События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

McAbel

Активный участник
Реакции
664
Баллы
113
Вот прям города с мирными жителями бомбили?
когда во время Великой Отечественной войны освобождали - приходилось и обстреливать, и бомбить. Но подтасовочка получилась за гранью фола.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ты во времена работы в НКВД тоже таких взглядов придерживался?
Я не работал в конторе, которой руководил Ф.Э.Д.

Вот прям города с мирными жителями бомбили?
Да. Например Берлин бомбили уже в августе 1941 года...
Мне просто интересно откуда ты такой взялся...
Оттуда-же, откуда и все остальные...

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Бомжей не было, образование тотальное и бесплатное, медпомощь какая-никакая была, в продуктах питания не было никакой химии и никому по башке бомбы не бросали. Что-то не так?
А коммунисты (КПСС имеется ввиду) они хорошие были?
Как выясняется бесплатное образование и медицина это зло, это плохо, а тот кто клянчит это у правительства (нашего любимого), тот неудачник который не может обеспечить себя и свою семью всеми этими штуками, ну а продукты без химии ............ как же так - они тогда дорогими станут и их на всех не хватит.....

Ф

Фокс Малдер

Guest
А коммунисты (КПСС имеется ввиду) они хорошие были?
Все сотрудники КГБ были коммунисты, а как минимум кандидаты в члены КПСС. Они работали на благо СССР. Сейчас ФСБшники считают коммунистов "нехорошими"...

И старались бомбить стратегические объекты.
Да ладно...;)

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
С любого. Ваша конкретная работа в этом направлении будет - сесть и подумать чего вы хотите?
Мира, безопасности и денег? Тогда покажите где именно ( в какой стране) вмешательство пиндостана и выполнение всех его требований привело к миру, безопасности и росту благосостояния? В какой????
И когда вдумчиво всё проанализируете - то откажитесь наконец от мифологии в качестве фундамента для своих взглядов.
я честно говоря во многом малдера не поддерживаю, во многом, но господа, товарищи, в каком сообщении он призвал, барака будь он неладен обаму в президенты России? в каком сообщении он сказал что давайте все сменим ориентацию (половую) и сразу жизнь наладится (хотя может и наладится, не знаю не пробовал). люди вы как то лихо и быстро народ записываете во враги и предатели, я боюсь представить что бы было если бы анонимки принимали к сведению в МВД.

Прошу Вас товарищи опомнитесь, у Вас нет недвижимости за рубежом, нет денег на счетах (ну в достаточной степени что бы быть абрамовичем в лондоне), Вам в этой стране жить, Вам (подразумевается и МНЕ тоже) тут воспитывать детей, Вам их тут учить, у Вас будут тут внуки...........

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Бомжей не было, образование тотальное и бесплатное, медпомощь какая-никакая была, в продуктах питания не было никакой химии и никому по башке бомбы не бросали.
Это не заслуги ....мунизма!
А бомбы то бросать то бросали. Факты не приукрасишь.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Это не заслуги ....мунизма!
А бомбы то бросать то бросали. Факты не приукрасишь.
это заслуга царизма, понимаю...... да еще сталин в лагерях гноил народ, а русский народ, ой простите советский куда входили все национальности,выиграл войну

S

Scobochka

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
Странный мы народ. Друг друга кроем, тираним, убиваем. Но как только общий враг появляется так сразу патриотизм воссоединение. С сербами чуть не пересрались, но как только америкосы с гейевропой стали притеснять и наводить свои порядки так оказывается мы братские народы уже с сербами давно. По этому небось и за границей и создают кучу институтов по изучению России

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да. Например Берлин бомбили уже в августе 1941 года...
СССР бомбил Берлин просто потому что так захотелось, или же по какойто другой причине?
Назови мне когда СССР бомбил жилые кварталы чехословакии,в.германии, польши...
З.Ы. Не удивлюсь если этот идиот будет утверждать что Россия злобно напала на Францию и Париж расхерачила в 1800-х

Последнее редактирование модератором:
LM

LM

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ладно Вам с фоксиком спорить, его сомнительная личность такого не заслуживает... Вчера вечером сюжет в новостях смотрел про выбору на украине: кучу бюллетеней показывали, где народ рукописно свое мнение (нецензурно) про всех кандидатов излагал, получил от просмотра много удовольствия))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Слава России.

Ф

Фокс Малдер

Guest
когда СССР бомбил жилые кварталы чехословакии
Танками и пехотой...
По современным данным, в первый день вторжения погибли 58 граждан Чехословакии, всего в ходе вторжения было убито 108 и ранено более 500 граждан Чехословакии.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Я не работал в конторе, которой руководил Ф.Э.Д.
Ещё один "историк". Феликс Эдмундович НКВД никогда и не руководил. По одной простой причине... Он просто не дожил до его создания.

Надо же, какое страшное преступление против демократии. FOX MALDER, а если уж буквоедствовать по-Вашему, то в августе 41-го Берлин относился к восточной Германии, или к западной?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не кормите - сам сдохнет.

Хряк

Хряк

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
сомнениям не остается места, малдыр по ночам яростно вожделеет на постеры баблеры новодворской и баблюси алексеевой.
в пиковые моменты вопль "КГАВАВАЯ ГЕБНЯ!!!" распугивает соседей и прочих случайных жертв.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ