N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Ну ты же не отвечаешь на вопрос. Юлишь. Логично предположить что твоё сознание изменено запрещёнными веществами.Что заело пластинку у вас?
Ну ты же не отвечаешь на вопрос. Юлишь. Логично предположить что твоё сознание изменено запрещёнными веществами.Что заело пластинку у вас?
Логично предположить, что нормальные люди ауевают под таким потоком сознания.Ну ты же не отвечаешь на вопрос. Юлишь. Логично предположить что твоё сознание изменено запрещёнными веществами.
Ну да. Принимает ставки но пари не предлагает. Совсем вы там странненькие.Логично предположить, что нормальные люди ауевают под таким потоком сознания.
Нет ))) Международная и благотворительная )))))))
))) конторы Фонбет давно работают, и их не называют странненькими)Ну да. Принимает ставки но пари не предлагает. Совсем вы там странненькие.
Заканчивай общаться с ботом алёшы, и всё станет на свои места. Как говорится "не корми бота"Что заело пластинку у вас?
Так оказывается ты с с коллегой в фонбет ставки на уничтожение Великобритании делаете ? Совсем у вас там крыша поехала.))) конторы Фонбет давно работают, и их не называют странненькими)
Схера такие выводы? Давайте пруфы, Билли, чтобы не прослыть пиндаболом...Так оказывается ты с с коллегой в фонбет ставки на уничтожение Великобритании делаете ? Совсем у вас там крыша поехала.
Пи*дабол уже тот кто предложил сделать ставки и слился. То есть твой коллега да и ты поддакивающий. И Фонбэт ты приплёл очень глупо. Твой коллега говорил что принимает ставки. А пари то он оказывается не предлагал... Предлагал принять ставки просто так - не в рамках спора - пари? Объяснить смысл его предложения со ставками ты можешь?Схера такие выводы? Давайте пруфы, Билли, чтобы не прослыть пиндаболом...
Маляр сделал предложение, он не сливался, т. е. Ты назвал меня пи+даболом, я правильно тебя понимаю?Пи*дабол уже тот кто предложил сделать ставки и слился. То есть твой коллега да и ты поддакивающий. И Фонбэт ты приплёл очень глупо. Твой коллега говорил что принимает ставки. А пари то он оказывается не предлагал... Предлагал принять ставки просто так - не в рамках спора - пари? Объяснить смысл его предложения со ставками ты можешь?
Ты правильно понимаешь что ставку предложил сделать владив и слился но ты ему поддакиваешь. Но если хочешь то можешь участвовать в споре предложенном владивом. Сумма и реальная дата оговаривается как и получатель денег.Маляр сделал предложение, он не сливался, т. е. Ты назвал меня пи+даболом, я правильно тебя понимаю?
Какой ты писец назойливый. Я уже давно сказал, что нажиться не пытаюсь, кому перечислить денюжку сам знаю, адрес дал, можешь закинуть.Ты правильно понимаешь что ставку предложил сделать владив и слился но ты ему поддакиваешь. Но если хочешь то можешь участвовать в споре предложенном владивом. Сумма и реальная дата оговаривается как и получатель денег.
Пруф, где я поддакивал. Т. Е. Да, я тоже так считаю.Ты правильно понимаешь что ставку предложил сделать владив и слился но ты ему поддакиваешь. Но если хочешь то можешь участвовать в споре предложенном владивом. Сумма и реальная дата оговаривается как и получатель денег.
Обязательно закину на предложенный тобой адрес если спор проиграю. Логично что ты перечислишь на адрес указанный мной. Если не нравится Красный крест то может Чулпан Хаматовой.Какой ты писец назойливый. Я уже давно сказал, что нажиться не пытаюсь, кому перечислить денюжку сам знаю, адрес дал, можешь закинуть.
Ага, я тебе не ЕР. Я на пиздабольство не ведусь. Давай сначала ты тыщу Максюте, а потом я в 99 полк проиграное.Обязательно закину на предложенный тобой адрес если спор проиграю. Логично что ты перечислишь на адрес указанный мной. Если не нравится Красный крест то может Чулпан Хаматовой.
Ну в беседу о ставках ты явно зашёл с поддержкой именно владива а не из за искреннего интереса к спору о уничтожении Англии. . Т.е. ты его поддерживаешь но так не считаешь?Пруф, где я поддакивал. Т. Е. Да, я тоже так считаю.
Очень странное пари. Я должен сначала заплатить? А может сначала условия спора обговариваются? Какой потом 99 полк проигранное? вообще не понимаю.Ага, я тебе не ЕР. Я на пиздабольство не ведусь. Давай сначала ты тыщу Максюте, а потом я в 99 полк проиграное.
Ты ещё и наналитик нееический? Чего, куда, с каким интересом... Я в восторге от тебя. Как тебя цыгане в детстве не украли...Ну в беседу о ставках ты явно зашёл с поддержкой именно владива а не из за искреннего интереса к спору о уничтожении Англии. . Т.е. ты его поддерживаешь но так не считаешь?
Ой, а что, тормозим?Очень странное пари. Я должен сначала заплатить? А может сначала условия спора обговариваются? Какой потом 99 полк проигранное? вообще не понимаю.
Подробнее про "а потом я в 99 полк проиграное." Эта фраза понятна только тебе.Ой, а что, тормозим?
Нагугли, 99 полк, Саратов. Это не сложно.Подробнее про "а потом я в 99 полк проиграное." Эта фраза понятна только тебе.