События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
справедливости ради, надо отметить что бюджет РФ считался исходя из 95-96 за баррель.

это неправда.

Бюджет сформирован исходя из рассчитанной по "бюджетному правилу" среднегодовой цены на нефть в 93 доллара за баррель в 2014 году

Средняя цена нефти Urals в январе-сентябре снизилась на $2,7 - до $105,07 за баррель

можете сами посчитать какая будет средняя цена , даже если последний квартал будет по 87

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
если было, простите, не всё читаю)

K

kiany

Guest
Из блога ополченца, соратника Стрелкова, Александра Жучковского,
он отвечает за переброску грузов из РФ в Новороссию

1) Любой сколько-нибудь заинтересованный наблюдатель и тем более активный участник событий в Новороссии знает, что в этих событиях российские войска и российская техника (много техники) участие принимали.

2) Мне плевать, кому я там врежу и кого я там подставляю. Я был и остаюсь сторонником не "неофициальной" и тайной военной помощи РФ, а прямого, открытого и агрессивного вторжения российских войск на "украину" для полной и безоговорочной зачистки Юга России от украинских сепаратистов.

Поэтому прошу впредь не указывать мне на недостоверность или "подставляемость" моих сообщений. Российские войска на Донбасс вводились, и за это российскому руководству от ополчения большое спасибо. Единственная наша к нему просьба и претензия: будьте последовательными, не разменивайтесь на полумеры и не делайте из русских смертей козыри для политических переговоров, которые в итоге сводятся к сдаче завоеванных позиций
.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_9753/all

Теперь ситуация немножко поменялась:

"Стрелковцы", мягко говоря, в сложной ситуации. В этих условиях им тем более нужна материальная помощь, которую мы пытаемся координировать.

Например сейчас занимаемся переброской нескольких десятков добровольцев, фуры с грузом (теплая форма, обувь, снаряжение, спецсредства) и 10 кубов ГСМ.

Россия помогает. Украинцам. Потому что грузы для ополчения просто не провезти, по крайней мере на некоторых участках. Вчера на КПП даже не пропустили одну газель с гуманитарной помощью (на нее не было документов), поэтому нашу "негуманитарную" фуру провозить официально даже не пытались,

Через "дыры" на границе либо не пускают, либо они закрыты - например, на въезде на одну из дорог, через которую мы проезжали раньше, стоят плиты, а саму дорогу так изрыли, что по ней просто не проехать.

Сейчас ищем пути решения проблемы и обязательно найдем. Ваша помощь обязательно дойдет до ополчения.
http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_11778/all

Пути решения проблемы всё же нашли, помощь идёт:

http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_11840/all

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Рано или поздно электорат очнется, и начнут задавать вопросы не только про то, как замечательно, что Крым наш, но и про то, почему собственно так подешевели зарплаты...

некорректно. Зарплаты не дешевели. Дорожают продукты, но это понятно, закон рынка никто не отменял, если стало меньше продукции, то цена выше.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По поводу последних событий
С одного из блогов
я живу в ДНР. Порошенко нам никто. враг. а ваш В.В. Путин по меньшей мере трус и предатель. он предал нас. и это он предал Стрелкова. почему я так говорю? а Вы сами не видите. сколько раз он встречается уже с Порошенко. эту войну можно легко было разрулить в мирное русло. он не знает. что нас обстреливают почти ничем не отличающейся от ядерной ракетой. минамиградамиураганамисмерчами?

добавить нечего.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
руководитель аппарата Днепропетровской облгосадминистрации ГЕННАДИЙ КОРБАН: "ДНЕПРОПЕТРОВСК – НЕ ДОНЕЦК: И РУССКИХ, И ТЕРРОРИСТОВ ЗА КАЖДЫМ УГЛОМ БУДЕТ ЖДАТЬ ПУЛЯ" http://censor.net.ua/tag/1400/Корбан

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
а ваш В.В. Путин по меньшей мере трус и предатель. он предал нас. и это он предал Стрелкова.
Несколько разная ответственность лежит на полевом командире и на Президенте ядерной державы.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Это видео-старый ФЕЙК. Где только вы его берёте. Это неудачные испытания ракеты на полигоне в Казахстане. Зачем сюда это постить?

ты еще не понял кто этот гавномет местный ?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Несколько разная ответственность лежит на полевом командире и на Президенте ядерной державы.

к тому же каждый решает свои задачи - один за Новороссию, другой за Россию.
Кто в итоге выиграет, будет ясно по весне: или мы будем за железным занавесом, или гейропа заплатит укропские долги.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Кто в итоге выиграет, будет ясно по весне: или мы будем за железным занавесом, или гейропа заплатит укропские долги.
вроде Украине на первое время нужно около 30 млрд долларов: производство встало, да еще и раздолбали пол-страны, откуда в ЕС такие деньги?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
я живу в ДНР. Порошенко нам никто. враг. а ваш В.В. Путин по меньшей мере трус и предатель. он предал нас. и это он предал Стрелкова. почему я так говорю? а Вы сами не видите. сколько раз он встречается уже с Порошенко. эту войну можно легко было разрулить в мирное русло. он не знает. что нас обстреливают почти ничем не отличающейся от ядерной ракетой. минамиградамиураганамисмерчами?

Какой бред... Почему вообще Путин должен за них жопу рвать, а где сейчас сам этот житель ДНР, надеюсь он из окопа пишет в промежках между боями?

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
вроде Украине на первое время нужно около 30 млрд долларов: производство встало, да еще и раздолбали пол-страны, откуда в ЕС такие деньги?

При чем тут Украина? Долги по газу в размере 5млрд$. А с экономикой пускай укропы сами разъ.бываются. Они же теперь свободные!

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
нельзя ли вместе с тупым постингом ссылок без частичного цитирования давать свои комментарии о прочитанном там (если конечно там что то читалось и/или есть свое мнение) ?

K

kiany

Guest
помощь новоросии путин скорее всего оказал, причем техникой, огнем и спецурой.
теперь вводная изменилась: санкции, падающая нефть. уже не до помощи

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Танкер, не гони волну! Я и пытался написать в сообщении, только у меня хрень какая-то происходит. Причем только на этом форуме: буквы постоянно пропускаются, пишу коммент - а он вставляется как ссылка. Кароче, получается либо ссылку давать, либо коммент писать.
Вот и ссылку запостил, а с первого раза сообщение не прошло. Пришлось второй раз. И вдруг смотрю, первый пост вылез, мля!
А статья - ответ всем недоумкам, мантрящим про "путинвсехслил".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ