Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Вот кто тут обиженка так это вы.Может просто россиянин? Не мытый, не образованный, ленивый, озлобленный, обиженный?
Вот кто тут обиженка так это вы.Может просто россиянин? Не мытый, не образованный, ленивый, озлобленный, обиженный?
Ага, заметно по электросамокатной теме.Вот кто тут обиженка так это вы.
В смысле главные бойцы автосаратова на диване сидят.В каком смысле?!
Они ждутВ смысле главные бойцы автосаратова на диване сидят.
Не узнаю Vladiva в гриме
Мне кажется, что лучше попить пиво под звуки Гимна с любимыми закусками, а потом поставить звёздочки.Ну что лучше, звездочки ставить в инете или попить чешского пивка под звуки гимна и закусывая любимыми закусками?
Так попей в Чехии пивка под звуки гимна. Зачем эти пустые словеса? К чему эти звездочки? Запости видео прямо здесь как все прошло.Мне кажется, что лучше попить пиво под звуки Гимна с любимыми закусками, а потом поставить звёздочки.
Но звёздочки как правило ставят, если что-то не понравилось или были какие-то проблемы.
Положительные отзывы пишут реже, чем отрицательные.
Мне кажется, что лучше попить пиво под звуки Гимна с любимыми закусками, а потом поставить звёздочки.
То есть тебе не нравится пиво под гимн России?Но звёздочки как правило ставят, если что-то не понравилось или были какие-то проблемы.
Я уже постил electronic warfare здесь.Так попей в Чехии пивка под звуки гимна. Зачем эти пустые словеса? К чему эти звездочки? Запости видео прямо здесь как все прошло.
Помогло?Я уже постил electronic warfare здесь.
Не пробовал пиво под гимн России. Шампанское под гимн России мне нравится (желательно сладкое, т.к. кислое шампанское я не люблю).То есть тебе не нравится пиво под гимн России?
От кашля?Помогло?
От геморроя?От кашля?
Так это ты?!
Надеюсь с Минздрав РФ согласовано?
SKA смешно шутит и подкалывает иногда прикольно, а ты какой-то туповатый(Так это ты?!
После того как Минздрав РФ согласовал Арбидол я не удивлюсь, что и метод Попова согласовали.Надеюсь с Минздрав РФ согласовано?
Откуда ты все знаешь про Арбидол? Про остальное даже не спрашиваю.После того как Минздрав РФ согласовал Арбидол я не удивлюсь, что и метод Попова согласовали.