Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 892
- Баллы
- 113
Ты ещё не понял? ))))Какой ты писец назойливый.
Ты ещё не понял? ))))Какой ты писец назойливый.
Давно понятно, Кирилл ему мало корма даёт, мозга не хватает нагуглить полк.Ты ещё не понял? ))))
То есть ты понимаешь пари как следующее мероприятие : сначала я до оговаривания условий и выяснения кто выиграл или проиграл должен заплатить куда скажешь ты а потом если ты проиграешь заплатишь опять же куда хочешь ты? Странно.Нагугли, 99 полк, Саратов. Это не сложно.
А оно мне надо твои не относящиеся к теме высказывания искать?Давно понятно, Кирилл ему мало корма даёт, мозга не хватает нагуглить полк.
Да, это мои условия. Что такого? Ты же хочешь устроить пари.То есть ты понимаешь пари как следующее мероприятие : сначала я до оговаривания условий и выяснения кто выиграл или проиграл должен заплатить куда скажешь ты а потом если ты проиграешь заплатишь опять же куда хочешь ты? Странно.
Это условия чтобы слиться с пари.Да, это мои условия. Что такого? Ты же хочешь устроить пари.
Фонбэт форумный проснулся! Ты уже рассчитал когда Англию смоет в Атлантику? Хочется дату услышать.Алкоголь и наркотики зло.
никитка хорош уже употреблять.
Ты уже все и вся грани попутал.
Не, если тебя что-то не устраивает, то так и скажи, что я за хохлов, и денег нет.Это условия чтобы слиться с пари.
Вы там у себя поосторожней с такими словами.Фонбэт форумный проснулся! Ты уже рассчитал когда Англию смоет в Атлантику? Хочется дату услышать.
А у тебя прям против передачи Красному Кресту какое то предубеждение? Российскому или казахскому детдому можно передать деньги проигравшей стороне.Не, если тебя что-то не устраивает, то так и скажи, что я за хохлов, и денег нет.
А 99 полку можно?А у тебя прям против передачи Красному Кресту какое то предубеждение? Российскому или казахскому детдому можно передать деньги проигравшей стороне.
Сдается, что так и есть. Похоже, что он этнический украинец с кучей родственников на Украине. Вот и отрабатывает здесь пайку ципсо. Русофобия и ненависть в каждом посте. На вопрос "Чей Крым?" тактично молчит.Не, если тебя что-то не устраивает, то так и скажи, что я за хохлов, и денег нет.
ПрезидентДаже интересно стало. Кто же у нас в стране принимает судьбоносные решения?
Что за говнопаблик?«Пропагандисты, которые ещё совсем недавно кричали, что «Одесса нас встретит цветами» и «Одесса русский город» сейчас в восторге от ночных бомбежек, захлёбываются в экстазе и с наслаждением подсчитывают количество разрушений.
Те, кто льющуюся кровь конвертирует в деньги - с ними всё понятно, но вот как в больных головах их сектантов уживаются «там наши люди» и «больше ракет, больше» - я всё равно не понимаю»
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
это хорошо или плохо?Президент
В Одессе после взрывов получил повреждения Спасо-Преображенский кафедральный собор, располагающийся в центре города. Об этом в воскресенье, 23 июля, сообщает РБК со ссылкой на городской совет.
Как сообщили местные власти, крупнейший православный храм Одессы, который был заложен в 1794 году, пострадал в ночь на 23 июля. Уточняется, что собор был значительно поврежден, в частности, пострадали православные святыни.
Мощные какие ракеты ПВО. Осколками половину храма уничтожили. Такие сооружения коммунисты уничтожали десятками (если не сотнями) килограммов заложенной сапёрами взрывчатки. Крепко строили.Пво такое пво... своей же ракетой в храм попали