События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Да да, и все так машут руками как нигеры. Хочу посмотреть Шнитке в таком исполнении. В данном варианте именно американский черный реп, а не речитатив. Если это было бы без видео, то другой вопрос.
ну так он за "запевалу", ну типа дирижер) когда Шнитке играют, дирижер так же показывает размерность. Просто этот "дирижер" в виду отсутствия музыкального образования по классу дирижерско-хоровое делает это руками как умеет.... Ельцин тоже с нанашками "показывал рэп") Причем явно не американский)

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хорошо, кстати, обсуждать стилистику подачи, а не смысл - Денвер, хороший ход. НО почему тогда не обсуждаете, что укро-оригинал, на что отвечают, сделан на красивейшем РУССКОМ языке, то есть на братском языке, что не будем братьями?!?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
хорошо, кстати, обсуждать стилистику подачи, а не смысл - Денвер, хороший ход. НО почему тогда не обсуждаете, что укро-оригинал, на что отвечают, сделан на красивейшем РУССКОМ языке, то есть на братском языке, что не будем братьями?!?

Просто потому что нигерский РЭП это не наша культура, а навязанная нам. И то что исполняют на русском языке, возможно это еще хуже. Сегодня пока ехал в машине несколько раз услышал слово шопинг во всех его вариантах. И это наше СМИ такое говорит. В итоге если будем принимать все чужое, то и от красивейшего русского ничего не останется.

А речитатив это вот, отличный пример когда не нужно жонглировать руками, делая из себя нигера.
http://www.youtube.com/watch?v=ptfn8LX8o1A

Д

Даллас

Guest
Просто потому что нигерский РЭП это не наша культура, а навязанная нам. И то что исполняют на русском языке, возможно это еще хуже. Сегодня пока ехал в машине несколько раз услышал слово шопинг во всех его вариантах. И это наше СМИ такое говорит. В итоге если будем принимать все чужое, то и от красивейшего русского ничего не останется.

А речитатив это вот, отличный пример когда не нужно жонглировать руками, делая из себя нигера.
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" (с)

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
"сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст" ©

Ну, Вы хрен с пальцем, то есть джаз с рэпом не путайте, пожалуйста... Хотя основоположники те же негры, только постарше...)))

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
хороший ролик, Денвер! Но надо понимать, что все-таки разный стилистики и способы подачи обращаются к разной целевой аудитории, называющей себя "русские". и это хорошо, с точки зрения донесения одной и той же сути разными методами до разных аудиторий.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Ну все-таки если до НГ возьмут наши эти три города - то это будет очень хорошо. В идеале конечно выйти на границы областей, ну и по-тихоньку начинать работать с Харьковом и Одессой.

Харьков - может быть...
хоть даже форум харьковский стал насквозь свидомым, но там есть с кем работать.

а вот одеса уже абсолютно бандеровская, здесь я согласен с Поросем.
слишком много с говерлы наползло туда всякой плесени, которую в Новороссию пускать никак нельзя.

Выборы президента в Одессе:
Явка: 46%
За Порошенко - 43%

почти каждый второй житель одесы, пришедший на выборы, проголосовал за убийцу, благословившего сжечь одесситов во устрашение других.

всяческие акции единиц несогласных там на уровне армии трясогузки...

SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
Харьков - может быть...

а вот одеса уже абсолютно бандеровская, здесь я согласен с Поросем.
слишком много с говерлы наползло туда всякой плесени, которую в Новороссию пускать никак нельзя.

Выборы президента в Одессе:
Явка: 46%
За Порошенко - 43%

почти каждый второй житель одесы, пришедший на выборы, проголосовал за убийцу, благословившего сжечь одесситов во устрашение других.

всяческие акции единиц несогласных там на уровне армии трясогузки...

дело в том что на Украине как и в Новороссии не дали выссказаться противоположным силам. Я не удивлюсь если Коломойский объединится в Новороссию.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А потом тихонечко исчезнет.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Харьков - может быть...
существует ДВА Харьковских форума, так-же как и Одесских и даже Львовских. Ты просто видимо о них не знаешь.
Вот тебе Одесскийhttp://forumodessa.com

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
дело в том что на Украине как и в Новороссии не дали выссказаться противоположным силам. Я не удивлюсь если Коломойский объединится в Новороссию.
возможно, но только под другим именем)))

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну Одесса не так уж и нужна, наверное, хотя город красивый. Бердянск, Мелитополь ну и территория до правого берега Каховского водохранилища. Вообще было бы неплохо иметь границу с Украиной по большой реке))

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
существует ДВА Харьковских форума, так-же как и Одесских и даже Львовских. Ты просто видимо о них не знаешь.
Вот тебе Одесскийhttp://forumodessa.com

видимо, ты просто не знаешь, что я про них знаю.

я говорю про форум харьковский который "всю жизнь" был один, потом освидомился и только после этого появился второй... т.к. на первом нас всех забанили )))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
видимо, ты просто не знаешь, что я про них знаю.

я говорю про форум харьковский который "всю жизнь" был один, потом освидомился и только после этого появился второй... т.к. на первом нас всех забанили )))
Ну ты же прекрасно знаешь, что на любом форуме сидит достаточно ограниченное количество человек и судить по настроениям в городе по форуму не стоит.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ну да, если некоторые темы на АС почитать - то Саратов можно в НАТО принимать, столько в них пропиндосских прихвостней.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
Ну да, если некоторые темы на АС почитать - то Саратов можно в НАТО принимать, столько в них пропиндосских прихвостней.
Не, ты не прав.
Часть кто здесь такие уже не местные.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
что то улыбнуло...

в зоне АТО:

- товаришу генерал. нас 200, сепаратистов 100. что делать ?
- сейчас танки вам вышлем
- товаришу генерал. нас 100, сепаратистов 200. танки идут ?
- идут...
- товаришу генерал. нас 10, сепаратистов 290. сепаратисты спрашивают - танки будут ?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
А руками тоже так махали? Пальцы там загибали. Это тоже пришло из черного репа.

Не фтыкаю какая связь между речитативом и вербальной подачей информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ