Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 772
- Баллы
- 113
Вот и почитай.Ты все-таки полистай толковый словарь. Посмотри, какой смысл имеют слова, которые ты используешь.
Вот и почитай.Ты все-таки полистай толковый словарь. Посмотри, какой смысл имеют слова, которые ты используешь.
Сказать то что хотел по содержанию статьи?Вот и почитай.
это ципсота мразотная и прочие заукраинцыХмм... Но есть люди, которые говорят, что российские войска отжимают территорию и захватывают жирные куски Украины. А про освобождение - ни слова. И кому верить?
вообще у тебя странные сомненияХмм... Но есть люди, которые говорят, что российские войска отжимают территорию и захватывают жирные куски Украины. А про освобождение - ни слова. И кому верить?
О, как ! Евгений Викторович перешел в ципсо? И вообще на сторону Украины? Когда же это произошло?это ципсота мразотная и прочие заукраинцы
им врать не привыкать
Я верю Пригожину. Он представитель врага или своей страны?вообще у тебя странные сомнения
кому верить
врагу или своей стране
или ты тоже хохол всушник
На АС не будут обсуждать Пригожина. И не только на АС. Сакральный страх перед лысыми, резкими мужчинами. А вдруг 90-е?О, как ! Евгений Викторович перешел в ципсо? И вообще на сторону Украины? Когда же это произошло?
Эт у тебя детские страхи остались...На АС не будут обсуждать Пригожина. И не только на АС. Сакральный страх перед лысыми, резкими мужчинами. А вдруг 90-е?
Вопрос в силе. Помычи что-нибудь по статье?Сказать то что хотел по содержанию статьи?
Бред. Все кто против-уехали, кто за- привыкли. Ничего не поменялось. Максимум запрет на въезд в Европу и США, а отдохнуть хорошо можно и в Азии.Вопрос в силе. Помычи что-нибудь по статье?
в очередной раз браво, у тебя получается, видимо случайно, выдавать такие шедевры действительностикто за - привыкли
Боишься лысых мужиков?Вопрос в силе. Помычи что-нибудь по статье?
У меня вот лично вообще ничего не изменилось с момента начала СВО.в очередной раз браво, у тебя получается, видимо случайно, выдавать такие шедевры действительности
Боюсь тупых, которые даже не могут осознать прочитанный текст.Боишься лысых мужиков?
Самокритично.Боюсь тупых, которые даже не могут осознать прочитанный текст.
Да пох на тебя, что там у тебя поменялось или нет.У меня вот лично вообще ничего не изменилось с момента начала СВО.
Так не читай мои сообщения.Да пох на тебя, что там у тебя поменялось или нет.
"В случае если будут иметь место мягкие договоренности, то, по американскому принципу постепенного унижения, сначала в Россию будут возвращены «Фридманы и Чубайсы», затем «Ходорковские и Дворковичи». Потом постепенно произойдет либерализация элит, и «глубинное государство» примет их из чувства самосохранения, трансформируется и станет из черного или красного голубым или розовым." (с)
Ты когда собираешься?а отдохнуть хорошо можно и в Азии.
"Когда везде Россия будет..."©Ты когда собираешься?