События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
большинство технической литературы по электронике и информационным технологиям выходит сначала на английском. Насчет всей литературы - конечно, перегиб.

У нас давно нет известных авторов, которые выпускают качественную техническую литературу. А то что есть - это плагиатчина страшнейшая. Поэтому эту часть литературы я даже и не рассматриваю. Какая может быть техническая литература, если у нас нет своей элементной базы? К чему эта литература?

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
начинающие фашисты в одессе..

BaHVpyCJXis.jpg

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
У меня сложилось впечатление, что они сами не знают чего хотят. И нациков не поддерживают и в хнр не хотят жить.
может, просто хотят, чтобы их оставили в покое? На халяву этого не будет.
"Хата с краю всегда горит первой". А. Вассерман.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Какая может быть техническая литература, если у нас нет своей элементной базы?
какая элементная база в реактивных двигателях, производстве брони и т.п.? IT и электроника - совсем не вся техника.

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
может, просто хотят, чтобы их оставили в покое? На халяву этого не будет.
"Хата с краю всегда горит первой". А. Вассерман.

+1
если дом горит, то хозяину можно помочь его спасти, но никто не будет этого делать вместо хозяина...

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
.... там знание английского - это норма. Все тоже самое справедливо и для медицины. Даже наши профессора публикуются на английском, причем часто бывает без перевода на русский. Слесарю английский конечно не нужен, он ему ЗП явно не поднимет.
Хотелось бы добавить что даже для слесаря он необходим. Как-то сантехники-"профессионалы" монтировали у меня отопительную систему и выход горячей воды с котла прицепили к выходу коллектора с надписью Return. Новые трубы покупали за свой счет, два английских слова теперь знают: Supply and Return.
Если пропаганда не остановиться, похоже через пару месяцев люмпены будут верить что наша наука впереди планеты всей.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
какая элементная база в реактивных двигателях, производстве брони и т.п.? IT и электроника - совсем не вся техника.

Кто же тебе издаст книгу то о реактивных двигателях? Она если и будет, то ближе к художественной, это же дорогущая информация. Я говорю о современных общедоступных книгах, которые нужны каждому специалисту для саморазвития и что бы не отставать от тенденции.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кто же тебе издаст книгу то о реактивных двигателях? Она если и будет, то ближе к художественной, это же дорогущая информация. Я говорю о современных общедоступных книгах, которые нужны каждому специалисту для саморазвития и что бы не отставать от тенденции.

Всё зависит от проф. области. Какое нахрен ракетостроение ты собрался по общедоступным книгам изучать? Это тебе не программирование на бейсике...

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. пендосы качественно разжигают, но потом у них что-то идет не так.

настолько не так, что даже посещая "дружественную и свободную" Польшу Обамка вынужден прятаться за пуленепробиваемым стеклом на расстоянии от "друзей", а Путин в "оккупированном" Крыму в толпе народа местного руки пожимает.

Vt6dOLGYsXs.jpg

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Всё зависит от проф. области. Какое нахрен ракетостроение ты собрался по общедоступным книгам изучать? Это тебе не программирование на бейсике...

Вот про это я и сказал, что речь идет о общедоступных книгах, которые продаются в магазинах. А не о закрытых источниках. В качестве второго примера я привел медицину, в которой мы давно не издаем хороших книг.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Хотелось бы добавить что даже для слесаря он необходим. Как-то сантехники-"профессионалы" монтировали у меня отопительную систему и выход горячей воды с котла прицепили к выходу коллектора с надписью Return. Новые трубы покупали за свой счет, два английских слова теперь знают: Supply and Return.
Если пропаганда не остановиться, похоже через пару месяцев люмпены будут верить что наша наука впереди планеты всей.
Не трожь люмпенов, они пока упиваются, но за пьянкой идет похмелье

Танкер

Танкер

Реакции
32
Баллы
48

наверняка... скоро 4 мобилизация должна подойти....

а вообще пора уже европейцам приобщаться к укропским ценностям...

вон уже каклы свои ожидания объявили.

"Украина вполне может потребовать от ЕС списания долгов по примеру Греции", - заявил Борислав Береза в эфире украинского телеканала "Интер".

"Мы можем поступить как Греция. Необходимо заставить ЕС списать наши долги или их часть. Для этого необходимы политическая воля и влияние. Раз этого добились греки, - то почему мы не можем поступить так же?",- задаётся вопросом Берёза.

"Европейцы прекрасно понимают, что Украина не в состоянии вернуть свои долги. Если они хотят, чтобы украинская экономика выжила, то пусть их спишут. Для ЕС такая практика не нова. Ранее они это сделали для Португалии, Польши, Греции"

мне больше всего нравятся слова "потребовать" и "заставить" в отношении Эуропы.

все верно. чего стесняться ? Украина ж це Эвропа....

Д

Даллас

Guest
о как, либерастам так и хочется возвыситься, ну хотя бы так, что бы остальные были люмпенами
действительно, не стоит трогать, на столбах будите болтаться

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
а Путин в "оккупированном" Крыму в толпе народа местного руки пожимает.

Посмотреть вложение 360617
После того как "народ местный" неделю ФСБ отбирало из благонадежных отчего же не пожать?
А в Москве на инаугурацию решили просто всех разогнать, чтобы не мешали радоваться.

P.S. Только не надо делать примитивных выводов из этого что я фанат Обамы.

Д

Даллас

Guest
После того как "народ местный" неделю ФСБ отбирало из благонадежных отчего же не пожать?
А в Москве на инаугурацию решили просто всех разогнать, чтобы не мешали радоваться.

P.S. Только не надо делать примитивных выводов из этого что я фанат Обамы.
А вот и не правда. Не неделю, а месяц. И не ФСБ, а ГРУ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ