Stas_13
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Наконец определились с задачами СВО
Военный ресурс Украины почти исчерпан, поэтому Киеву, несмотря на поддержку Запада, не удается добиться результатов на поле боя, заявил Шойгу.
Подробнее на РБК:
Шойгу заявил, что «военный ресурс» Украины почти исчерпан
Военный ресурс Украины почти исчерпан, поэтому Киеву, несмотря на поддержку Запада, не удается добиться результатов на поле боя, заявил Шойгу. По его словам, среди поставляемого вооружения нет «неуязвимого для российского оружия»www.rbc.ru
Скорее всего основная цель СВО это устроить революцию в РФ.Очень интересно, не было бы СВО не было бы пленных. Я так понимаю, там вообще мозги кипят и логика отсутствует
не поверишь - вот вообще похерРаскрыта личность командующего украинским отрядом для диверсий в Африке
Отряд из украинских военных, подготовленный службой внешнеполитической разведки Великобритании (MI6) для организации диверсий на африканском континенте, возглавил офицер ГУР Украины Виталий Пращук. Он имеет опыт «успешных ликвидаций», ранее он участвовал в операциях MI6 в Зимбабве.lenta.ru
А тебе какое дело до хохлов?
Интересно, а простых граждан РФ туда пускают?Сделали выставку трофеев!
В парке "Патриот" представили трофейную технику НАТО
В подмосковном парке "Патриот" представили трофейную технику, захваченную во время спецоперации на Украине, сообщили в Минобороны. РИА Новости, 15.08.2023ria.ru
А Саратове музей СВО открыли. Там тоже какие трофеи есть.Интересно, а простых граждан РФ туда пускают?
Что-то захотелось посетить.
Я просто в столицу поеду скоро. В Патриоте я уже был разок, все ноги стоптал, так всё и не обошёл. Вот думаю ещё раз посетить по случаю выставки трофеев.А Саратове музей СВО открыли. Там тоже какие трофеи есть.
Леопард там, интересно, есть?Интересно, а простых граждан РФ туда пускают?
А зачем ноги топтать. Возьми путёвку в окоп. Само приедет. А если сам уничтожишь то и денег дадут.Я просто в столицу поеду скоро. В Патриоте я уже был разок, все ноги стоптал, так всё и не обошёл. Вот думаю ещё раз посетить по случаю выставки трофеев.
Скоро и F16 будет.Леопард там, интересно, есть?
Пускают.Интересно, а простых граждан РФ туда пускают?
Не. Война - дело молодых (c)А зачем ноги топтать. Возьми путёвку в окоп. Само приедет. А если сам уничтожишь то и денег дадут.
Наверное обе говорили по русскому так как мову не знают.