Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 832
- Баллы
- 113
Я понял. Сегодня в психушке телефоном разрешили попользоваться.
Я дерьмо фантазийное сюда не публикую, в отличие от тебя.Сами себе задаете вопросы и сами на них не отвечаете.
Но с других почему то просите ответы.
Сходите проверьтесь к специалисту.
Думаю вряд ли. Его там свои скоро без суда и следствия.надеюсь, он доживет до справедливого суда над ним
"пора это заканчивать" звучит многогранно. ты видишь в этом высказывании пацифистские нотки, но вполне возможно, что эти люди очень надеются на продолжение слов Дмитрия Анатольича )))Кстати. Почитал мнение одного человека, и он говорит, что в его окружении люди, которые поддерживали СВО в самом начале, начали менять свое мнение на: пора все это заканчивать.
Автосаратовцы, поддерживающие СВО, не устали еще от этой СВО?
Что то кадров БДК с креном, от тебя не дождёшься.Я понял. Сегодня в психушке телефоном разрешили попользоваться.
А есть варианты закончить это по быстрому?"пора это заканчивать" звучит многогранно. ты видишь в этом высказывании пацифистские нотки, но вполне возможно, что эти люди очень надеются на продолжение слов Дмитрия Анатольича )))
Это о каких словах речь?очень надеются на продолжение слов Дмитрия Анатольича )))
думаю да, но это не входит в планы кремля. видимо, процесс должен идти некое продолжительное время для подготовки второго акта марлезонского балета. или вы думаете, что на хохлах всё закончится? )))А есть варианты закончить это по быстрому?
да там любое сообщение его открывай в телеграме, не промахнешься )))Это о каких словах речь?
Это про окружение Зеленского? Т.к. пост был сразу про наркомана зелю.Кстати. Почитал мнение одного человека, и он говорит, что в его окружении люди, которые поддерживали СВО в самом начале, начали менять свое мнение на: пора все это заканчивать.
Автосаратовцы, поддерживающие СВО, не устали еще от этой СВО?
не входит в планы кремля? думаешь? нихренасе галантерейщик образовался на АСдумаю да, но это не входит в планы кремля. видимо, процесс должен идти некое продолжительное время для подготовки второго акта марлезонского балета
В окружении Зеленского люди, поддерживающие СВО? Что ты несёшь?Это про окружение Зеленского? Т.к. пост был сразу про наркомана зелю.
Я же ясно написал. Перечитай свой же пост и что ты пишешь выше, палишся знатно.В окружении Зеленского люди, поддерживающие СВО? Что ты несёшь?
Я не могу отвечать за работу нейронов твоего мозга. Что и с чем ТЫ связываешь, я не понимаю.Я же ясно написал. Перечитай свой же пост и что ты пишешь выше, палишся знатно.
какие еще нах нейроны? там звуковые волны отражаются о внутреннюю поверхностьЯ не могу отвечать за работу нейронов твоего мозга. Что и с чем ТЫ связываешь, я не понимаю.
ну тебе виднееНу точно седня в дурке интернетом разрешили попользоваться.
Ха-Ха. Попался дурик.ну тебе виднее
Ты написал пост, и забыл, что писал?. Разберись сначала со своими нейронами.Я не могу отвечать за работу нейронов твоего мозга. Что и с чем ТЫ связываешь, я не понимаю.