!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Це еуропейска власть!
Едва успев пересечь польско-украинскую границу, грузовики гуманитарного конвоя, следующие из Германии, попали в серьёзное ДТП на территории Волынской области. Издание «Волынские новости» сообщает о том, что дорожно-транспортное происшествие произошло неподалёку от города Любомль с населением около 10 тысяч жителей.
По данным издания, замыкающие колонну грузовики не удержали дистанцию и стали буквально врезаться один в другой. В результате этого серьёзно повреждены сразу пять автомобилей немецкой колонны. О пострадавших среди водителей не сообщается. Всего по территории Украины двигались в этот момент 112 грузовиков гумконвоя, которые отказались сопровождать представители Международного комитета Красного креста.
В Германии первоначально заявляли, что доставят груз только до границы с Украиной и не ранее 13 октября. Потом весь груз будет перемещён в украинские фургоны. Но ситуацию решили форсировать. Кстати, в ФРГ и на Украине не сообщают, а в какой именно регион идёт гуманитарная помощь.
печеньки ?помощь то
фалоимитаторы.печеньки ?
А Яценюк пытается перед СМИ выдать эту цифру как оплату за оплату долгов за газ
Есть 3 группа, Когда будет 21 июня то некоторые люди просто будут воевать, потому что выбор на самом деле не будет (история показывает): либо сосать, либо умереть мужчиной, и вся демократия против пули не будет стоить ни хре**. Я не рэмбо , но я лучше умру с оружием в руках, чем буду видеть как ... (каждый придумает сам). И это история показывает. Ты думаешь что преосвященные демократы завоевав Саратов будут с тобой адекватны?Откуда столько злости?
Я ни считаю себя самым умным, хотя, признаться, субъективно оцениваю свои умственные способности выше среднего (выигрывал много разных олимпиад в юности). Но, даже при таком зашкаливающем ЧСВ, я не желаю вам "повисеть на столбе" и т.п. Советую иногда почитать историческую и художественную литературу, подумать своей головой - если вы пока остаетесь при своем мнение то флаг вам в руки, желудок подскажет, жизнь рассудит.
Солженицын у вас предатель Родины, Макаревич, Шевчук. Цоя вот недавно в предатели записали. Вы может всеръез думаете что некоторые представители "псевдоопозиции АС" оплачиваются госдепом ? Я хочу верить что нет, но если это так то подскажите механизм получения грантов - может и вправду чего заплатят. А если все таки нет, то предположите мотивы, которые толкают меня на такие "непатриотичные" изречения? Или все от моей глупости?
Поддерживающих действия нашей партии и правительства я (со своей колокольни) делю на две большие группы:
1) Люди которые получают выгоду от бардака в стране косвенно или явно, т.е. они борятся за свой кошелек и к ним я отношусь с пониманием, хотя и недолюбливаю (может потому что не участвую). Например, сотрудник не знаю чего 777, если пропаганда стала его работой - я его полностью понимаю: каждый кормит семью как может. Работа ГАИшника в народе может не очень уважаема, но зато прибыльная. В основном же к этой группе относятся чиновники, которые грабят страну в меру своих сил.
2) Люди - жертвы пропаганды и развалившегося образования. Даже среди моих друзей и родственников их стало много, и их я пытаюсь переубедить, но "вешать на столбах" даже не думал.
К какой группе отнести вас не знаю, да это и не важно ни мне, ни вам.
А что хочешь ты, нового Горбачева?Кто хочет?
По-моему все, кто хочет власть сменить, хотят чтобы Путин в телевизоре просто сказал: "Я устал, я ухожу". Но он, похоже, не планирует.
Почитай внимательно его биографию - бессребреник вся жизнь ради идеиНет, Оруэлла.
А вы похоже к этому идете?
"Юноше, обдумывающему житье, решающему, делать жизнь с кого, скажу, не задумываясь — делай ее с товарища Дзержинского." (С)
Кстати, недавно дивизии внутренних войск вернули его имя.
А где не воруют? В америке даже слово для этого создали - лобби - официально купи сенаторов и они примут закон - это демократия по латински демократия власть толпы (быдла), а толпой проще управлятьПочему вы все зациклились на противопоставлении Америке?
Почему не пытаетесь сравнить ситуацию в России с Россией в другом измерении, где нет воров у власти и т.п. ? А то чуть появляется шанс задуматься на своей жизнью - так сразу простой ответ не все - у них негров убивают, и нам можно.
Они же вроде с норвегией договор заключили на поставку 5-7 млрд куб газа в год. Пока по 385$Юлька сегодня заявила, что хватит "выпрашивать скидки на газ", надо "платить по рыночным ценам".
Мож таки гордость заела,и решили,что лучше пояса подтянуть и работать,чтобы все было?Тимошенко однозначно путинский агент КГБ.
Юлька сегодня заявила, что хватит "выпрашивать скидки на газ", надо "платить по рыночным ценам".
Группа членов Европейского парламента приняла решение заблокировать процедуру ускоренного одобрения продления действия автономного режима преференций в торговле ЕС с Украиной.
07.10.2014, 22:41
Представитель одной из фракций Европарламента рассказал ТАСС, что лидер французского Национального фронта Марин Лё Пен и ещё трое членов ЕП сегодня «сформировали блокирующее меньшинство и проголосовали против ускоренной законодательной процедуры» одобрения продления действия автономного режима преференций в торговле ЕС с Украиной.
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/53329#ixzz3FUbohj2b
Кинули хохлов на все обещания, даже свободной торговли с ними не будет
Хохлы,чО.Нэд раньше про еврофигу пост выдал.))зато с русскими уже мосты сожгли
А почему такое должно быть 21 июня?Есть 3 группа, Когда будет 21 июня то некоторые люди просто будут воевать...
По этому поводу на пресс-конференции докладывает пресс-секретарь Госдепа США- Мари Харф.
- Россия и лично президент Путин несомненно являются виновниками этого инцидента, и у нас есть абсолютно все доказательства но из-за секретности мы не можем их обнародовать.
(Журналист) А как вы объясните, что в течение 9-ти месяцев предшествовавших инциденту у президента Обамы гостил президент Украины Порошенко? Разве эти два факта не связаны?
(МХ) Абсолютно не связаны. Их даже сравнивать нельзя. И к тому же президент Порошенко нанес визит чете Обама как частное лицо. К тому же он мог просто навещать в США свою бабушку, следующий вопрос пожалуйста!
(Ж) А как вы объясните, что и лицом и прической младенец не похож на президента Путина, но очень похож на президента Порошенко, практически одно лицо.
(МХ) Это смотря как трактовать. Учитывая, что младенец не является афро-американцем, к его внешности нельзя подходить с обычных позиций оценки.
(Ж) То есть вы хотите сказать, что другими словами "все белые на одно лицо"?
(МХ) Я этого не говорила!
(Ж) А как вы объясните, что по результатам независимой генетической экспертизы на 99.9999% отцом младенца является президент Порошенко?
(МХ) На этот счет у нас имеется неоспоримое доказательство обратного.
(Ж) Какое?
(МХ) Заявление президента Порошенко выложенное им в "Ю Тьюб" о том, что это не он.
(Ж) И вы основываетесь только на этом заявлении?
(МХ) Конечно, ведь это очень логично, человек не виноват и честно сказал об этом. Мы не сомневаемся в правдивости этих данных.
(Ж) А если президент Путин скажет, что он не виноват?
(МХ) Мы не сможем доверять этому заявлению.
(Ж) Почему?
(МХ) Послушайте, вы просто излагаете Московскую пропаганду, у вас остались еще вопросы?
(Ж) А как сама первая леди комментирует причины инцидента?
(МХ) Она считает, что поскольку допустить возможность причастности дружественных США и демократически развитых стран к причине инцидента полностью исключается, значит это был несомненно акт агрессии со стороны России и лично президента Путина.
(Ж) Но что она сама говорит об этом? Это же невозможно не помнить?
(МХ) Послушайте, мне надоели ваши пророссийские выпады, следующий вопрос!
(Ж) Итак вы убеждены, что виновата Россия и Путин?
(МХ) Мы в этом не сомневаемся.
(Ж) Скажите, учитывая, что последний год в семье Обама жил президент Порошенко, младенец как две капли воды похож на президента Порошенко, и генетическая экспертиза определила отцовство президента Порошенко, и при том, что президент Путин, согласно данных разведки и фото со спутников за последний год находился вблизи от первой леди минимум в 20 тыс км, вы все равно считаете виновным Путина? Но каким образом?
(МХ) Моя работа озвучить выводы наших специалистов, а не открывать вам источники. Кроме того вы очень недооцениваете мощность Русской ракеты, скорость и дальность ее стрельбы! Резюмирую: чтобы подобная трагедия не пришла в каждый американский дом, мы намерены просить мировое сообщество ввести самые жесткие санкции против России и лично против президента Путина!
http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_musornye-baki-eto-specproekt-fsb-rossii-grojsman/585189Вице-премьер-министр Владимир Гройсман назвал народную люстрацию с мусорными баками специальным проектом ФСБ России. Такое мнение высказал вчера в Виннице, представляя местным чиновникам блок реформ по децентрализации власти и системы самоуправления.
"Не приемлемо, когда люстрация действует именно так. Мусорные баки - это спецпроект ФСБ России. Они показывают картинку для российской пропаганды, что в Украине все ужасно и катастрофически плохо, - подчеркнул вице-премьер. - Как бы не было трудно, но процесс люстрации надо пройти. Президент принял решение подписать этот закон. Он сложный и достаточно дискуссионный, но очищение власти должно произойти. Порядок приведем, просто на это нужно время".
О мусорной люстрации заговорил председатель села Комсомольское Козятинского района Анатолий Лопатинский. Он разочарован позицией вице-премьера.
"Или он не понимает ситуации, или это происходит с их благословения. Это заказные акции. В нашем районе таскают уважаемых людей к мусорным бакам. Такое не допустимо. Гройсман должен сказать, что это безобразие и за такое наказывают, - отметил Лопатинский. - Мы строим правовое государство. Если есть нарушения, то надо наказывать по закону. На то имеем милицию, прокуратуру, суд. Майдан стоял, чтобы добиться изменений в стране. А к власти пришли люди, которые полностью разбалансировали власть, довели государство до войны. Надо разобраться, потому что возникнет Луганск и Донецк у нас".