S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
сколько же там боевых пидорасов...
А на Украине, в Сербии, в Ираке они хорошую демократию построили?А как там? Хуже/лучше?
Передам Маяковскому при случае.:lol: За "юношу" спасибо ))).
Россия готова поставить на Украину 10 миллиардов кубометров газа, которые необходимы для прохождения осенне-зимнего периода, сообщил глава Минэнерго России Александр Новак.
Да не это просто хитрый план, что бы долги у них вытянуть, а бендеровцы начнут любить россию, да и хунта, ой не власти в киеве одумаются и полюбовно все решиться, по семейномуне очень мне нравятся такие новости...
формально там речь идет о предоплате, но разъясните мне - о какой такой предоплате может идти речь при наличии охрененного долга ?
чтобы внести предоплату вначале надо погасить долг.
получается, что вопросы оплаты долга оставлены на "потом как нибудь" , а сейчас с чистого листа укропам по "предоплате" газ отпускают , чтобы хунта себя увереннее чувствовала на выборах в Раду, да и бандеровцы местные увидели, что москалям никаких денег по долгам не возвращено, а газ получили на зиму...
в общем разговоры о замерзающем Киеве и образумившихся последователях Бандеры можно прекратить.
до весны. при варианте Танкера, надо на зимний период было поставить цену в 500 уе- так сказать риски, при условии что когда долг будет погашен будет вычен переплаты, если нет то летом -дрова, в сл зиму 600 и пр..Да не это просто хитрый план, что бы долги у них вытянуть, а бендеровцы начнут любить россию, да и хунта, ой не власти в киеве одумаются и полюбовно все решиться, по семейному
Да нее, тут выборы на носу(имеется виду ДНР и ЛНР) , если газ не дать- могут сорвать.до весны. при варианте Танкера, надо на зимний период было поставить цену в 500 уе- так сказать риски, при условии что когда долг будет погашен будет вычен переплаты, если нет то летом -дрова, в сл зиму 600 и пр..
Опять им газ хотят подарить к зиме, что они там не замерзли. Типа пусть оплатят 50% и хватит.
ты так трогательно переживаешь за газпром. )оплатят ?
отдадут даже "под гарантии оплаты" по гарантийному письму от Нафтогаза...
Первый пакет санкций был из-за Крыма, далее только из-за поддержки РФ ополчения. Боинг отпадает сам собой. РФ делает все чтобы ДНР и ЛНР были полностью независимыми (тот же отвод Стрелкова). 9 ноября там выборы, замерзшие укропы могут их сорвать.Если ПУ и компания возобновят подачу газа на окраину, без погашения теми задолженности, это будет самый бесхребетный поступок. Который будет на руку "путинвсехслил". Такой поступок может означать только одно, что экономика России без продажи углеводородов это ноль без палочки и санкции пендосов её основательно пошатнули.
Ну во первых санкции пендосы ввели не "из-за", а для "того чтобы.." думаю объяснять ненужно.Первый пакет санкций был из-за Крыма, далее только из-за поддержки РФ ополчения. Боинг отпадает сам собой. РФ делает все чтобы ДНР и ЛНР были полностью независимыми (тот же отвод Стрелкова). 9 ноября там выборы, замерзшие укропы могут их сорвать.
закусывайте, дружочек))Ar4i4,
вот тут ты и слился дружочек
«Всё чаще и всё больше удивляют "жрецы", стоящие у руля наших двух республик. В то время, когда необходимо объединяться во круг одной цели, которая продиктована волей народа, наблюдается самоутверждение из разряда юношеского максимализма. Да, политологи обвиняют нас, полевых командиров в том, что мы саботируем Минские соглашения своим несогласием по всем пунктам. Обвиняют в том, что каждый из нас мнит себя как минимум "Наполеоном". Если бы это было так, мы бы не пришли к общему мнению по вопросу необходимости проведения военного совета. Только МО ДНР и ЛНР не видят в нём необходимости (хотя по сути они являются номинальными и созданы были намного позже, чем были сформированы сами ополчения). Возникает вопрос, не много ли на себя берут некие структуры, которые за всё время существования не помогли подразделениям ополчений и ржавым гвоздём? Зато пытаются сейчас переподчинить себе все боевые и слаженные подразделения, путём закрытия "военторга".
Но это ещё пол беды... гораздо разрушительнее воздействует на ополченцев моральное давление. Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии, а именно ДНР, заставляет задуматься... Это как, у каждого "князька" своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью "НОВОРОССИЯ". Что это, всё? Выдохлись? И после этого нам смеют заявлять, что мы не правы? Что якобы мы ведём к расколу, недопонимаем политических тонкостей и масштабов происходящего.
Понимаем, ох как понимаем... и от целей своих не отступимся никогда! Несмотря на все санкции и угрозы, переходящие к реальным действиям. Вчера были похищены и увезены в неизвестном направлении два бойца бригады ПРИЗРАК. Есть предположения, кто и зачем это сделал. Эти люди были у истоков народного ополчения. Догадываясь, как с ними будут себя вести, нетрудно догадаться, что ребята, не выдержав, подпишут все бумаги, очерняющее наши подразделения. И грязь может политься ещё большим потоком (ведь если мы не подчинимся так называемым министерствам, нас пригрозили объявить бандформированиями). Забывая о том, что именно эти подразделения являются основой армии Новороссии. Не в кабинетах она рождалась, а в окопах и блиндажах. С карабинами и автоматами, против артиллерии и танков.
А вам, господа политики и те, кто думают, что они чуть ли не последняя инстанция и знают всё лучше всех... отвечу так.
Научитесь слушать народ, за который вы так яростно рвёте глотки и сотрясаете воздух фальшивыми речами. Неужели вы так и не поняли, что время ваше ушло и, надеюсь, безвозвратно. Так глубоко окунать людей в своих дипломатических реверансах в грязь, как было раньше, - больше не получится. Мы не ваша собственность, как бы вам не хотелось обратного...
Сейчас вы планируете провести выборы. Почему-то совместно с Украиной, странно, не правда ли? Более того, уже украинской стороной готовится всё необходимое для их проведения. В том числе и кандидаты. Было бы неплохо ознакомиться со всем списком кандидатов, с финансовой стороной вопроса. Ведь ни одни выборы не проходили у нас бесплатно. Или есть уже спонсоры этого мероприятия. Интересно, кто... случайно не Виктор Фёдорович, а может, Ренат Леонидович?
Слушайте свой народ, не отворачивайтесь от него... иначе народ - отвернётся от Вас».
FilipE, любезный, не надо считать себя "голубой кровью"\"белой костью"\"нужное подставить", я умею читать и думать. Проблема вашей (имеется ввиду либерастическая псевдооппозиция АС, думаю, вы понимаете, кого я имею ввиду) братии в том, что вы считаете себя априори самыми умными и гениальными. И не можете допустить даже мысли о том, что кто-то кроме вас может мыслить правильно. Но не в вашем направлении. Биографию Дзержинского, и в особенности отдельные её моменты, я прекрасно знаю. И понимаю, почему решение о переименовании кажется для вас катастрофичным. Это хорошо, бойтесь. А Солженицын для меня всегда останется предателем своей Родины, поступавшимся своими принципами для сиюминутной выгоды. Не предлагайте. Снимите свои "розовые очки", пока до вас не дошло удовольствие "повисеть на столбе". Некоторым здесь уже предлагают.А про биографию Дзержинского почитайте на досуге, Солженицына предлагать не буду, можно начать в википедии.
Согласен.Ar4i4,
вот тут ты и слился дружочек