События на Украине

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нееет, там идеальная совокупность все-таки, без израиля в этой схеме никуда. Но это же и их ахилессова пята. Если тупорылых пиндоссов в силу удаленности сходу завалить в глухую будет тяжко, британию - возможно, то израиль - легко. И Иран и иже с ними к этому уже готовы.
Израиль это резервация "евреев" и точка давления на территорию

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Работай как работают в пендоссии.
Учись как учатся в япии.
Веди себя культурно как это принято в гейропе.
И тогда, твоя страна перестанет быть сырьевой подстилкой мировой закулисы.
Рамзан, ты зря пиндоссию и гейропу правильно назвал, тебе могут больше денег не дать.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Израиль это резервация "евреев" и точка давления на территорию
Это практически равноправный партнер британии, не менее последней мечтающий об уничтожении России. Только силенок у них поменьше.

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я работаю тебе не понять: Я работаю, и нож с вилкой не перепутаю, я могу продавать, разгружать камаз в -35(делал не раз), искать дилеров, обеспечивать сервис и т.д. и т.п.

Рад за тебя. Значит не все потеряно.
Время все расставит на свои места.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это практически равноправный партнер британии, не менее последней мечтающий об уничтожении России. Только силенок у них поменьше.
Не согласен Геополитически на Израиль им на....... главное это нефть

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
О да. Время расставит. Крым уже наш. И дальше для вашей братии будет только хуже.
Скоро и вся братская Украина будет нашей. А вот чем думают эти люди для меня непонятно. Видимо забыли за что и где воевали их деды и прадеды!

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не согласен Геополитически на Израиль им на....... главное это нефть
Ты сам себе противоречишь в одном сообщении. Задумайся о целесообразности существования государства израиль на карте мира - и сам ответишь на свой вопрос.

N

Ned

Guest
Работай как работают в пендоссии.
Учись как учатся в япии.
Веди себя культурно как это принято в гейропе.
И тогда, твоя страна перестанет быть сырьевой подстилкой мировой закулисы.
Либо отрасти бороду, них. нечего не делай и живи на Российские дотации как чабаны на гавгвзе, не?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Скоро и вся братская Украина будет нашей. А вот чем думают эти люди для меня непонятно. Видимо забыли за что и где воевали их деды и прадеды!
Они не думают, они тупо отрабатывают бабло.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Я так понимаю в аэропорту кто то важный сидел, возможно забугорные наёмники, иначе с чего бы пендосы так суетяться.

возможно....

вот в Луганском аэропорту израильские наемники пытались эвакуировать двух высокопоставленных украинских офицеров, скрывавшихся в подземных коммуникациях комплекса аэропорта.

На выходе из бункера наемники и оба эвакуируемых попали в засаду разведподразделения Новороссии и были уничтожены в бою.

Ополченцы рассказывали об отличной экипировке убитых наемников, оснащенных тепловизорами и ночными прицелами третьего поколения.

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Память быстро прийдет (ВОВ) когда в место булочек и шоколада гарны хлопцы твою семью в оборот возьмут

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты сам себе противоречишь в одном сообщении. Задумайся о целесообразности существования государства израиль на карте мира - и сам ответишь на свой вопрос.
Целесообразности нет , только как плацдарм

R

Romasan

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
О да. Время расставит. Крым уже наш. И дальше для вашей братии будет только хуже.

ЗАТОКРЫМНАШ
Ох.. я уж переживать за качество твоего отпуска начал. Ну слава Богу!...

A

avebersek

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Они не думают, они тупо отрабатывают бабло.
А Ты будешь Воевать? Ситуация на Украине - Это лакмусовая бумажка и скоро ЭТО придет к нам...............ждем с не терпением, Суки Сваливайте.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Пендосы суетятся, т.к. теперь они фактически не смогут контролировать поступление различного рода "товаров" из России в Новороссию - аэропорт не просто так был изначально занят укропами- это стратегический пункт. И янки боятся, что сейчас через этот воздушный коридор пойдет различного рода "помощь" Новороссии. Сухопутный гуманитарный конвой можно проконтролировать, а вот воздушный, в условиях конкретно этой геополитическо-военной ситуации - практически невозможно.
avebersek, как бы наши хлопцы твою семью не взяли в оборот - видимо ты забыл чем ВОВ то закончилась!

N

Ned

Guest
возможно....

вот в Луганском аэропорту израильские наемники пытались эвакуировать двух высокопоставленных украинских офицеров, скрывавшихся в подземных коммуникациях комплекса аэропорта.

На выходе из бункера наемники и оба эвакуируемых попали в засаду разведподразделения Новороссии и были уничтожены в бою.

Ополченцы рассказывали об отличной экипировке убитых наемников, оснащенных тепловизорами и ночными прицелами третьего поколения.
Скорее всего там что подобное стоит, http://www.mr7.ru/articles/91941/, с начала 00-х таких иранских заначек по миру много где.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ