События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это не Ростов, не похоже, я оттуда улетал. Это Саранск наверняка. Я там небыл неразу, но точно знаю.

Но вообще народ в комментах пишет, что погрузка реально идёт полным ходом. Думаю что штурмовиков будут посылать, а если что не получится то пару залпов со звезды смерти сделают по Куеву.

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну пЕсателей сейчас много. мне бы хотя бы даты участий советских солдат в боевых действиях в Боливии и в Китае
За период с апреля по октябрь 1950 г. ПВО Шанхая приводилась в боевую готовность в общей сложности около пятидесяти раз, когда открывала огонь зенитная артиллерия и поднимались на перехват истребители. Всего за это время средствами ПВО Шанхая было уничтожено три и подбито четыре бомбардировщика. Два самолёта добровольно перелетели на сторону КНР. В шести воздушных боях советские летчики сбили шесть самолетов противника, не потеряв при этом ни одного своего. Кроме того, четыре китайских зенитно-артиллерийских полка сбили ещё один самолет гоминьдановцев В-24
ОТСЮДА

За время выполнения советскими военными специалистами интернационального долга в Китае с 1946 по 1950 г. погибло, умерло от ран и болезней 936 чел. Из них офицеров - 155 , сержантов - 216, солдат - 521 и 44 чел. - из числа гражданских специалистов.
ОТСЮДА

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Лучше бы про События на Украине 2014 постили. Причем тут все это, кто кого когда бомбил, незасоряйте тему.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
наверное, уже было...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Ф

Фокс Малдер

Guest
Какого хрена войска пиндосии делают в афгане, ираке, а на данный момент в западной Африке?
Вывод подавляющего числа американских войск из Афганистана запланирован на конец 2014 года. Пока же в стране проходят службу 63 тысячи американских солдат.

РИА Новости
Американское военное начальство утверждает, что в воскресенье последний военный контингент США покинул территорию Ирака.
Последняя колонна бронетранспортеров с американскими солдатами утром в воскресенье пересекла границу с соседним Кувейтом.
18 декабря 2011г.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Один вопрос. Что они там делали/ют?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
И мне еще интересно, как будут 4 тысячи американский солдат бороться в Либерии с Эболой?
а вот тут-то все как раз логично. Они там не для борьбы с вирусом, а для предотвращения его распространения.
Малдер, ответь мне пожалуйста, раз уж пошла такая пьянка - с какого перепугу американцы решили, что Конвекция Монтрё их больше не касается? Почему они решили, что имеют право строить военные базы на территории стран - НЕ участниц НАТО? и почему строительство американской базы в Крыму тобой так усердно умалчивается?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

Вложения

• uploadfromtaptalk1414563524664.jpg
    uploadfromtaptalk1414563524664.jpg
    58,4 КБ · Просмотры: 10
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Ещё один оплот.
kURAySkgRZk.jpg

Ф

Фокс Малдер

Guest
Почему они решили, что имеют право строить военные базы на территории стран - НЕ участниц НАТО?
Хохляндия собиралась в НАТО?
почему строительство американской базы в Крыму тобой так усердно умалчивается?
А о чём тут можно говорить?
Тендер на ремонт севастопольской школы американцы объявили еще 5 сентября 2013 года, заявки на участие принимались до 21 октября 2013 года. А 15 апреля 2014 года, спустя месяц после референдума на полуострове, он был отменен. Как указано, «в связи с текущей ситуацией на Украине».
Отсюда
Малдер, ответь мне пожалуйста, раз уж пошла такая пьянка - с какого перепугу американцы решили, что Конвекция Монтрё их больше не касается?
Я должен отвечать за правительство США, за министерство обороны США? Я надеюсь, что за то, что американцы свели присутствие коренного населения к одному проценту, от всего населения штатов, мне в вину не ставите?

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Хохляндия собиралась в НАТО?
только не говори, что это стало для тебя откровением

Я должен отвечать за правительство США, за министерство обороны США? Я надеюсь, что за то, что американцы свели присутствие коренного населения к одному проценту, от всего населения штатов, мне в вину не ставите?
нет. Я спрашивал именно твоего мнения по этому вопросу. Давай перефразирую - вот как ты считаешь, почему СШа думают, что могут безнаказанно плевать на ВСЕ мировые законы, в частности, Конвенцию Монтрё?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ