I
Ice_89
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
Может спросить у кого? Вроде тут кто-то писал про Яндекс. Но вот кто?!Сейчас сложно все. Надо ориентироваться в моменте.
Может спросить у кого? Вроде тут кто-то писал про Яндекс. Но вот кто?!Сейчас сложно все. Надо ориентироваться в моменте.
Это не важно.Может спросить у кого? Вроде тут кто-то писал про Яндекс. Но вот кто?!
Да, ВСУ пока только отступает (Мариуполь, Северодонецк, Лисичанск и так далее), поэтому и приходится вам выдумывать всяческие мифические перемоги. Готовьтесь, Славянск и Краматорск на подходе, опять что-то фантазировать придется.
P.S. - извиняюсь, я был уверен, что цитирую сообщение пользователя Lexandr.
P.P.S. - кода хочется побед, а их нет:
Ну ещё не вечер...Это не важно.
Важно, что этому героическому посту через пять дней ровно год.
Гугл переводчик не осилилНу ещё не вечер...
Северный вообще интересный персонаж. Ему задаёшь вопрос, а в ответ тишина
Дык гугл этот вражины создали!Гугл переводчик не осилил
Ну так я пишу на русском форуме а не на чешком.Владив на форуме пишет "скока", в Чехии его не поймут.
А в чем разница?Ну так я пишу на русском форуме а не на чешком.
Боря, твой выход. Объясни этому, сколько ошибок в слове "скока".Ну так я пишу на русском форуме а не на чешком.
И в чем разница?А в чем разница?
Боряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Боря, твой выход. Объясни этому, сколько ошибок в слове "скока".
Дык это тебе вопрос. Почему ты на русском форуме коверкаешь слова? Уж не засланный ли ты?И в чем разница?
может эстонец?Боряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Выходииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто же его так обидел?Может просто россиянин? Не мытый, не образованный, ленивый, озлобленный, обиженный?
Ну что лучше, звездочки ставить в инете или попить чешского пивка под звуки гимна и закусывая любимыми закусками?Кто же его так обидел?
Как спрашивает Маляр "А зачем?"Ну что лучше, звездочки ставить в инете или попить чешского пивка под звуки гимна и закусывая любимыми закусками?
А ты опытный.....интересно посмотреть чем кончится, дети будут или...
Ну вряд ли Владив сможет детейВы так приятно общаетесь.
Остальные форумчане, не пишите пока, интересно посмотреть чем кончится, дети будут или...
Опытный уклонистА ты опытный.....
В каком смысле?!Опытный уклонист