S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 790
- Баллы
- 113
Ну каких молодых, если дедушка у руля.Не. Война - дело молодых (c)
Ну каких молодых, если дедушка у руля.Не. Война - дело молодых (c)
Так-то украинец предлагает не за руль хвататься, а землю рыть. Это разное.Ну каких молодых, если дедушка у руля.
Украинец предлагает своим.Так-то украинец предлагает не за руль хвататься, а землю рыть. Это разное.
Я столько не выпью.Украинец предлагает своим.
Всем хватит. И молодым и старым.Не. Война - дело молодых (c)
а уж как в ахере простые россиянеоказывается, "весь мир" который с этой "украиной" - это американские лгбт-пидарасы, которые более известны в мире как демократы, европейская левая правящая кучка компрадоров, запихнутная во власть патронами из нового света, от которой в ахере простые европейцы и кучка восточноевропейских дегенератов, в благоверном экстазе готовых самоубиться о восточного соседа во имя пресвятого бидона.
Ты бухой? Решил все свои обиды разом выложить.Марроко опять должна стать Французской провинцией.
А то там всякие миры не довольны чем то.
По мне до сих пор французкая провинция.Марроко опять должна стать Французской провинцией.
А то там всякие миры не довольны чем то.
А Аляска, по тому же принципу, не Русская провинция? Или это другое?Д
По мне до сих пор французкая провинция.
А вот тебе ещё Херсон брать пытаться.
Или ждать пока дедушка ласты склеит, чтоб его во всех грехах обвинить.
А что на Аляске сейчас русского. Второй родной язык жителей Аляски русский? Российских банков, компаний в каждом городе Аляски по дюжине?А Аляска, по тому же принципу, не Русская провинция? Или это другое?
Ну что ты задаешь свои тупые вопросы? Запишись, по известному тебе адресу - там все ответы. Только не надо оправдываться анальной болезнью, как кипер, там всех берут.А Аляска, по тому же принципу, не Русская провинция? Или это другое?
А ты с алеутами говорил?)А что на Аляске сейчас русского. Второй родной язык жителей Аляски русский? Российских банков, компаний в каждом городе Аляски по дюжине?
Ска прибухнул, осмелел, про голубые темы начал открыто писать)Ну что ты задаешь свои тупые вопросы? Запишись, по известному тебе адресу - там все ответы. Только не надо оправдываться анальной болезнью, как кипер, там всех берут.
У нас алеутов нет. А вот на французком все арабы более менее разговаривают, а не отдельные племена.А ты с алеутами говорил?)
Думаю, что ты не на Аляске обитаешь, потому и алеутов в твоём окружении стремится к нулю. А вот арабы, это арабы. На французском тебе скоро скажут, мол, сижу в дуплэ, жую батон, месье жопа...У нас алеутов нет. А вот на французком все арабы более менее разговаривают, а не отдельные племена.
Ты пьёшь?Думаю, что ты не на Аляске обитаешь, потому и алеутов в твоём окружении стремится к нулю. А вот арабы, это арабы. На французском тебе скоро скажут, мол, сижу в дуплэ, жую батон, месье жопа...
Я да, пью, воду, кофэ, чай и дохуа чего ещё. Это первое. Французский, который ты не можешь назвать правильно, наверняка и у обезьян этих не сильно котируется.Ты пьёшь?
Я про то что любой приежающий сюда видит именно французкую провинцию. Хоть тут и обычная Северная Африка, но французкий везде и даже местные между собой на французком говорят. Французкий более менее знают все граждане страны.
На Аляске так же с русским языком? Ты с любым коренным жителем на Аляске можешь говорить на бытовые темы только на русском языке? На Аляске компаний филиалов российских в каждом городе сколько примерно? В каждом поселке на Аляске есть отделение Сбербанка?