SayMAN
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Израиль это резервация "евреев" и точка давления на территориюНееет, там идеальная совокупность все-таки, без израиля в этой схеме никуда. Но это же и их ахилессова пята. Если тупорылых пиндоссов в силу удаленности сходу завалить в глухую будет тяжко, британию - возможно, то израиль - легко. И Иран и иже с ними к этому уже готовы.
Рамзан, ты зря пиндоссию и гейропу правильно назвал, тебе могут больше денег не дать.Работай как работают в пендоссии.
Учись как учатся в япии.
Веди себя культурно как это принято в гейропе.
И тогда, твоя страна перестанет быть сырьевой подстилкой мировой закулисы.
Это практически равноправный партнер британии, не менее последней мечтающий об уничтожении России. Только силенок у них поменьше.Израиль это резервация "евреев" и точка давления на территорию
Я работаю тебе не понять: Я работаю, и нож с вилкой не перепутаю, я могу продавать, разгружать камаз в -35(делал не раз), искать дилеров, обеспечивать сервис и т.д. и т.п.
Не согласен Геополитически на Израиль им на....... главное это нефтьЭто практически равноправный партнер британии, не менее последней мечтающий об уничтожении России. Только силенок у них поменьше.
О да. Время расставит. Крым уже наш. И дальше для вашей братии будет только хуже.Рад за тебя. Значит не все потеряно.
Время все расставит на свои места.
Конечно http://muzofon.com/search/синие таблички, я там вырос в отличии от тебя, и много видел, в том числе и пули над головой.Рад за тебя. Значит не все потеряно.
Время все расставит на свои места.
Скоро и вся братская Украина будет нашей. А вот чем думают эти люди для меня непонятно. Видимо забыли за что и где воевали их деды и прадеды!О да. Время расставит. Крым уже наш. И дальше для вашей братии будет только хуже.
Ты сам себе противоречишь в одном сообщении. Задумайся о целесообразности существования государства израиль на карте мира - и сам ответишь на свой вопрос.Не согласен Геополитически на Израиль им на....... главное это нефть
Либо отрасти бороду, них. нечего не делай и живи на Российские дотации как чабаны на гавгвзе, не?Работай как работают в пендоссии.
Учись как учатся в япии.
Веди себя культурно как это принято в гейропе.
И тогда, твоя страна перестанет быть сырьевой подстилкой мировой закулисы.
Они не думают, они тупо отрабатывают бабло.Скоро и вся братская Украина будет нашей. А вот чем думают эти люди для меня непонятно. Видимо забыли за что и где воевали их деды и прадеды!
Я так понимаю в аэропорту кто то важный сидел, возможно забугорные наёмники, иначе с чего бы пендосы так суетяться.
Память быстро прийдет (ВОВ) когда в место булочек и шоколада гарны хлопцы твою семью в оборот возьмутСкоро и вся братская Украина будет нашей. А вот чем думают эти люди для меня непонятно. Видимо забыли за что и где воевали их деды и прадеды!
Целесообразности нет , только как плацдармТы сам себе противоречишь в одном сообщении. Задумайся о целесообразности существования государства израиль на карте мира - и сам ответишь на свой вопрос.
Нет, это практически надмозг.Целесообразности нет , только как плацдарм
О да. Время расставит. Крым уже наш. И дальше для вашей братии будет только хуже.
А Ты будешь Воевать? Ситуация на Украине - Это лакмусовая бумажка и скоро ЭТО придет к нам...............ждем с не терпением, Суки Сваливайте.Они не думают, они тупо отрабатывают бабло.
Скорее всего там что подобное стоит, http://www.mr7.ru/articles/91941/, с начала 00-х таких иранских заначек по миру много где.возможно....
вот в Луганском аэропорту израильские наемники пытались эвакуировать двух высокопоставленных украинских офицеров, скрывавшихся в подземных коммуникациях комплекса аэропорта.
На выходе из бункера наемники и оба эвакуируемых попали в засаду разведподразделения Новороссии и были уничтожены в бою.
Ополченцы рассказывали об отличной экипировке убитых наемников, оснащенных тепловизорами и ночными прицелами третьего поколения.