Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 830
- Баллы
- 113
Миру больше там во "франции" не наливайте.
Причём тут котируется или нет. Они на нём между собой говорят. А фирмы французкие как раз даже очень хорошо котируются. Отсюда Франция никуда не ушла. Возможно она не управляет политикой страны, но в быту и в экономике она везде.Я да, пью, воду, кофэ, чай и дохуа чего ещё. Это первое. Французский, который ты не можешь назвать правильно, наверняка и у обезьян этих не сильно котируется.
Смотри, сколько воды. Франция не ушла, но ничего не решает. Какой любой иностранец!!! Кто? Видит эту страну, как провинцию Франции?. Спасибо заранее за оперативный ответ.Причём тут котируется или нет. Они на нём между собой говорят. А фирмы французкие как раз даже очень хорошо котируются. Отсюда Франция никуда не ушла. Возможно она не управляет политикой страны, но в быту и в экономике она везде.
Именно поэтому любой иностранец видит именно провинцию Франции.
Точно так же как и Украину до февраля 2022 года большинство иностранцев видели именно как провинцию РФ.
Тебе напомнить об взрыве в погрануправлении ФСБ в Ростове?
Напомни лучше себе интересы какой страны для тебя приоритетныТебе напомнить об взрыве в погрануправлении ФСБ в Ростове?
Для интересов страны важнее Ростов, чем Киев.Напомни лучше себе интересы какой страны для тебя приоритетны
Когда российский город Херсон отвоюешь у ВСУ? Год способен назвать?Напомни лучше себе интересы какой страны для тебя приоритетны
Почему то мне интересно что в моей стране происходит, а тебе интересно как корова у соседа сдохла.Напомни лучше себе интересы какой страны для тебя приоритетны
я вижу с какой стороны тебе интересно что в твоей стране происходит.Почему то мне интересно что в моей стране происходит, а тебе интересно как корова у соседа сдохла.
Аналогичноя вижу с какой стороны тебе интересно что в твоей стране происходит.
Погибла девочка 6 лет.
да, гражданских мне очень жаль. они ни в чем не виноваты. как не виноваты гражданские белгородских и курских населенных пунктов. преступная украинская террористическая хунта рагулья ответит за всё.Погибла девочка 6 лет.
Вообще погибших 7 человек.
З7 человек ранено из 37 раненых 11 детей.
Ты своим постом пишешь, что это армия РФ планировала и нанесла удар по центру города, в место где где рядом всегда много гражданских людей.
Это называется Фейки об армии РФ.
А ты являешься распространителем фейков об армии РФ.
То есть ты до сих пор упираешься и пытаешься доказать, что армия РФ специально нанесла удар по месту где много гражданских людей?да, гражданских мне очень жаль. они ни в чем не виноваты. как не виноваты гражданские белгородских и курских населенных пунктов. преступная украинская террористическая хунта рагулья ответит за всё.
армия рф нанесла удар по месту, где много военных специалистов украиныТо есть ты до сих пор упираешься и пытаешься доказать, что армия РФ специально нанесла удар по месту где много гражданских людей?
У этого места есть точные координаты и есть точное время попадания. По которым это определяется как гражданское здание в центре города, вокруг которого а это время всегда много людей.армия рф нанесла удар по месту, где много военных специалистов украины
это ты натягиваешь сову на глобусУ этого места есть точные координаты и есть точное время попадания. По которым это определяется как гражданское здание в центре города, вокруг которого а это время всегда много людей.
Такие удары называются военными преступлениями.
Ты опять обвиняешь армию РФ что она бьёт по мирному населению
Молодцы.
Конашенков в своей сводке где либо сказал об уничтожении украинских военных специалистов ударом ракеты в Драматическом Театре города Черниговаэто ты натягиваешь сову на глобус