События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Ну хорошо, что ты это предсказал.
Добрый вечер, Алексей!
Я тут тебе давеча вопросы задавал про больших друзей России и лично Путина, а так же просил прокомментировать инициативу депутатов от Единой России о компенсациях из бюджета друзьям России за арестованные виллы и др. активы за рубежом. Будь любезен, прокомментируй пожалуйста.:)

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
377
Баллы
83
Даже года не надо будет, меньшего времени хватит.
... ну и вот главный вопрос, который я хочу вам задать: а что же изменится? Только пожалуйста дайте поподробней объяснение. Я вижу оно у вас давно есть. Но вот СШП и либералы мешают его вам высказать и воплотить в жизнь.
Всё таки... как конкретно, к лучшему, за год изменится жизнь России и россиян без СШП и либералов?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Добрый вечер, Алексей!
Я тут тебе давеча вопросы задавал про больших друзей России и лично Путина, а так же просил прокомментировать инициативу депутатов от Единой России о компенсациях из бюджета друзьям России за арестованные виллы и др. активы за рубежом. Будь любезен, прокомментируй пожалуйста.:)
Я недостаточно владею информацией по тем вопросам, чтобы комментировать. Если только в общем.
... ну и вот главный вопрос, который я хочу вам задать: а что же изменится? Только пожалуйста дайте поподробней объяснение. Я вижу оно у вас давно есть. Но вот СШП и либералы мешают его вам высказать и воплотить в жизнь.
Всё таки... как конкретно, к лучшему, за год изменится жизнь России и россиян без СШП и либералов?
Аляску вернем. И в стране порядок наведем, никто не будет предлагать отдать Крым обратно.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
VAT, пожалей свое время, как только ты заведешь их размышления в тупик тебя обзовут идиотом и "до встречи в другой теме". Я почти уверен, что они работают в каком-то местном филиале Ольгино.

Д

Даллас

Guest
VAT, пожалей свое время, как только ты заведешь их размышления в тупик тебя обзовут идиотом и "до встречи в другой теме". Я почти уверен, что они работают в каком-то местном филиале Ольгино.
а ты где работаешь?

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Я недостаточно владею информацией по тем вопросам, чтобы комментировать. Если только в общем.

Аляску вернем. И в стране порядок наведем, никто не будет предлагать отдать Крым обратно.
Как Аляска поможет поднятию экономики страны? У нас большая часть Сибири без дела стоит.
Последние 14 лет, до Крыма, кто мешал наводить порядок в стране? Америка нам прислала вороватых губернаторов, министров и т.д. ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
VAT, FilipE, один простой вопрос, что нужно сделать по вашему чтобы курс (а это для вас самое важное) был как год назад например, ну и чтоб было всем хорошо жить на Руси

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Америка нам прислала вороватых губернаторов, министров и т.д. ?
На самом деле, пиндоссы здесь конечно на вторых ролях. Они слишком тупые, чтобы на равных играть на мировой сцене с такой страной, как Россия. Тут главные зачинщики - британия, в первую очередь, и израиль. Именно для этих двух стран - сильная и свободная Россия - как кость в горле. Именно они уже который век вкладывают массу сил и средств, чтобы разрушить Россию, в том числе - и спонсирую пятую колонну в виде поклонников эха мацы.

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
На самом деле, пиндоссы здесь конечно на вторых ролях. Они слишком тупые, чтобы на равных играть на мировой сцене с такой страной, как Россия. Тут главные зачинщики - британия, в первую очередь, и израиль. Именно для этих двух стран - сильная и свободная Россия - как кость в горле. Именно они уже который век вкладывают массу сил и средств, чтобы разрушить Россию, в том числе - и спонсирую пятую колонну в виде поклонников эха мацы.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
VAT, FilipE, один простой вопрос, что нужно сделать по вашему чтобы курс (а это для вас самое важное) был как год назад например, ну и чтоб было всем хорошо жить на Руси
Это довольно сложный вопрос, много чего надо сделать, но начинать в любом случае с мелочей: перестать смотреть телевизор, пытаться думать своей головой, читать побольше книг, ходить на выборы, уважать себя и окружающих. А глобального плана я пока не придумал :)
А падающий рубль это даже хорошо, быстрее поможет протрезветь населению, понять людям где находится наша экономика, а там может и в политике начнут немного понимать.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
ШУРАВИ

ШУРАВИ

Участник
Реакции
9
Баллы
18

Из Донецка.
Разметка местности для
корректировки и
ориентирования боевой авиации.
Это что вообще?Как ориентироваться и корректировать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ