События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Нюх подсказывает, что это не жители Славянска, скорее всего это жители западной Украины, привезенные туда на автобусе, что бы показать лояльность к Украинской армии и как они ее "любят".
Насчет нюха не знаю, но массовости действительно нет и камера не берет панораму. УкСМИ пишут о каком-то митинге в поддержку украинской армии, но фото нигде нет. Видимо по этой же причине.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Нюх подсказывает, что это не жители Славянска, скорее всего это жители западной Украины, привезенные туда на автобусе, что бы показать лояльность к Украинской армии и как они ее "любят". Их то же свозили автобусами на Майдан, что бы якобы показать как они не довольны режимом.

Да там и солдаты показные, в чистой новой форме, будто они позируют на параде мод, а не воюют

Ф

Фокс Малдер

Guest
Спецбатальон "Киев-1" объявил охоту на "Стрелка"

Спецбатальон МВД Украины "Киев-1" принял решение найти и заставить понести ответственность так называемого министра обороны самопровозглашенной "Донецкой народной республики" Игоря "Стрелка" Гиркина.
Об этом заявил координатор спецбатальона Евгений Дейдей.
"Малоуважаемый товарищ Гиркин. С сегодняшнего дня мы, мои ребята, батальон "Киев-1", объявляем на вас охоту и мы вас найдем. И когда мы вас найдем, вы будете нести ответственность по всем статьям", - заявил Дейдей.
Дейдей прогнозирует, что "Стрелка" найдут в ближайшее время.
"Если мы будем идти также стремительно и с таким же патриотизмом в душе и дальше, то я думаю, что неделя-две - и мы дойдем до Донецка, и мы Гиркина накажем", - добавил Дейдей.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Командир батальона «Киев-1» также высказал мнение, что, продолжая наступление, силовики смогут дойти до Донецка (куда отступили ополченцы из Славянска) в течение одной-двух недель. Он заявил, что его подчиненные «продолжают освобождать поселки и города востока Украины».

По поводу Славянска он при этом добавил, что местные жители «уже сегодня сдают правоохранителям» тех, кто помогал ополченцам.
http://lenta.ru/news/2014/07/06/gvardia/

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
погибшая бронегруппа
это фейковые фотки.... это укроповская техника, сожженная до отхода, на укроблокпосте

да уж. боеприпасов изрядно оставили... странно все...
по комментариям Стрелкова - это просроченные РПГ... отбили у укров, а они не стреляли.

В свете оставления Славянска, задерживаться в Краматорске не было никакого смысла, города так же находился в оперативном полуокружение и через 2-3 дня, дороги из него перерезались и Стрелков вновь оказался бы в оперативном мешке. Поэтому войска ДНР продолжили отступление, попутно прихватывая с собой гарнизоны Краматорска и Константиновки, к которым присоединились вырвавшиеся из Николаевки остатки отряда Моторолы, во главе со своим командиром (жив курилка, еще повоюет). Всего суммарно отступило порядка 2200-2500 человек с довольно многочисленной бронетехникой — до 20 единиц танков, БМД (включая 3 «Ноны») БМП, БТР, БРДМ + несколько зениток установленных на грузовики и пикапы. Все это отступило к направление к Донецку и Горловке, где начались работы по возведению нового укрепрайона, который должен вобрать в себя не только силы Стрелкова, но и местные гарнизоны и отряды ополченцев.
При отступлении естественно оголился Артемовск и фланг группы Мозгового под Лисичанском, поэтому их оставление в ближайшее время так же вполне возможно — группа из Артемовска будет отходить к Горловке, а группе Мозгового придется либо укреплять свой фланг по направлению к Северску и Ямполю, либо же отходить на юго-восток к Северодонецку, оставляя Лисичанск и Рубежное.
http://continentalist.ru/2014/07/otstuplenie/

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
коренная ошибка.
малдыр хоть как-то пытается вести дискуссию, старается подкрепить позицию аргументами а иногда и фактами. получается в большей части через жёпу, оттого забавно. вообще его весело читать.
а этот... персонаж - он тупой. никаких намеков на свое мнение. только однообразная копипаста дерьма с хохлопабликов. поэтому ничего кроме омерзения не вызывает. как будто ночью босой ногой вляпался в кошачью блевоту. фу.

ни одного копипаста с хохлопабликов не было, это раз
мое мнение известно - я не терплю войну и ненависть, уверен, что "разжигальщикам" воздастся по заслугам. Это два.
а кто этого еще не понял и считает, что я за хохлов и т.п. - тот как раз и есть тупой, очень тупой. Это три.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
сколько было фоток радостных жителей и ополчения))))
нет единения у укров....
у и традиционная позиция шлюх... любую жопу поцелует, лишь бы денежку дали.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых

Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью.

Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.

О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал «Интерфаксу» представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.

http://www.ntv.ru/novosti/1106736/

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
укропский мащинке....

у и прочие фотки сожженной укротехники

hOe2wSqpUxI.jpg VHCezkJsJ1E.jpg 9c0FEY4Zt28.jpg

знакомые фотки?
укропам особо похвастаться нечем... воруют фотки у Стрелка)))))))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
Отсюда

Катерина, Луганская обл.У меня в ополчении сын и муж, зять, брат и его сын. И что хочу сказать...В плен попал офицер Украинской армии, высшего звена. Сначала он яро стоял за Киевскую власть. После двух дней, его решили отпустить. Он не захотел возвращаться, т.к. понял, что был одурманен пропагандой украинских военачальников и СМИ. И вот, что он поведал. Украинская война идёт не против Луганска и Донецка, а против России. Армейская свора злая, как черт: почему Россия не вводит войска на территорию Украины. В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск... Потому и провокация идет на границе.. Такой секретный план разработан США и Евросоюзом. И наши ополченцы решили, если мы погибнем, пусть спасутся хотя бы женщины и дети. Еще много чего он рассказал, но не могу достоверно всё писать т.к. его могут вычислить... Парень очень хороший, дерется на стороне ополченцев под другой фамилией. Его слова: "Я присягал народу, а не кучке евреев". Т.ч., добрые люди, думайте, что делать... Будет жестокая война, одна Россия против кровавого и коварного змея. Не надо провоцировать президента. Да, мы горим в огне, но живем! Мы голодны и холодны, без лекарств воды и хлеба! Но у нас воля, любовь к нашей Новороссии и к Православию. Я лично не собираюсь никуда уезжать. Будет трудно встану рядом с мужем и сыновьями!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
офицер высшего звена - парень?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ