События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пендосы суетятся, т.к. теперь они фактически не смогут контролировать поступление различного рода "товаров" из России в Новороссию - аэропорт не просто так был изначально занят укропами- это стратегический пункт. И янки боятся, что сейчас через этот воздушный коридор пойдет различного рода "помощь" Новороссии. Сухопутный гуманитарный конвой можно проконтролировать, а вот воздушный, в условиях конкретно этой геополитическо-военной ситуации - практически невозможно.
avebersek, как бы наши хлопцы твою семью не взяли в оборот - видимо ты забыл чем ВОВ то закончилась!
Извини земляк, но вроде бы, ты мне угрожал, тронуть мою семью нет??? Или это не ВАШИ хлопцы...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
В аэропорту Донецка найдены тела замученных танкистов ДНР http://lifenews.ru/news/141989
Пленных там точно не будет.
Во-первых, месть
Во-вторых, наёмники. Зачем их отдавать? США и Европа ныть будут чтобы вернули. А если возвращать нечего - и возвращать некого будет.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Мужики.Хватит бухать у монитора. Сообщения все в кучу, отсюда и непонятки.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
"Скоро и вся братская Украина будет нашей. А вот чем думают эти люди для меня непонятно. Видимо забыли за что и где воевали их деды и прадеды!"
Память быстро прийдет (ВОВ) когда в место булочек и шоколада гарны хлопцы твою семью в оборот возьмут
avebersek, вообще-то я имел ввиду тех кто сражался за нашу Родину - за СССР - а под Москвой, Сталинградом, на Курской дуге хохлы воевали плечом к плечу с русскими за нашу общую Родину!
ты, что подумал, что я укроп что-ли?
Нашей - я имел ввиду - Российской!

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пендосы суетятся, т.к. теперь они фактически не смогут контролировать поступление различного рода "товаров" из России в Новороссию - аэропорт не просто так был изначально занят укропами- это стратегический пункт. И янки боятся, что сейчас через этот воздушный коридор пойдет различного рода "помощь" Новороссии. Сухопутный гуманитарный конвой можно проконтролировать, а вот воздушный, в условиях конкретно этой геополитическо-военной ситуации - практически невозможно.
avebersek, как бы наши хлопцы твою семью не взяли в оборот - видимо ты забыл чем ВОВ то закончилась!
Я не знаю какие Ваши хлопцы, но боятся в Родном Саратове хохлов даже не думаю.
Мы об это говорим?

N

Ned

Guest
Посмотреть вложение 360439

Смени аватар.
Этот тебе больше подходит.
Только ради вас могу на такой
поменять, такой вам, горным девушкам больше понравится, не так ли?

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Я не знаю какие Ваши хлопцы, но боятся в Родном Саратове хохлов даже не думаю.
Мы об это говорим?
Каких хохлов боятся? О чем ты?
Я говорю о том, что фашизм здесь не прокатит!
не для того наши деды сражались, чтобы шайка каких-то укропов спустя 70 лет руки в нашей стране в нацистском приветствии вскидывала!
А Украина наша братская страна - и там они не будут ручонки свои поганые вскидывать!

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
не для того наши деды сражались, чтобы шайка каких-то укропов спустя 70 лет руки в нашей стране в нацистском приветствии вскидывала!
А Украина наша братская страна - и там они не будут ручонки свои поганые вскидывать!
Миру мир фашикам смерть)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

К тому, что происходит сейчас на Украине, фашизм не имеет никакого отношения, война идет не из за фашизма. А фашизм, так, фоновая драка, по сравнению с происходящим. Сюда еще можно добавить - русские русских не бросают. И на фашизм глаза закроют, и на забытых русских. Разумеется когда это нужно.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Только ради вас могу на такой
поменять, такой вам, горным девушкам больше понравится, не так ли?

Девушки не оценят. Эту фотку оценят посетители сайтов нетрадиционной ориентации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ