События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Links™_234

Links™_234

Участник
Реакции
10
Баллы
38
бред. что мешает этим ушлепкам без всяких хохляндий напасть на Россию? Ты там че нить стоящее нароешь когда нибудь или так и будешь обсираться тут? Запарился уже проматывать твои высеры :smile2: мля человеку столько лет и тут такое... хороший пример как не надо жить

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Величайшая ошибка ура-патриотов думать, что
одна Россия против кровавого и коварного змея
Чем чаще транслируется это, тем быстрей захлопнется старый новый железный занавес.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В Польше, и прибалтийских странах стоять войска НАТО и американские солдаты. Сколько? Говорили военные, очень много... Много самолетов... И как только Россия введёт войска, начнут бомбить Россию и, в первую очередь, Крым. Потому каратели так зверствуют. Они ждут от Москвы ввода войск...
Да да)) вероятно этим укропов и зомбирут, вы типа воюйте ничего не бойтесь, нас прикрывает нато))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чем чаще транслируется это, тем быстрей захлопнется старый новый железный занавес.

Чем быстрей захлопнется тем лучше, надоели уже Кончиты Вуртс, и прочая хрень, а по сникерсам, айфонам и шмотью я не загоняюсь.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
бред. что мешает этим ушлепкам без всяких хохляндий напасть на Россию? Ты там че нить стоящее нароешь когда нибудь или так и будешь обсираться тут? Запарился уже проматывать твои высеры :smile2: мля человеку столько лет и тут такое... хороший пример как не надо жить

Вообще то очень похожее сказал неделю назад Шойгу, что укропы и американцы больше всего ждут от нас ввода войск на территорию Украины, поэтому Россия этого делать не станет, дабы не давать повода. А напасть без причин конечно не могут, на это не согласятся многие страны, а в одиночку воевать слишком накладно и опасно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
ообще то очень похожее сказал неделю назад Шойгу, что укропы и американцы больше всего ждут от нас ввода войск на территорию Украины, поэтому Россия этого делать не станет, дабы не давать повода
А с другой стороны зачем тогда нам армия, если мы не можем с помощью неё защищать свои интересы, почемуто пендосы могут, а мы нет. Тогда пусть создают военный альянс с Китаем, Индией и ставят всех, кто косо посмотрит, раком

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Чем быстрей захлопнется тем лучше, надоели уже Кончиты Вуртс, и прочая хрень, а по сникерсам, айфонам и шмотью я не загоняюсь.
а на ладу гранту готов пересесть?1

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0

давно, видать, на Жигулях не ездил)
понимаешь, Европа - это не только кончита
просто сейчас у тебя есть выбор - пользоваться продуктами Европы или нет, потом может не быть такого выбора
ЗЫ. на айфоны и тряпки тоже пох

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Все-таки, сделаю для себя 11 сентября ежегодным праздником.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
А с другой стороны зачем тогда нам армия, если мы не можем с помощью неё защищать свои интересы, почемуто пендосы могут, а мы нет. Тогда пусть создают военный альянс с Китаем, Индией и ставят всех, кто косо посмотрит, раком

Это вопрос Шойгу задай, я лишь дал краткое содержание его выступления.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
просто сейчас у тебя есть выбор - пользоваться продуктами Европы или нет, потом может не быть такого выбора
И как же раньше жили без этих чудо продуктов...

Ш

шшшшш

Активный участник
Реакции
290
Баллы
83

Что за продукты? Почему нельзя их купить на востоке или самим начать производить?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Что за продукты? Почему нельзя их купить на востоке или самим начать производить?

ну я не знаю, почему не производят... это вопрос к партии
кста, по поводу кончиты - а че все забыли про сердючку? родная чтоль стала? вроде нет, "укропская" же, самое время защемить)

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Большинство европейских товаров сделаны в Китае.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
раньше и в пещерах жили

Ну если ты в пещере родился то я тут не причём, я как и большинство в роддоме, в 1981 году. Представляешь тогда в СССР были роддома, причём без всякой европы....

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ну я не знаю, почему не производят... это вопрос к партии
кста, по поводу кончиты - а че все забыли про сердючку? родная чтоль стала? вроде нет, "укропская" же, самое время защемить)

Сердючка - это сценический образ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ