С любого. Ваша конкретная работа в этом направлении будет - сесть и подумать чего вы хотите?
Мира, безопасности и денег? Тогда покажите где именно ( в какой стране) вмешательство пиндостана и выполнение всех его требований привело к миру, безопасности и росту благосостояния? В какой????
И когда вдумчиво всё проанализируете - то откажитесь наконец от мифологии в качестве фундамента для своих взглядов.
я честно говоря во многом малдера не поддерживаю, во многом, но господа, товарищи, в каком сообщении он призвал, барака будь он неладен обаму в президенты России? в каком сообщении он сказал что давайте все сменим ориентацию (половую) и сразу жизнь наладится (хотя может и наладится, не знаю не пробовал). люди вы как то лихо и быстро народ записываете во враги и предатели, я боюсь представить что бы было если бы анонимки принимали к сведению в МВД.
Прошу Вас товарищи опомнитесь, у Вас нет недвижимости за рубежом, нет денег на счетах (ну в достаточной степени что бы быть абрамовичем в лондоне), Вам в этой стране жить, Вам (подразумевается и МНЕ тоже) тут воспитывать детей, Вам их тут учить, у Вас будут тут внуки...........