regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 486
- Баллы
- 113
Слепой что ли? Я привёл видео. Прочитай ещё раз.Ну покажи эти видео где ракета ПВО взлетает и сразу падает уничтожая Спасо-Преображенский кафедральный собор. Тогда соглашусь с тобой что храм уничтожили сами хохлы. Странно показывать невнятные скриншоты а не целое видео. Так обычно делают жулики.
Совершенно неубедительно.Слепой что ли? Я привёл видео. Прочитай ещё раз.
Там виден процесс запуска и взрыв как раз где храмСовершенно неубедительно.
Там не понятно где храм где пуск . Ты про видео 3 ?Там виден процесс запуска и взрыв как раз где храм
Теперь твоя очередь убедительно доказывать, что храм взорвали неукраинцы.Совершенно неубедительно.
Читать не умеешь?Там не понятно где храм где пуск . Ты про видео 3 ?
Я ещё смотреть умею. На видео нет абсолютно ничего. Текст видео не соответствует. Тут много вариантов. Могли наши шарахнуть чем то. Могли хохлы сбить и это работа осколков или части ракеты. И могла ракета ПВО хохлов прилететь (в этом случае я заподозрю не криворукость а скорее коварный умысел хохлов с целью дискредитировать нашу страну). В ближайшие дни будет ясно.Читать не умеешь?
Пожрать приплёлся?Вы зачем его кормите?
Запад старье утилизирует.Разработка комплекса была начата итальянской фирмой "Selenia" в конце 70-х годов по заказу итальянских ВВС. Испытания прототипа системы были закончены в 1977 г. Первая батарея заступила на боевое дежурство в 1983 г.
Почти новый комплекс.
С помощью новейших российских БПЛА. Да еще с таким подробным описанием.Запад старье утилизирует.
Давно снят с производства?Разработка комплекса была начата итальянской фирмой "Selenia" в конце 70-х годов по заказу итальянских ВВС. Испытания прототипа системы были закончены в 1977 г. Первая батарея заступила на боевое дежурство в 1983 г.
Почти новый комплекс.
На сайте производителя только предложения о модернизации.Давно снят с производства?
Это вообще ничего не означает Сербы 125-ым сбили F 117. Надеюсь не надо пояснять, какого года комплекс ПВО, а какого самолет?Разработка комплекса была начата итальянской фирмой "Selenia" в конце 70-х годов по заказу итальянских ВВС. Испытания прототипа системы были закончены в 1977 г. Первая батарея заступила на боевое дежурство в 1983 г.
Почти новый комплекс.
Да просто в заметке про версию 2000, в Википедии указано что это новейшая модернизация, поэтому и хотел уточнить детали.На сайте производителя только предложения о модернизации.
А ты купить хотел?
Ты бы лучше озаботился поиском бизнес решений роста зарплат посудомойщиков "вкусноточка"Да просто в заметке про версию 2000, в Википедии указано что это новейшая модернизация, поэтому и хотел уточнить детали.