События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
кем он запрещенный-то? Когда его запретили, что за бред. Там даже по тексту -вопросы от слушателей поступают и комментарии.
хорош уже пропагандой заниматься, тупо вываливая всякую шнягу с Цензор.нет и ему подобных. Желающие и так могут эти ресурс посетить.

ты уж если эти информационные помои сюда сливаешь, хотя бы комментарии свои оставляй, мнение высказывай.
Потом они отнекиваются мол не мы это придумали, а у нас есть источник!))

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
эти врать не будут

сенсация.jpg

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Опять кто-то из русских крикнул алахакбар?:prankster:

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Разве не по русски написано, что запретил РОСКОМНАДЗОР
не видел ранее этот документ.
это не запрет, а предупреждение.
исходя из содержания беседы вполне обоснованное:
Цитата из стенограммы:"С.Лойко:...Я увидел, что, действительно, достаточно абсолютное добро вот в этом аэропорте, который защитить нельзя, который защищать не нужно, борется с абсолютным злом, с этими орками, которые со всех сторон окружают этот аэропорт и долбят его "Градами", минометами и так далее".
"С.Лойко ― Дело в том, что украинские военные, у которых есть артиллерия и "Грады" - они профессиональные военные.― А вот эти вот ДНР-овцы, ЛНР-овцы - это вот те обезьяны с гранатой, которые подбили самолет."
"Я видел другую историю, которая мне показалась очень важной. Эта история произошла в донецком аэропорту, кажется, в пятницу я там был, когда артиллерия, "Грады" сепаратистов из одного района Донецка расстреливали позиции других сепаратистов в другом районе Донецка непосредственно в аэропорту."

Это ли не информация, оправдывающая военные преступления? силы добра уничтожают орков и обезъян, которые сбивают боинги и расстреливают мирные города из градов.
Предупреждение обоснованно на 100%

Д

Даллас

Guest
И Россия фашистам газ по приемлимой цене будет поставлять...:)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
SciFi

SciFi

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
про боливию не знаю, а в китае

В частности, осенью 1937 года в Китай для помощи в борьбе с милитаристской Японией была направлена группа советских летчиков-волонтеров. Руководство организацией этой отправки осуществлялось на самом высоком уровне: ее курировали командующий ВВС Александр Дмитриевич Локтионов и его заместитель Яков Владимирович Смушкевич. В Китае поддержка со стороны СССР вызвала всеобщее воодушевление. По свидетельству одного из командиров группы, Федора Петровича Полынина, участие советских летчиков приветствовали даже офицеры-белоэмигранты, воевавшие в китайской армии.

я больше расскажу в Туркестане (нынешний Синьцзян-Уйгурский район Китая), который был под властью проворовавшихся китайских бюрократов вспыхнуло восстание которое возглавили русские староверы, вооруженные Советской Россией они установили свою власть.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Интересно, возьмут реально Мариуполь, Славянск и Краматорск до Нового года наши?

я думаю, что БД в массовом масштабе уже не будет, да и время работает против каклов.
Содержание людей и какой-никакой техники - это ежедневные затраты,а денег у каклов нет.

сейчас будет эффективнее тактика мелких шагов, как было с блокпостом 32, когда и территория очищена и техника получена и много ополченцев можно на другие участки перебросить или на отдых отвести.

И все это без потерь с нашей стороны...

по Мариуполю знаю от знакомых там, что укропы потихоньку, но стабильно сваливают из города, да и Стешин на днях писал:

"Наши вышли к предместьям Мариуполя, линия фронта сдвинулась. Город виден. Гарнизона там практически нет."

в киеве по ТВ начали рекламу показывать, где взрослые персонажи, прикидываясь дурачками, разъясняют телезрителю, как это уютно жить без электричества и при свечах :148:

но это не так интересно как назначение замкомандира карательного батальона «Азов» новым начальником милиции Киевской области...:dc41bde38af1bebc0ab
особенно, если вспомнить слова ляжко , что участвующий в карательной операции батальон «Азов» наполовину состоит уголовников...

немножко про прошедшие выборы....

Брянка. 8-30 утра

759cm.jpg

Краснодон

tQGc.jpg

Лутугино

nk3JV.jpg

Луганск. Школа № 42

sOolw.jpg

тит

тит

Активный участник
Реакции
1 407
Баллы
113
Разве не по русски написано, что запретил РОСКОМНАДЗОР?
Я наверное один не в курсе, по номеру - не бьёт, по числу -тоже, только на "эхе" хреновый скан, без подписей и фамилий.((

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Грэм умаялся )))

700147_original.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я наверное один не в курсе, по номеру - не бьёт, по числу -тоже, только на "эхе" хреновый скан, без подписей и фамилий.((
Я не знаю, что у тебя и куда не бьёт, но ты можешь открыть сайт РОСКОМНАДЗОРА и там есть эти бумажки...

эхомацы такое эхо)))
Ты тоже можешь посмотреть и убедиться...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
тут укропы с-300 замаскировали под одесой..

B1Io0hyIUAAFF1R.jpg

наши тоже новую землеройную технику в водопроводные войска поставлять начали...

маскировка.jpg

но это явный фейк....
даже не специалисту видно ,что надпись "водоканал" отфотошоплена.

Очевидно, что эта техника предназначена для озеленения территорий.
Данный автомобиль предназначена для посадки, в частности, тополей.
А сам контейнер предназначен для безопасной перевозки саженца.
И в контейнере поддерживается определённая температура и влажность.
Это позволяет на долгое время сохранить тополь до момента его высадки.
Когда нужно посадить тополь, то контейнер ставится вертикально и происходит собственно выгрузка/посадка дерева в нужной точке земного шара.

;)

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Очевидно, что эта техника предназначена для озеленения территорий.
Данный автомобиль предназначена для посадки, в частности, тополей.
А сам контейнер предназначен для безопасной перевозки саженца.
И в контейнере поддерживается определённая температура и влажность.
Это позволяет на долгое время сохранить тополь до момента его высадки.
Когда нужно посадить тополь, то контейнер ставится вертикально и происходит собственно выгрузка/посадка дерева в нужной точке земного шара.
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02
У этих озеленителей есть еще много чудесных штуковин таких как - Гвоздика, Акация, Тюльпан, Гиацинт и Пион. Можно всю каклоину озеленить по самое немогу.

Ф

Фокс Малдер

Guest
У этих озеленителей есть еще много чудесных штуковин таких как - Гвоздика, Акация, Тюльпан, Гиацинт и Пион. Можно всю каклоину озеленить по самое немогу.
Ты предлагаешь Российской армии стрелять ракетами по Украине?

Ф

Фокс Малдер

Guest
сейчас будет эффективнее тактика мелких шагов, как было с блокпостом 32, когда и территория очищена и техника получена и много ополченцев можно на другие участки перебросить или на отдых отвести.

И все это без потерь с нашей стороны...
Что значит, без потерь с нашей стороны? Наша сторона-Россия не принимает участия в боевых действиях на Украине.

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
Ты предлагаешь Российской армии стрелять ракетами по Украине?
какими ракетами, бог с тобой. мы тут озеленение обсуждаем. им там в какляндии прекрасного не хватает, по этому они такие. а чтобы превратить жизнь каклов в сказку, военторг должен отправить с десяток Буратин.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Москва считает выборы на Юго-Востоке Украины состоявшимися, избранные в Донбассе представители получили мандат для решения практических задач по восстановлению нормальной жизни в регионах, заявил МИД России.
"путинслил" молчат, европа бесится

Б

Бардин Р.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ