N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 837
- Баллы
- 113
К сожалению ты не смог ответить на вопрос "И конечно националисты-неруси в Украине?"К счастью не тебе указывать, что мне делать.
К сожалению ты не смог ответить на вопрос "И конечно националисты-неруси в Украине?"К счастью не тебе указывать, что мне делать.
Только зачем оно мне? То что я написал с каким другим можно спутать? Мне и арабского хватает вполне.Ты дурак что-ли? Марокко это не русское название.
И торговля между Китаем и США самая крупная в мире. С чего они будут терять большее?китайцы просто не хотят ни с кем ссориться, они хотят торговать.
если начнет изрядно подгорать в Тайване - могут потерять.И торговля между Китаем и США самая крупная в мире. С чего они будут терять большее?
Да, с чего они будут терять? США поддерживает Тайвань, но торговле это не мешает.И торговля между Китаем и США самая крупная в мире. С чего они будут терять большее?
В «слитых» документах ЦРУ нашли прогноз ответа Китая на удары по РоссииА ты почитай высказывания китайских официальных лиц. Крым российским Китай признал? А Херсонскую область, Запорожскую, Донецкую, Луганскую?
Почему не признал? Официальный Пекин чётко об этом говорит.
Может ты и в нике своем ошибки сделал, парочку или даже три, ведь неважно же.Только зачем оно мне? То что я написал с каким другим можно спутать? Мне и арабского хватает вполне.
Себя они не тронут, их мало, а с нас понемногу но с большого количества. Можно еще дивиденты с акций направить на нужды сво.Депутат Госдумы Нилов призвал ввести для россиян «военный налог» на время СВО и заявил, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации.
«2-3% к налогу на доходы физлиц. Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня, но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», - заявил Олег Нилов.
Он также призвал начать использовать реестр призывников до конца весеннего призыва
Прямой эфир - подписаться
идите в жо..у г-н нилов. вы когда эту х.ю затевали не могли проверить возможности армии? вместо шапкозакидательства.
генералов проворовавшихся тасуете с места на место. вот с них и требуйте миллиарды на серьезнейшие проблемы в армии. с газпрёма спросите. с себя, думы, правительства. недвигу за рубежом продайте, из офшоров денежки заберите. окуели в край. судаки, на букву м.
соглашусь с тобойДепутат Госдумы Нилов призвал ввести для россиян «военный налог» на время СВО и заявил, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации.
«2-3% к налогу на доходы физлиц. Это что невозможные потери? Понятно, ципсошная аудитория сейчас опять набросится на меня, но я обращаюсь к мужчинам. 1000-2000 рублей в месяц решит серьезнейшие проблемы в армии. Это сотни миллиардов рублей ежемесячно», - заявил Олег Нилов.
Он также призвал начать использовать реестр призывников до конца весеннего призыва
идите в жо..у г-н нилов. вы когда эту х.ю затевали не могли проверить возможности армии? вместо шапкозакидательства.
генералов проворовавшихся тасуете с места на место. вот с них и требуйте миллиарды на серьезнейшие проблемы в армии. с газпрёма спросите. с себя, думы, правительства. недвигу за рубежом продайте, из офшоров денежки заберите. окуели в край. судаки, на букву м.
Я поддерживаю. И не 2-3, а все 5.Депутат Госдумы Нилов призвал ввести для россиян «военный налог» на время СВО и заявил, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации.
Прогрессивный надо. С 200 тысяч 10%, с миллиона 50%, с депутатов госдумы 90%.Я поддерживаю. И не 2-3, а все 5.
Нормальная идея, если это даст результат. 1-2% это не смертельные цифры. Про офшоры тоже поржал. Вот так просто рассуждать на тему "заберите, отберите" - с вас первых начнут, потому что вы здесь, а они там.Депутат Госдумы Нилов призвал ввести для россиян «военный налог» на время СВО и заявил, что закон об электронных повестках нужен, чтобы избежать мобилизации.
Вопрос не в собираемости денег, а переходу в "серую" зону.Прогрессивный надо. С 200 тысяч 10%, с миллиона 50%, с депутатов госдумы 90%.
Куда еще то?Вопрос не в собираемости денег, а переходу в "серую" зону.
Всегда есть куда. Чем выше налоги, тем больше зарплат в конвертах.Куда еще то?
С депутатов и чиновников нельзя. Они и так о нас думают и радеют ежедневно. Я предлагаю от этих 3-5 % 0,5 направить им на повышение зарплат, 0,1 на изготовление Z-символики, 0,2 нашим отважным журналистам и военкорам на объективное освещение событий. Остальное на стельки, носки, шнурки и т.п.Прогрессивный надо. С 200 тысяч 10%, с миллиона 50%, с депутатов госдумы 90%.