Д
Даллас
Guest
какой бредОткуда столько злости?
Я ни считаю себя самым умным, хотя, признаться, субъективно оцениваю свои умственные способности выше среднего (выигрывал много разных олимпиад в юности). Но, даже при таком зашкаливающем ЧСВ, я не желаю вам "повисеть на столбе" и т.п. Советую иногда почитать историческую и художественную литературу, подумать своей головой - если вы пока остаетесь при своем мнение то флаг вам в руки, желудок подскажет, жизнь рассудит.
Солженицын у вас предатель Родины, Макаревич, Шевчук. Цоя вот недавно в предатели записали. Вы может всеръез думаете что некоторые представители "псевдоопозиции АС" оплачиваются госдепом ? Я хочу верить что нет, но если это так то подскажите механизм получения грантов - может и вправду чего заплатят. А если все таки нет, то предположите мотивы, которые толкают меня на такие "непатриотичные" изречения? Или все от моей глупости?
Поддерживающих действия нашей партии и правительства я (со своей колокольни) делю на две большие группы:
1) Люди которые получают выгоду от бардака в стране косвенно или явно, т.е. они борятся за свой кошелек и к ним я отношусь с пониманием, хотя и недолюбливаю (может потому что не участвую). Например, сотрудник не знаю чего 777, если пропаганда стала его работой - я его полностью понимаю: каждый кормит семью как может. Работа ГАИшника в народе может не очень уважаема, но зато прибыльная. В основном же к этой группе относятся чиновники, которые грабят страну в меру своих сил.
2) Люди - жертвы пропаганды и развалившегося образования. Даже среди моих друзей и родственников их стало много, и их я пытаюсь переубедить, но "вешать на столбах" даже не думал.
К какой группе отнести вас не знаю, да это и не важно ни мне, ни вам.