События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83
antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так манекены давно с укропами воюют

Это просто жесть!!!!)))))))))) Причём если украм написать что это манекен, они начинают визжать типа "Кацапы отрекаются от своих солдат, погибших за кацапстан" или "Путенг называет своих солдат манекенами". Они чё вообще упоротые?
http://censor.net.ua/resonance/3100...rkove_rossiyiskiyi_agent_poluchil_pulyu_v_lob

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Полякам надо сейчас пользоваться моментом и вообще поддерживать РФ. Не знаю почему они теряются...
Сколько хохлы поляков поубивали...

Хозяева не разрешают.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
А оно кого-то интересует? Они поставили не на ту карту, и теперь их никто спрашивать не будет.

у поляков, кстати, эта карта проходит не как польская инициатива, а как чуть ли не вынужденная мера... ))

там разговоры в том духе что :
"
тут разнарядка пришла из Кремля, Польше придется несколько областей себе забрать.
даже не знаю что теперь делать, но отказывать не такой уж далекой северной державе как то неудобно, да и небезопасно. мы то как бы не очень сами рвемся, но россияне уже все решили и деваться некуда, придется забирать.
"

K

kiany

Guest
Кремль начинает преследовать русских ополченцев?

https://vk.com/juchkovsky

Ополченцы, самостоятельно поставляющие грузы в Донбасс, столкнулись с пристальным вниманием правоохранительных органов РФ: им намекают на возможное возбуждение уголовных дел. Сторонники самопровозглашенных республик связывают это с «консервированием» ситуации на востоке Украины и сомнениями в лояльности добровольцев к российской власти. В правоохранительных ведомствах от комментариев воздерживаются.
Показать полностью..

Координатор негуманитарных грузов в ДНР ополченец Александр Жучковский рассказал «Газете.Ru», что в последнее время ему неоднократно предлагали купить или продать оружие и это «выглядело как дешевая полицейская провокация».

А несколько дней назад он получил серьезный сигнал от сочувствующих сотрудников правоохранительных органов, что его «хотят убрать из Новороссии» и, возможно, задержать. «Это уже не первый сигнал, поэтому вероятность очень высокая. Мне просто моргают, чтобы я принял меры предосторожности», — объяснил ополченец.

Начальник пресс-службы ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко не смог оперативно прокомментировать, есть ли или готовятся уголовные дела против Жучковского и его соратников.

Олег Мельников, ранее известный как правозащитник и лидер движения «Альтернатива», боровшегося с рабством на Кавказе, воюет в ДНР в качестве полевого командира. Сейчас Мельников находится в России для закупки снаряжения.

«Начались намеки со стороны органов, поступали повестки по непонятным причинам, пытались вызвать поговорить. Вчера нам один из друзей в ФСБ сообщил, что нас не очень любят и всячески пытаются прекратить нашу деятельность. В связи с этим Александр решил временно не появляться в России, — рассказывает Мельников. — Я же не могу никуда исчезнуть, у меня семья, ребенок, и спрятаться некуда, будь что будет. Если возбудят уголовные дела, вряд ли они будут связаны с этой деятельностью, попытаются найти какую-то неаффилированную причину, как это было у Навального с «Кировлесом». Поставки у нас не прекращаются, мы продолжаем с Александром курировать это направление, мой выезд в Россию связан только с поиском снаряжения для большого количества людей в моем подразделении».

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Кремль начинает преследовать русских ополченцев?

почитал бы хоть тот источник на который ссылаешься, то увидел бы в чем суть

...Достаточно плотный контроль, в основном на южном направлении. Недели две как «военторг» заработал. Много техники заходит, видимо, российской. Силовики хотят держать под контролем ситуацию с вооружением. Стали более жесткими кадровая работа и распределение оружия, ликвидируются всякие автономные группы, в общем, отстраивается военная вертикаль власти, чтобы никакой самодеятельности не было», — говорит Жучковский.

Д

Даллас

Guest
на самом деле, рано или поздно, этим партизанам должен прийти конец. человек умеющий сидеть на блок-посту вряд ли сможет быть министром финансов. че геварра тому пример, но он это сам понимал.
"революция пожирает своих героев" (с)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
человек умеющий сидеть на блок-посту вряд ли сможет быть министром финансов.

Да у нас половина таких чиновников :) Чего стоил только министр обороны прошлый, который даже на блок посту не смог бы сидеть.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так каклы пойдут в наступление или нет?

K

kiany

Guest
почитал бы хоть тот источник на который ссылаешься, то увидел бы в чем суть

Тлько вот для чего давить и устраивать дешевые провокации против реальных ополченцев, тот же Жучковский пишет:

Уважаемые представители правоохранительных органов! Прошу более не высылать мне от имени "добровольцев" или "болеющих за русское дело" людей письма с предложениями недорого приобрести у них в РФ (или просьбами приобрести для них) огнестрельное оружие для "борьбы с врагами русского народа". Я понимаю что у вас работа, инструкции начальства и т.д., но данные методы провоцирования граждан на противоправные действия уже безнадежно устарели

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Так каклы пойдут в наступление или нет?
Хотелось бы, конечно. Они уже один раз сходили, очень удачно для наших. В следующий раз обратка до Киева дойдет.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Они уже один раз сходили, очень удачно для наших. В следующий раз обратка до Киева дойдет.
лучше до Румынии и Польши. Эвропе давно понять на своей шкуре, что это за нация такая

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
лучше до Румынии и Польши. Эвропе давно понять на своей шкуре, что это за нация такая
Нет, так далеко нам не надо. Не хватит пока России ресурсов, чтобы замирить эти области. Это перспектива более далекого будущего, лет через 10-20.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
10 лет пролетят быстро. Да и 20 ещё застану

GREY

GREY

Участник
Реакции