П
Пиво
Активный участник
- Реакции
- 220
- Баллы
- 63
назовите пожалуйста фамилии кто не даст, если не сложно.
Ёпта, а кто принёс "демократию" в Ливию, Сирию, Ирак, Украину?
Ништятскую жизнь сулили...
назовите пожалуйста фамилии кто не даст, если не сложно.
ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ И ЕЁ ИНТЕРЕСЫ.Кто не даст?
Я хочу жить в современной цивилизованной стране.
Взамен я исполняю свои обязанности: не нарушаю законы и плачу налоги.
Что еще должен сделать гражданин, что бы жить в стране с высоким уровнем жизни?
Кто не даст?
лишь одно можно сказать: "Хочу - не работает"Кто не даст?
Уважаемый Пиво, я просил Вас назвать фамилии, кто не даст (не дает) России жить хорошо.Ёпта, а кто принёс "демократию" в Ливию, Сирию, Ирак, Украину?
Уважаемый Пиво, я просил Вас назвать фамилии, кто не даст (не дает) России жить хорошо.
Уважаемый Пиво, я просил Вас назвать фамилии, кто не даст (не дает) России жить хорошо.
я думал малдера первым назовутТы сам то представляешь каков должен быть ответ на этот вопрос?
а он может что-то изменить?я думал малдера первым назовут
нет конечно, но однозначно в лидерах мальчишей-плохишей, потом обама, он кстати тоже не может ни чего изменить наверноеа он может что-то изменить?
молоток! зачет!Фамилии меняются, сущность остаётся - США.
Это твоя тайная мечтаЧёрного властелина ему не хватает.
Кто нёс коммунизм в Чехословакию, Восточную Германию, Польшу...? Тоже ништяки были?Ёпта, а кто принёс "демократию" в Ливию, Сирию, Ирак, Украину?
Начиная с какого возраста и заканчивая каким возрастом?ЗАЩИЩАТЬ СВОЮ СТРАНУ И ЕЁ ИНТЕРЕСЫ.
Начиная с какого возраста и заканчивая каким возрастом?
СССР бомбил чехословакию, в.германию и польшу?Кто нёс коммунизм в Чехословакию, Восточную Германию, Польшу...? Тоже ништяки были?
а кто его в Россию принёс?Кто нёс коммунизм в Чехословакию, Восточную Германию, Польшу...?
Неправда.В ВОВ поправок на возраст небыло...
Да.СССР бомбил чехословакию, в.германию и польшу?
во время ВОВ. Тогда еще добавь, что бомбил РСФСР, Украину, Белоруссию, Молдавию и т.д.
Но я ответил именно на тот вопрос...во время ВОВ.
Ты во времена работы в НКВД тоже таких взглядов придерживался?Но я ответил именно на тот вопрос...
Вот прям города с мирными жителями бомбили?
Бомжей не было, образование тотальное и бесплатное, медпомощь какая-никакая была, в продуктах питания не было никакой химии и никому по башке бомбы не бросали. Что-то не так?Кто нёс коммунизм в Чехословакию, Восточную Германию, Польшу...? Тоже ништяки были?
С любого. Ваша конкретная работа в этом направлении будет - сесть и подумать чего вы хотите?Начиная с какого возраста и заканчивая каким возрастом?