События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
ЗАТОКРЫМНАШ
Ох.. я уж переживать за качество твоего отпуска начал. Ну слава Богу!...
Начал переживать - молодец, кончай скорее.
А Ты будешь Воевать? Ситуация на Украине - Это лакмусовая бумажка и скоро ЭТО придет к нам...............ждем с не терпением, Суки Сваливайте.
Надо будет - буду.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пендосы суетятся, т.к. теперь они фактически не смогут контролировать поступление различного рода "товаров" из России в Новороссию - аэропорт не просто так был изначально занят укропами- это стратегический пункт. И янки боятся, что сейчас через этот воздушный коридор пойдет различного рода "помощь" Новороссии. Сухопутный гуманитарный конвой можно проконтролировать, а вот воздушный, в условиях конкретно этой геополитическо-военной ситуации - практически невозможно.
Бред. Аэродром разрушен. И зачем он нужен для поставки грузов при такой то общей между Россией и Новроссией границы?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 554
Баллы
113
Я разве сказал что это хорошо и что можно, дружище война и смерть дело не красивое и не приятное и так легко рассуждать о смерти бабушек может либо очень неумный, либо маньяк, чьи бы они не были
А бабушка таки умерла? Если смотрели этот репортаж, то было видно как все удивлены, что там остался кто-то из гражданских. Ибо эта многоэтажка была в непосредственной близости к аэропорту и от туда уже все уехали. И никто не хотел подставлять мирных граждан.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Суки Сваливайте.
Они уже свалили. Все просто. Пропиндосские мрази наглядно лицезреют сейчас единение русского народа и щемятся по своим щелям трусливо. Они отчетливо понимают, что если НАЧНЕТСЯ, то их мразей изничтожат в первые же минуты.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Бред. Аэродром разрушен. И зачем он нужен для поставки грузов при такой то общей между Россией и Новроссией границы?
Укропы достаточно долго удерживали аэропорт - по-моему с апреля - и это была самая первая точка, которую они захватили в Донецке.
Причем удерживали аэропорт украинские десантники, кстати им не раз предлагали ополченцы сдаться и предлагали коридор- он отказывались - кстати честь и хвала им за это.
Так вот сам подумай - как их снабжали провиантом и оружием все это время? Ведь они оборонялись и все это время вели артиллерийский и минометный огонь по Донецку - фактически, если провести аналогию они были как группировка Паулюса под Сталинградом. Их снабжали только по воздуху - больше никак.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Укропы достаточно долго удерживали аэропорт - по-моему с апреля - и это была самая первая точка, которую они захватили в Донецке.
Причем удерживали аэропорт украинские десантники, кстати им не раз предлагали ополченцы сдаться и предлагали коридор- он отказывались - кстати честь и хвала им за это.
Так вот сам подумай - как их снабжали провиантом и оружием все это время? Ведь они оборонялись и все это время вели артиллерийский и минометный огонь по Донецку - фактически, если провести аналогию они были как группировка Паулюса под Сталинградом. Их снабжали только по воздуху - больше никак.

Феерический бред, посмотри карту, которую я только что выкладывал в этой теме.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пендосы суетятся, т.к. теперь они фактически не смогут контролировать поступление различного рода "товаров" из России в Новороссию - аэропорт не просто так был изначально занят укропами- это стратегический пункт. И янки боятся, что сейчас через этот воздушный коридор пойдет различного рода "помощь" Новороссии. Сухопутный гуманитарный конвой можно проконтролировать, а вот воздушный, в условиях конкретно этой геополитическо-военной ситуации - практически невозможно.
avebersek, как бы наши (твои-враг народа?) хлопцы твою семью не взяли в оборот(Сука не не таких за нижнее ребро подвешивали) - видимо ты забыл чем ВОВ" ЭТО ты забыл МЫ вас победили" то закончилась!
Ты А ты не прав (русские ВОВ выиграли), Кому ты угрожаешь? или ты хохол, бендеровец, фашист гр####ый. Телефон пиши 89198389351 жду.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Классное сравнение Паулис сдался

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Ты А ты не прав (русские ВОВ выиграли), Кому ты угрожаешь? или ты хохол, бендеровец, фашист гр####ый. Телефон пиши 89198389351 жду.
+1, русские патриоты начинают свою сугубо воспитательную работу с пиндоссами.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
А бабушка таки умерла? Если смотрели этот репортаж, то было видно как все удивлены, что там остался кто-то из гражданских. Ибо эта многоэтажка была в непосредственной близости к аэропорту и от туда уже все уехали. И никто не хотел подставлять мирных граждан.
я даже не знаю что вам и сказать. крымнаш!

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
avebersek, я не пойму - ты зачем к моим словам свои то приписал?
Вообще-то я имел ввиду, что наши (ополченцы) возьмут в оборот укропов - то ли ты меня неправильно понял, то ли я тебя!
Если вы внимательно следите за обстановкой на Украине, то знаете, что на всех КПП стоят наблюдатели ОБСЕ и контролируют, чтобы якобы наши войска не перешли границу.
Задумайтесь - почему ЕС и янки так закипишовали, что ополченцы возьмут аэропорт? Да потому-что контроля не будет такого!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ