События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

Vasya64

Guest
Малдер расскажи зачем тебе голова? в неё есть и носить кепку?
Зачем ты приводишь ссылки с livejournal.com, любой мудак там может писать всё что ему вздумается, даже ты можешь...
Лучше приведи прямые исторические доказательства, что войска СССР и РФ бомбили жилые кварталы, пытали людей.
Малдер древний, малдер помнит, он сам неверняка в этих событиях участие принимал, и лично насаживал на штык чехословацких младенцев.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ага, не только лишь все, для начала, иди учи как русская языка пользоваться надо, а то кличко по тебе плачет:D
Ты тут не указывай. Если не понимаешь написанного, то школа по тебе плачет. Я бы сказал, что о таких как ты думаю, да забанят надолго.

K

kiany

Guest
Малдер расскажи зачем тебе голова? в неё есть и носить кепку?
Зачем ты приводишь ссылки с livejournal.com, любой мудак там может писать всё что ему вздумается, даже ты можешь...
Лучше приведи прямые исторические доказательства, что войска СССР и РФ бомбили жилые кварталы, пытали людей.
спроси у чеченцев, как авиация рф бомбила грозный и другие населенные пункты чечни, ну и про лагерь чернокозово не забудь, это если конечно душка хватит

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ага, не только лишь все, для начала, иди учи как русская языка пользоваться надо,
а то кличко по тебе плачет:D

т.е. за свой бред ответить не можешь? на личности переходишь?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
пересобачтесь еще...россияне :)))

K

kiany

Guest
Ты тут не указывай. Если не понимаешь написанного, то школа по тебе плачет. Я бы сказал, что о таких как ты думаю, да забанят надолго.
в афганистан вооруженный контингент не вводили, на финляндию не нападали, чечню не бомбили,
ты это хочешь сказать? ну так говори, а не переходи на "сам дурак"

K

kiany

Guest
т.е. за свой бред ответить не можешь? на личности переходишь?

это ты не мне написал, просто так в воздух пульнул?

да уж, мозгом пользоваться могут не только лишь все, псакнул так псакнул.

если не нравится моя позиция, тогда аргументируй, в чем я не прав.

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
в афганистан вооруженный контингент не вводили, на финляндию не нападали, чечню не бомбили

А теперь также перечисли страны, куда "привили" демократию, те, у кого ты на зарплате, а также что с этими странами теперь сталось.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
спроси у чеченцев, как авиация рф бомбила грозный и другие населенные пункты чечни, ну и про лагерь чернокозово не забудь, это если конечно душка хватит
А ты спросишь перед этим у чеченов про геноцид русского населения в Чечне начиная с 91 года?

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
А ты спросишь перед этим у чеченов про геноцид русского населения в Чечне начиная с 91 года?
и не только русского. Довелось общаться с 2 семьями (армяне и евреи), уехавшими из Грозного в 1992. Были очень рады, что удалось уехать без потерь, в том числе вывезти 14-летнюю дочь.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
кроме вышеперечисленного в ссср расстреляли несколько тысяч польских офицеров под катынью.
а еще голодомор бедных украинцев нужно обязательно вспомнить

M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
да, который организовали москали Джугашвили, Каганович и компания.
И от которого в Саратовской области погибло чуть ли не больше, чем во всей хохляндии.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Куда iP)) пропал? Попросил меня пару месяцев назад скинуть номер тел. в личку. Обьяснил ему, что в Саратов дороговато будет, из СШП, но всё равно хотел позвонить (для чего только?) и исчез. Даже с форума. Теперь есчо один "историк-агитатор" появился.

K

kiany

Guest
А теперь также перечисли страны, куда "привили" демократию, те, у кого ты на зарплате, а также что с этими странами теперь сталось.
базара нет американцы во внешней политике ведут себя ак агрессоры, я лишь о том, что и мы не всегда были белые и пушистые

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ