Несколько месяцев назад когда кольцо под Донецком сжалось, были аналогичные заявления. Как обычно Путин всё слил. Если он отступит лишится поддержки в России.
скажем так а у него была поддержка в РФ? Если вспомнить то для того что бы его избрать применили административный ресурс. Любовь народа довольна интересная штука - сегодня есть, а завтра - ненависть. Я не думаю что власть в России зависит от того популярна ли она.
))
Мюрид - типичный пропагандист, главная его задача - дуть в уши доверчивым слушателям.
Верить пропагандистам - это надругательство над здравым смыслом.
Победа ополчения сейчас нужна как ни странно как раз США...))
Чтобы во всем обвинить ВВП и переложить на РФ (перед зимой!) все издержки содержания укропов.
все делается грамотно и сейчас у ЕС и США маячит явная перспектива содержания укропии за свой счет.
а вот укропам сейчас нужны активные БД.
Предводителям укропов для прохождения в Раду нужны «победы», пусть временные или «виртуальные».
Танкер, мы с ним знакомы несколько лет, я не заметил у него пропагандистских ноток. Реальность довольно далека от того что все видят - это правда. Но насколько я понимаю логику происходящего - обо всём уже договорено, и речь сейчас идёт о деталях. Мне в связи с этим понравился свежий сериал "С чего начинается Родина". Это сериал сняты на гос деньги, с лучшими актёрами и показывается в хорошее время. Я это к тому что уже второй сериал в прайм тайм в котором показывается не простое отношение КГБ к СССР.
Я бы не стал воспринимать всё так в лоб. Как пример тот же Коломойский - он реально пытался договорится и даже больше получал обещания от Москвы. Но увы и ах - коммерческие интересы украинских и кремлёвских олигархов находятся в том что бы пожиться в том числе за его счёт. При этом он пытается договорится с Москвой потому что понимает что в Швейцарии у него сил бороться 50 на 50, а вот на Украине даже ТЦ Ротенбергов они отобрать не могут.
Да что там Коломойский, Ляшко постоянно бывал в Москве после Майдана. А тот разговор пранкера с Кличко, пранкер был нанят что бы в тырнете появилось заявление Кличко о связях Авакова с Москвой.