S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 798
- Баллы
- 113
Может проще чиновников того, в Воркуту?В том числе. И в Читу, и в Воркуту тоже. Чтобы не обрастали местные чиновники.
Может проще чиновников того, в Воркуту?В том числе. И в Читу, и в Воркуту тоже. Чтобы не обрастали местные чиновники.
Можно еще в Магадан...Может проще чиновников того, в Воркуту?
не то что ваши каждую перемогу раздувают до небесХорошо, что есть Пригожин. А то остальные помалкивают об успехах.
А "перемога" это, что в переводе на русский язык?не то что ваши каждую перемогу раздувают до небес
самое главное что ты на своем языке все понялоА "перемога" это, что в переводе на русский язык?
зачищают. и возвращают в исходникХотелось бы уточнить у знающих людей: российские войска освобождают территорию Украины или просто отжимают территорию у Украины?
это очень зависит от позиции знающего: щирый свидомит скажет - отжимают, сторонник Российской Империи - освобождают, остальные - колеблютсяХотелось бы уточнить у знающих людей: российские войска освобождают территорию Украины или просто отжимают территорию у Украины?
освобождаютХотелось бы уточнить у знающих людей: российские войска освобождают территорию Украины или просто отжимают территорию у Украины?
Ну да. Видео как встречает население тех и других ты видел. И кого же жители выбирают?освобождают
а потом дают право жителям сделать свободный выбор
с кем они хотят жить дальше
с нацистскими фашистами зеленского
или с великой Россией
Россию конечноНу да. Видео как встречает население тех и других ты видел. И кого же жители выбирают?
Ну так ссылку тащи на видео как украинцы встречают наших войнов освободителей. Ты видео видел а я тоже хочу порадоваться.Россию конечно
наших воинов встречают как освободителей
а фашисты зеленского уничтожают собственных мирных жителей безжалостно грабят мародерствуют насилуют и убивают
сам и тащиНу так ссылку тащи на видео как украинцы встречают наших войнов освободителей. Ты видео видел а я тоже хочу порадоваться.
Я не нашёл. Ты же видео смотрел и утверждаешь что встречают наших как освободителей. Я тоже хочу хочу подтверждения того что наших солдат встречают как освободителей. Жду ссылки на видео.сам и тащи