центре города.

:dc41bde38af1bebc0ab

ничего у них не выйдет...
внутри скульптуры есть железный стержень, на который скульптуру Дзержинского насаживали по частям при установке в 1977 году, а подножие этого памятника вообще монолитно

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Потому что ты лежишь на диване, а одного предложения мало, его нужно не только вынести, а ещё и пробить, доказать всем что именно так надо и никак иначе.
Да и ещё если только ты будешь делать свою работу идеально, а все остальные [e`dj вероятность благополучного исхода равна нулю, так что стоит подумать и в этом направлении тоже.

Для того что бы его вынести у меня нет денег, что бы купить место в думе. Есть предложение, как мне без взяток вынести его? И еще раз говорю, я не лежу на диване. И работаю не мало. Но я не вижу, что бы так же работали наши чиновники. Что они могут делать профессионально - это только воровать и брать откаты.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
чьи психологи? :a8e6cd7183adb9a51c1 они же британские ученые....

крыша едет. становятся злые и ворчливые. потенция падает. лень наступает. живот растет. метаболизм падает. все как у женщин. конца этому нет. надо делать анализы на гормоны и давать добавки. щитовидка - самая большая проблема у них после их члена. Плохая щитовидка - они становятся агрессивными как псы цепные. рушат все подряд. или ворчат как старперы. недаром их так и называют. у них климакс еще хуже проходит - просто симптомы списывают на поведение..... а тот кто понимает - климактеричного мужика видит за версту. женщина всегда себе занятие найдет - а они маются и от этого еще больше дуреют.

А если добавить наличие молодой жены, то и британские ученые не нужны для постановки правильного диагноза.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4093457/

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
ЗЫ: Вот кстати очереди с детских садах и взятки. Сейчас сделали электронную очередь, но что же не сделали что бы там же показать и текущие группы детей, что бы люди видели, что человек отсутствующий в очереди, неожиданно попадает в садик. Но нет, это уже скрыли. Да понятно почему, что бы не разоблачать никого.
Вот не знаю в чем траблы,конечно,НО.Завчик,Комса,Д/Сад.-Мы хотим ребенка к вам отдать.Нет мест...,а хотя вы где работаете?-Крекинг.Ой,да-да.Завтра приводите.Т.е. места есть.И как ни крути,при желании можно киндера пристроить.Не баблом так по-другому.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
с многочисленными гематомами брюшной полости, левого бедра и руки был доставлен украинский шоумен Владимир Зеленский,

http://novorossia-today.ru/aktera-shoumena-zelenskogo-silno-izbili-v-kieve/
Это тот случай, когда надо очень тщательно БЫЛО думать, что говоришь.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
А если добавить наличие молодой жены, то и британские ученые не нужны для постановки правильного диагноза.

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4093457/
психологи не могут ставить диагнозы. На будущее.
а для анализа психопаталогий маловато материала.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А чиновники откуда? Не с луны же они свалились

Так я и не спорю, они те же самые люди, которые пробились во власть какими то способами. Но с их воровством можно бороться, сделать все прозрачно. Так почему не делают? Ну пусть Там Путин даст приказ что ли кому следует.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Так я и не спорю, они те же самые люди, которые пробились во власть какими то способами. Но с их воровством можно бороться, сделать все прозрачно. Так почему не делают? Ну пусть Там Путин даст приказ что ли кому следует.

Как бороться и с кем конкретно? Пока менталитет у всей нации не поменяется, бороться можно со всеми. Я даю взятки, у меня их берут, и многих это вполне устраивает.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Denwer, а про уровень коррупции в других странах есть инфа у вас?

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ