!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
ССГ давай я скажу проще, если передомной поставить выбор, прогнуться под пендосов или жить как в совке, я без кол####ий выберу второе.
ССГ давай я скажу проще, если передомной поставить выбор, прогнуться под пендосов или жить как в совке, я без кол####ий выберу второе.
укропский мащинке....
у и прочие фотки сожженной укротехники
Посмотреть вложение 349742Посмотреть вложение 349745Посмотреть вложение 349746
знакомые фотки?
укропам особо похвастаться нечем... воруют фотки у Стрелка)))))))))
Сердючка- комический персонаж, утрирование без претензий на сексуальностьа че все забыли про сердючку? родная чтоль стала? вроде нет, "укропская" же, самое время защемить)
ну я не знаю, почему не производят... это вопрос к партии
кста, по поводу кончиты - а че все забыли про сердючку? родная чтоль стала? вроде нет, "укропская" же, самое время защемить)
Пагади, так на востоке можно купить или нет?
Ее уже давно защемили, за "пестню" на евровидение.
У вежливых научились...Один и тот же ребенок везде
А это, что спиной, точно не Украинский солдат, у него экипировки больше чем на 10 000$ и оружие
тот что спиной стоит у него Glock 17, а тот что лицом у него Glock 35
Тактико-технические характеристики Glock 35
Калибр, мм - .40 S&W (10x22)
Длина, мм - 207
Длина ствола, мм - 135
Высота, мм - 138
Ширина, мм - 30
Нарезы - правосторонние, гексагональный, шаг мм - 250
Вес (без магазина), кг - 0,695
Вес (снаряженный), кг - 1020
Магазин, патронов – 15
Тактико-технические характеристики Glock 17
Калибр, мм - 9x19 Parabellum
Длина, мм - 186
Длина ствола, мм - 114
Высота, мм - 138
Нарезы - правосторонние, гексагональный, шаг 250 мм
Вес (без магазина), кг - 0,625
Вес (снаряженный), кг - 0,905
Магазин, патронов - 17,
по поводу покупок за рубежом
железный занавес- он если есть, то как бы со все сторон, иначе зачем он вообще.
ну будет нам поставлять товар какая-нить Северная Корея, Куба, кто там еще... Какой "Восток"?
Да. Форма слишком чистая и новая. Ну и яйца ему не нужны вообще))) Похоже на страйкболистов.тот что спиной стоит у него Glock 17, а тот что лицом у него Glock 35. И тот что лицом оружие не правильно носит, сразу видно не воюн он.
ОтсюдаПо словам заместителя секретаря СНБО Михаила Коваля, будет осуществлена блокада Луганска и Донецка, чтобы заставить боевиков сложить оружие.
"Существует четкий стратегический план, который утвержден, это — детище нашего президента, верховного главнокомандующего. В нем красной нитью проходит два областных центра — Луганск и Донецк. Относительно этих населенных пунктов проведут полную блокаду, соответствующие меры, которые приведут к тому, что сепаратисты, бандиты будут вынуждены сложить оружие", — заявил Коваль в эфире телеканала "Интер".
Ну у Саур-могилы укр уже погромили.
хахлыА кто они, вообще?
печалькаЧем гордится это жалкое скачущее отродье? Тем, что они не москали? Хорошо, не москали. А кто они, вообще?