Вернулся я сегодня из чудной страны укропии. Ездил на машине. На границе укры все строят новые укрепления из блоков и мешков с песком. Пустили без проблем, т.к. было нотариально заверенное приглашение. На подъезде к Харькову блокпост даишники и беркут. Даишники пид...ры конченные, реально люди из говна. На каждое слово пытаются оскорбить и дать понять, что ты никто и что захотим, то и будем делать и с тобой и с машиной. Причём чем вежливие пытаешься общаться, тем больше борзеют. В итоге поугражали, что сейчас будем обшивки с дверей снимать и досматривать, , спросили чего мне так весело, психанули и отдали документы беркутовцу. Этот оказался адекватным. Вежливо проверил документы, посмотрел багажник и бардачок. Пожелал счастливого пути и отпустил. А, ещё я спросил у него не будет ли проблем, когда обратно машина будет забита вещами? Сказал, что главное, чтобы ничего запрещенного. В Харькове все в плакатах с Савченко. Прогулялся на площади возле ильича, высокий он зараза, хз как туда бандерлоги залезли, пастамент метров 10 высотой). Ну а вечером в заведение пошли). Вообщем харьков все также гуляет, бухает и веселиться. Единственное, что както напоминает о ситуации, так это больше стало милиции на улицах и в метро. На обратном пути опять люди из говна изнасиловали весь мозг, разводя на пьянку и не желая возвращать документы. Я упёрся что буду проходить только мед освидетельствование и если не отдадут доки, то вызову наряд милиции. В итоге несколько минут о том, что они обо мне думают, возвращенные документы с недовольной рожей и какие-то крики в след, но было уже пофиг. На границе все вещи укры просветили на ленте, все вежливо и даже весело). Вообщем война коснулась только даишников.
Бандеровцев не встречал, "слава Украине" никто не кричал)