Д
Даллас
Guest
Отстрел волков круглогодично разрешён.
Какой смелый мусорок. Всегда ли таким был?
Отстрел волков круглогодично разрешён.
http://www.tvc.ru/news/show/id/53833Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил, что Франция пригласила 14 ноября Рособоронэкспорт прибыть для передачи первого "Мистраля" и спуска на воду второго. Поставку вертолетоносцев французская сторона приостановила в начале сентября. Президент Франции Франсуа Олланд объяснил это решение отсутствием "достаточных условий" из-за ситуации на Украине.
Франция передаст первый вертолетоносец "Мистраль" России 14 ноября. Также будет спущен на воду второй корабль. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.
Он отметил, что приглашение от французской стороны прибыть в Сэн-Лазер, где находятся 360 российских военных моряков экипажа и 60 специалистов-инструкторов для подготовки новых экипажей, получил Рособоронэкспорт.
под коксом все смелыеКакой смелый мусорок. Всегда ли таким был?
- Дивизия!
- Я!
Представителя этой страны, говорящего не от своего лица, но от лица государства, правительство которого демократическим путем выбрал народ.
Пффф...бякой называть будут
А в мире всё взаимосвязано...а разве про это речь?
Какой смелый мусорок. Всегда ли таким был?
Это не так. В Саратовской области попробуй получить такую лицензию...Отстрел волков круглогодично разрешён.
Это не так. В Саратовской области попробуй получить такую лицензию...
Ну может в Саратовской области не так, я не знаю. Я не охотник.Это не так. В Саратовской области попробуй получить такую лицензию...
я не охотник, я не рыбак, я и так врать умею ...Я не охотник.
Всё-таки ты сознался...я не охотник, я не рыбак, я и так врать умею ...
Волки это не зайцы и кабаны. Нужны для регулирования численности всяких зверушек)Ну может в Саратовской области не так, я не знаю. Я не охотник.
http://www.tvc.ru/news/show/id/53833
Свидомые пуканы уже трещат!!!
З.Ы. Лучшеб не отдали, неустойка полезней...
Франция передаст первый вертолетоносец "Мистраль" России 14 ноября. Также будет спущен на воду второй корабль. Об этом заявил вице-премьер Дмитрий Рогозин, передает ТАСС.
Париж не подтверждает назначения даты передачи первого "Мистраля" России на 14 ноября
tvc тоже сайтишкой лгунов оказался....
ссылаются на ТАСС
в то время как сам ТАСС пишет прямо противоположное
Наши псевдопатриоты спать не могут теперь - как же с фашистами дело имеют самый главный патриотНу, как там торги со страной фашистов прошли?
Почём фашистам газ продавать Россия будет?
leasantry:Наши псевдопатриоты спать не могут теперь - как же с фашистами дело имеют самый главный патриот
а фашисты - кто?Ну, как там торги со страной фашистов прошли?
Почём фашистам газ продавать Россия будет?
Вроде тех, кто на Западной Украине проживает и армию Украины так называют на форуме... Не так? ДНР и ЛНР, разве не с фашистами воюют?а фашисты - кто?