События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Д

Даллас

Guest
Откуда столько злости?
Я ни считаю себя самым умным, хотя, признаться, субъективно оцениваю свои умственные способности выше среднего (выигрывал много разных олимпиад в юности). Но, даже при таком зашкаливающем ЧСВ, я не желаю вам "повисеть на столбе" и т.п. Советую иногда почитать историческую и художественную литературу, подумать своей головой - если вы пока остаетесь при своем мнение то флаг вам в руки, желудок подскажет, жизнь рассудит.
Солженицын у вас предатель Родины, Макаревич, Шевчук. Цоя вот недавно в предатели записали. Вы может всеръез думаете что некоторые представители "псевдоопозиции АС" оплачиваются госдепом ? Я хочу верить что нет, но если это так то подскажите механизм получения грантов - может и вправду чего заплатят. А если все таки нет, то предположите мотивы, которые толкают меня на такие "непатриотичные" изречения? Или все от моей глупости?

Поддерживающих действия нашей партии и правительства я (со своей колокольни) делю на две большие группы:
1) Люди которые получают выгоду от бардака в стране косвенно или явно, т.е. они борятся за свой кошелек и к ним я отношусь с пониманием, хотя и недолюбливаю (может потому что не участвую). Например, сотрудник не знаю чего 777, если пропаганда стала его работой - я его полностью понимаю: каждый кормит семью как может. Работа ГАИшника в народе может не очень уважаема, но зато прибыльная. В основном же к этой группе относятся чиновники, которые грабят страну в меру своих сил.
2) Люди - жертвы пропаганды и развалившегося образования. Даже среди моих друзей и родственников их стало много, и их я пытаюсь переубедить, но "вешать на столбах" даже не думал.

К какой группе отнести вас не знаю, да это и не важно ни мне, ни вам.
какой бред

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Откуда столько злости?
Вовсе нет. Злости никакой абсолютно. Раздражение может быть.
Но, даже при таком зашкаливающем ЧСВ, я не желаю вам "повисеть на столбе" и т.п.
Я никому не желаю "повисеть на столбе". Это образное выражение, как и "розовые очки".
Советую иногда почитать историческую и художественную литературу, подумать своей головой
Ну вот видите, я вам в прошлом посте именно об этом писал, а вы опять начинаете свое шило-мочало. Не буду больше акцентировать, видимо это бессмысленно.
Вы может всеръез думаете что некоторые представители "псевдоопозиции АС" оплачиваются госдепом ?
Сомневаюсь, слишком уж мелкие они сошки, чтобы им за антироссийское трололо платили. Скорее по идейным соображениям.

A

Ar4i4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да тут прям секта плюшевых воинствующих путинистов )).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
да тут прям секта плюшевых воинствующих путинистов )).
Блин...При чём здесь Путин???!!! Если какое-то количество людей пишет явную хрень, то при чём здесь он? Если у людей так устроен мозг, что они видят везде говно и мерзость, то почему обязательно кто-то кроме них виноват?

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не везде. Одна группа видит это внутри границ, другая снаружи.
Это упрощённо. Я думаю, что та группа что снаружи, видит и внутри, просто не орёт истошно об этом.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Это упрощённо. Я думаю, что та группа что снаружи, видит и внутри, просто не орёт истошно об этом.
+1
Я вижу и там и тут, просто внутри чуть больше, возможно из-за того что в России чаще бываю.
Мне не нравится что США хочет Россию поиметь (но их желание вполне понятно - хотят красиво жить за чужой счет), но гораздо больше не нравиться что наши власти уже Россию имеют, а это гораздо неприятнее.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
Мне не нравится что США хочет Россию поиметь (но их желание вполне понятно - хотят красиво жить за чужой счет), но гораздо больше не нравиться что наши власти уже Россию имеют, а это гораздо неприятнее.
Но вот проблема... некоторые люди хотят смены власти через бунты и хаос. Если страна будет ослаблена, то ее точно поимеют США. И лучше жить не станет.

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Но вот проблема... некоторые люди хотят смены власти через бунты и хаос. Если страна будет ослаблена, то ее точно поимеют США. И лучше жить не станет.
Кто хочет?
По-моему все, кто хочет власть сменить, хотят чтобы Путин в телевизоре просто сказал: "Я устал, я ухожу". Но он, похоже, не планирует.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А это обязательно, чтоб оценить(как читатель) чью то книгу?
Для этого тебе ее прочитать надо, в чем у меня большие сомнения. Да и прежде чем хаять биографию человека, надо хотя бы с ней ознакомиться. Дед никакой "путь" не выбирал, ему в тем времена "дали под копчик" и принудительно выслали из страны. Позже он вернулся и продолжил работать.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто хочет?
По-моему все, кто хочет власть сменить, хотят чтобы Путин в телевизоре просто сказал: "Я устал, я ухожу". Но он, похоже, не планирует.

Если он уйдёт станет лучше?
А если к власти придут такие как Леша Анальный, Немцов сильно лучше станет?

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Для этого тебе ее прочитать надо, в чем у меня большие сомнения. Да и прежде чем хаять биографию человека, надо хотя бы с ней ознакомиться. Дед никакой "путь" не выбирал, ему в тем времена "дали под копчик" и принудительно выслали из страны. Позже он вернулся и продолжил работать.

Ваши большие сомнения-это ваши личные проблемы.
Человек выбрал свой Путь(надеюсь,этот оборот речи вам понятен), в результате чего и получил под зад коленом от страны.Я при этом его "подвиге" не присутствовал(как и вы, впрочем).Однако, судя по его умничанью в конце 80-90х, к старости и маразму он возомнил себя неким мессией страны, которая давно уже не его и не нуждалась в его "полезных советах".

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если он уйдёт станет лучше?
А если к власти придут такие как Леша Анальный, Немцов сильно лучше станет?
пришел нормальный хозяин России, нормальный за довольно длительное время и им не нравится.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
шакалик назовется кем угодно, лишь бы от корыта не отлучили

я так понимаю, он от радости ссыт кипятком, что не крымский татарин, а щирый хохол теперь :D

9bb2df4ec62f.jpg

Д

Даллас

Guest
Робяты, а как считаете, Рамзан теперь должен замочить Зеленского или простит? По всем понятиям, кодексам чести и законам гор — должен....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ